ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Блоги героев (Татьяна Охулкова) / Я и Габриэль в паре!!!!!

Приветик ???
На проект пришел новенький мальчик Габриэль. Изначально он выразил симпатию Кристине. У Крис не всё ещё ясно с Черкасовым.
Мне очень понравился Габриэль и я стала с ним общаться , мы понравились очень друг другу и вот спустя 5 дней объявили себя парой и заселяемся в городские квартиры!))
Мне Габриэль оооочень нравится!)) но иногда, конечно, злит меня, общаясь с другими девушками!)))

Мнение зрителя:
Хочу поразмышлять на тему "ДОМ2" сегодня и вчера)))
Я смотрю проект (страшно представить) 9 лет!!!
Мне кажется, раньше проект был гораздо искренне и интереснее, эмоции зашкаливали, участники не играли, потому что тогда не платили им проектную зарплату, люди находились тут на чистом энтузиазме)))

Блоги героев (Александр Гобозов) / Алиана станет моей женой!

Доброй ночи пользователи сайта дом2. Спешу поделиться с вами радостью!!!!

Я позвал свою любимую АЛИАНУ ЗАМУЖ !!!!Красиво сделал ей предложение .

Алиана сказала ,что она очень рада,что счастлива в скором времени стать моей ЖЕНОЙ !

Как вам такой поворот событий ? На проекте мнения разделились. Кто-то рад и поздравляет, но есть и такие которые говорят , что я слишком тороплюсь..

Вы рады за нас?

Блоги героев (Карякина Элина) / жара на ДОМе 2 продолжается...
Доброй ночи, мои хорошие Я на проекте))) продолжаю радовать вас и наслаждаться жизнью:)))
Немного свежей инфы: на мужском голосовании за ворота отправился Альберт. парень пришёл ко мне. как понял, что я ему не по зубам сразу начал дерзить и цепляться. понятно, что это не его место. не смог продержаться больше недели
конфликт двух мам, как его прозвали в том числе и вы пользователи сайта dom2.ru продолжается. из-за чего и почему на этот раз? смотрите ежедневно в эфире ДОМа 2!
впереди вас ждут жаркие выпуски
Ещё радостная новость
29 сентября Кастинг в Тюмени!!! ТНТ реалити-шоу ДОМ 2!!!

пынзари

Ксения Бородина:
Аааа .... Как выбраться из кровати

кузнецов с валей

Катя Король
Все люди как люди, а я - королева

Татьяна Охулкова
Синяки от Габриэля. Не бьет, а только хватает!

Сегодня вечером буду в Волгограде)С нетерпением жду встречи со своими друзьями и близкими ! Юхуху!!!!

Колиснеченко

Оксана Стрункина:
Это прекрасно, когда в твоем мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель!

Съемки Сережи Сичкара и Саши Скородумовой для октябрьского номера. Кстати, вчера ребята покинули проект

Ксения Собчак:
А где Оксана Стриженова? В мужском?

Красавчики) всем добрых снов!

Алиана Устиненко:
Подарок от любимого)

Никита Кузнецов:
Кстати за этим забором располагался проект "Дом 1" !) есть кто помнит этот проект?)

Блоги героев (Никита Кузнецов) / На проекте пополнение!)

Всем доброй ночи! Мышка родила где то месяц назад и спрятала котят! И вот только сегодня они выползли из своего убежища!)
Мышка это имя кошки!) Хозяева Мышки семья Пынзарь. Они безумно рады такому событию. Девчонки бегают по поляне и кричат: "какие холосенькие и пуфффыстые котята"
Порадуйтесь и вы! Ловите от меня очередные фотки!)
Есть ли у вас домашние животные?

Надежда Ермакова:
Ну что, поехали потихонечку?)))

третьякова

Алексей Самсонов
7 сен 2013 в 17:39
С днем рождения любимая моя!!! Вечер будет безупречным

Алена Водонаева

7 сен 2013 в 18:23

Друзья, неделю назад я купила квартиру, где мы теперь будем жить вдвоем с Богданом. И в данный момент я выбираю дизайнера,чтобы сделать там все так,как мне хочется. Скажу сразу, что предложений от дизайнеров уже много. Некоторые даже бесплатно готовы заняться моим проектом, чтобы я потом это освятила у себя в соц.сетях. Я конечно готова освятить, но бесплатно экспортировать дизайнера тоже не собираюсь! Договоримся! Так вот, я ищу человека, который готов со мной воплотить в жизнь мое семейное гнездо. Я согласна на эксперименты, особенно в своей спальне и гардеробной. Я фантазер, но все же мне очень важно, чтобы квартира получилась уютной и наполовину мужской. Никаких леопардов и золота. Никаких модернов-шмодернов. Площадь 130 кв. Приступать к работе будем сразу! Очень хочу посмотреть ваши работы и пообщаться с вами. Присылайте фото и контакты на рабочую почту: a.vodonaeva@gmail.com Если это ВЫ, то с вами свяжется либо секретарь, либо я. А дальше поплывем бок о бок. П.С. Мне важен опыт, нужно сделать не только красивую картинку, но и правильные чертежи для строителей. Мне важно наличие вкуса, понимание функционального пространства и широкий кругозор взглядов.

Гусевы

О шоу / в анонсе на завтра габозов плачет, что мама его довела, а та как всегда шустро убегает с лобного на болезных ножках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы