ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Роман Третьяков

Жози провоцировал Алису на эмоции...)

Диана Игнюк выложила новое фото Instagram!

Ксения Бородина:это я все к чему, не надо воспринимать все так буквально,дорогие мои... Если я выставляю картинки и подписываю их, не надо сразу думать что у меня проблемы и причитать все хорошо, ну правда..

Девочки милые...пока их не обижают;)

Карякина

Варвара Третьякова:
Эти перелеты жутко меня выматывают! Я спать

О шоу / БЕЗУМНАЯ МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ!
написал Никита Сегодня, 04:19
Мама жизнь ему дала, но за что родила,
Беспросветною заботой окружила, как могла...
Никогда не одинок и пускай за сорок срок,
Гордо держится за юбку, нежный маменькин сынок.
А зачем ему страдать, ставить цели, планки брать?
Ведь всегда и все устроить, может любящая мать.
Из невест, что им нужна, не подходит ни одна-
Он уже женат на маме, и она ему верна!
Коли нравится не всем этот родственный тандем,
мама сразу уничтожит всех кто сунется в "Эдем".
Вот и все, что нужно знать про таких, кем правит мать...
Если долго жить хотите - постарайтесь избегать!!!

Габриэль Диас Альварес

Ольга Бузова
Всем хорошего вечера, а я на работу

Татьяна Кирилюк
Богдан привел меня на цветочное свидание

Елена Бушина:
Сегодня за 3 года я впервые доверила не своим глазам , а воспитательским , переживаю и мерзну уже нацепила свои любимые угги от leo_shop
Муж сказал сиди и жди за дверью , сижу и жду ,а вдруг заплачет , так сын хорошо так без меня сидел , а как понял что я не ушла так выкрутасы пошли , домой , Пить , есть !!! В последний раз я тут сижу короче , надо отвыкать от сюсюканья

Ксения Бородина:
Очень вас ждем!!! Предупреждаю , за все гадости в комментах, пойдете сразу в блок!!

Евгения Гусева:
Секрет моей красивой кожи – чистейшая по составу минеральная косметика bareMinerals (США). Это единственная минеральная косметика в мире, сочетающая в себе декоративную функцию и уходовую. В её составе - уникальная комбинация из минералов и природных ингредиентов, которые не только визуально выравнивают поверхность кожи, но и защищают её, позволяя при этом коже дышать. Косметика bareMinerals гипоаллергенна, она абсолютно безопасна для кожи, поскольку имеет 100%-натуральный состав, без красителей, химических веществ, спирта, талька, отдушек, минеральных масел и консервантов.

В рубрике Альтер эго участники "ДОМа-2" преображаются в известных героев и актеров, на которых похожи внешне и рассказывают, насколько они близки им по духу. Мастерко перевоплощалась в Хлои Севиньи, Кузин - в Джека Воробья, Кирилюк- в Беллу Свон. А кого напоминают вам герои проекта?

беркова

бородина

Ольга Бузова:
Я за натуральность

Беременна??????? Да ладно...

очередная Фея не, а чё вообще лезть в личную жизнь 30ти летнего сына??? ну непонятно мне!!!!
едь спокойно домой- внуками занимайся, огородиком, мужа лечи!
нет же! она ж ещё и право голоса имеет на голосилке!
Алиана не подарок канеш, но она и малолетка...и в конце концов не обязана она любить свекровь...
Сашу устраивает всё и хорошо- их жизнь, у каждого свои грабли

++++

Risi Александра Скородумова обновила статус.

а она из Донецка? у меня сестры учились в этом универе

Антон Гусев
вчера в 23:09
Несмотря на то, что сегодня пятница 13, в зале всегда себя чувствуешь позитивно!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы