ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Risi

А где можно увидеть эту Женю Очень интересно на нее посмотреть!!!!

Амра

вот она

Risi вот она

Спасибо!!! На мой взгляд интереснее Кристины!!!!

Черкасов зачем вообще пришел на проект еще раз, раз за периметром отношения? И Меньшиков тоже? Я чего то этот момент упустила и теперь понять не могу че к чему

Дак Артурчик гей что ли? То-то он так с девками холоден... Или би? И про Рустама я не знала, офигеть вообще...Щас устроят гей-парад на Доме2!

Агибалова Ирина Алексадровна:
Сегодня мы встретили из роддома Лерочку и маленькую Софи!)))) Пожелаем им всего самого наилучшего!!!

Как мама Алианы припечатала Ольгу Васильевну "Вы пожилая женщина..." Так ее!

chihomama "Вы пожилая женщина..."

Ну а что в это такого? Ей 65 лет. Конечно же пожилая!

КатеринаВ

Это она так сказала, что Гобозовская мамо бабушка уже. Торчит на Доме2, ума видимо не нажила, к молодым все лезет... ИМХО Она меня раздражает просто, свекровь типичная

очередная Фея ну это не факт...у меня сестра тоже в обычной жизни блондинка ещё та(ну или играет роль- ей так удобно), а инстик с красным дипломом закончила очно...

в том то и дело что очно,а они сидели там только на сессии ездили,бабки платили и звЕздами по инстику ходили,все автоматом ставили...знаний ноль.

Risi Сегодня мы встретили из роддома Лерочку и маленькую Софи!)))) Пожелаем им всего самого наилучшего!!!

А муж ее не встречал? Или нету оного?

chihomama свекровь типичная

А мне её жаль. Поначалу она такая милая была. А сейчас или раскрылась, или от беспомощности бесится. Всякое может быть. Если бы мой сын привёл такую сноху, как Алиана, то я тоже бесилась бы, наверное...ттт...чтоб не привёл такую...

Risi вот она

На мой взгляд, они даже похожи с Дюхой...Хорошая пара должна бы быть.

[cit]КатеринаВ Если бы мой сын привёл такую сноху, как Алиана, то я тоже бесилась бы, наверное...ттт...чтоб не привёл такую...[/
Дак пусть бабуся домой едет, ее никто не держит. Пусть молодые живут на Доме, дальше в Москве, а она в Осетию к мужу едет, нефиг тут болтаться, на расстоянии будут любить друг друга...

Евгения Гусева
сегодня в 1:10
Неужели,наш Бумбася становится похож на меня)))...

Рустам Солнцев

Степа

Чудо рядом ... А муж ее не встречал? Или нету оного?

У нее нет мужа.

chihomama Если бы мой сын привёл такую сноху, как Алиана

Да какая еще Алиана сноха ))) Деффченка молодая!!! а тот хмырь Габоз...за счет нее и держится на проекте. мерзкий он и Черкасов

Чмошник Черкасов! Думаю, что и с Кристиной у него ничего не выйдет. И за периметром все проср...потерял. Мужику уже 30 лет, ни семьи, ни детей, все песенки поет, девочкам-подросткам глазки строит, в общем - ничего хорошего в нем нет.

Risi Сегодня мы встретили из роддома Лерочку и маленькую Софи!))))

Чудо рядом ... А муж ее не встречал? Или нету оного?

дак а родители где?
а муж то всё же где?
она по-модному "чисто для себя" родила, да?

))))))))Ретро фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы