ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Risi Собирает желающих провести фотодень с Дарьей Пынзарь. Всего 8 тыс за рублей с человека - и вы в числе счастливчиков!

неужто есть желающие?

Как вам попец Джозефа?...

....

Дарья Пынзарь:
Ураааа наконец-то мы можем паковать чемоданы, на неделе едем путешествовать на берега Черного моря всей нашей дружной семьей?????????)и заодно даем себе обещание сделать наконец-то сынуле заграничный паспорт по приезду????)

А вот и купальник ее)))))))) shop.wildorchid.ru/Catalog/StyleCard.aspx

Дарья Пынзарь:
Муж тренируется что бы тренировать сына))))))

Risi Дарья Пынзарь:
заодно даем себе обещание сделать наконец-то сынуле заграничный паспорт по приезду????)

ну вот, помнится мне, что она как то говорила,когда на отдых одни без ребенка уезжали, что не успели Теме загран оформить. а оказывается даже и не пытались. вруны блин

ИАха, сколько бы не молодилась, сколько бы не пыталась похорошеть, все равно страшная какая то. видимо, мерзкая душонка в любом случае отпечаток на лице оставляет

Risi ир.санна

какая стройняшка, и ведь столько лет красоту прятала под толстым пердаком. И правда не бывает женщин не красивых, бывают женщины ленивые.

На фотках Д. Пынзарь такая худенькая, а в эфирах сальцо вроде есть. Ничего не понимаю.

schastlivayamama На фотках Д. Пынзарь такая худенькая, а в эфирах сальцо вроде есть. Ничего не понимаю.

ага. я тоже замечала.

О шоу / ЛОХ ИЛИ ТРЯПКА - ЭТО КРУТО, А КИСЯ - ЭТО ПОЗОР НА СЕДИНЫ ОТЦА!
написал СВОБОДА Сегодня, 17:06
Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы с вами будем в очередной раз обсуждать появление на проекте жены Василия и разборки в семействе Гобозовых...Слава Богу, хоть жена на поляне появилась, а то вообще говорить было бы не о чем и не о ком. Ну а пока, одинокие сЯрдца ищут друг друга. А некоторые, особо шустрые сЯрдца, не перестают удивлять Лёлю Бузову: Оказывается, что Ольга Васильевна вступила в настоящую войну с Алианой. Ну, наконец-то прозрели. До сих пор мы все были уверены, что ОВ и Али до сих пор пекут ажурные блинчики...Итак, поехали...
ПОЛЯНА. До нового героя-любовника Васи дошли слухи(то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная история), что ребята над ним смеются, рекомендуя утереть сопли. Василий понял, что так о нём говорит Никитка Кузнецов и рванул на разборки с ним(тем более, что Никитка сейчас сидит на общей кухне в компании Антонины): так сказать, на людей посмотреть и себя показать. Но не получилось. Его быстро опустили на землю..
ТЭТ Бузовой с Ольгой Васильевной и Алианой. У ОВ очередная причина для истерик: Алиана называет её сына КИСЯ! Для папы Гобозова ЭТО неприемлемо(вот если бы Лох, Тряпка или Старпёр-это другое дело!).Ну Алиану не так-то просто поймать: Саша не поверил в слова мамы и хотел сам позвонить отцу, ОВ оказалась категорически против!..Мама завела: Потому что это просто был бы очередным ударом для папы! Ему и так рассказывают люди на базаре...Эх, это уже Сашкин косяк! Почему сын до сих пор не купил папе телевизор? Почему папа до сих пор узнаёт последние новости от посторонних людей на базаре?...А мама продолжает: я хочу сходить к своему духовнику(!!), поговорить с ним. И вот если он скажет, я хочу задать Алиане один вопрос, который тут я не могу ей задать, хоть голову мне руби...Во как! А духовник персональный тут откуда? Сделующим эшелоном из Осетии приехал?...Алиана покинула ТЭТ, а мама продолжает жаловаться: что бы я ей не сказала, она всё делает наоборот...Лёля советует: может быть вам стоит оставить их в покое? зачем вы придумываете какие-то провокации для ребят? может быть вам уже смириться, что Саша будет с Алианой?...Мама продолжает интриговать: нет, Олечка, мне сначала нужно выяснить один вопрос, я завтра поеду,это касается и Саши и Алианы, а потом я тебе всё расскажу(видать жути напустить мама придумала, а саму жуть ещё нет)...
На поляне появилась Карякина и подружки кинулись наперебой докладывать ей последние новости от Гобозовых. Элька, которая клятвенно обещала маме при перемирии никогда больше не обсуждать пару Гобозовых, слушает весьма внимательно, кивая головой!...
ЛОБНОЕ. Первая же тема: Не называйте Сашу КИСЯ! Папа говорит, что это . И если Алиана прислушается к просьбе папы, то таким образом выкажет пожилому седому человеку своё уважение!...Лёля задаёт вполне резонный вопрос: а почему опять претензии к Алиане? Ведь Саше нравится, как его называет Алиана...Тут вступил и сынка, и давай валить маму: Да я хотел вчера позвонить, да ты не дала! Потому что вчера это было бы для папы неожиданностью. Потому что папа не звонил маме, и всё это только мамины капризы....Началось обсуждение. Первой слово взяла Карякина:я считаю, что Алиана права(получите по носу от подружки, дорогая ОВ), как и кого им называть, это их личное дело!..Подхватил Пынзарь: Сашка, теперь, когда ты приедешь домой, тебе вдогонку все будут кричать "Привет, Кися!"(маму аж передёрнуло, отвернулась, прикрыла лицо рукой-материнская скорбь и обида за поруганную старость папы). Ну и что? Меня моя жена всю жизнь зовёт МУНЯ! Меня теперь и моя мама Муней зовёт! Ну и что?...Лёля задаёт вопрос маме: Я никогда не слышала, КАК Алиана называет Сашу. Ровно до тех пор, пока вы сами не подняли этот вопрос. Для чего всё это было?...Нет у мамы ответа(а ведь могла бы просто захлопать в ладоши, засмеяться и сказать "Это была шутка!")...
Следующая тема: весёлая семейка Тони и Васи.. Сначала Тоня заявила, что пришла на проект только получить развод от мужа. Но после наводящих вопросов она подтвердила своё желание остаться на проекте участницей.. Сашка Скородумова рассказала, что она проводила кастинг, когда там появилась Антонина. Тоня была весела, заявила, что пришла к Артуру, показала свою стрип-пластику. Ни о каких муже, разводе и несчастной любви даже речи не шло..Тут и Охулкова подскочила отстаивать Василия. Да не тут-то было. Тоня заявила, что никаких эмоций к Охулковой Вася не испытывает, потому что она не в его вкусе абсолютно.
И последняя тема: Черкасов и Кристина. Бузова весьма удивлена, что Черкасов не вышел за Кристиной на предвариловке. Но Черкасов заявил, что ему надоели игры с Кристиной.. Крестина заявила, что это как раз ОНА сегодня "поставила блок", а Черкасов сейчас старается вывернуться, чтобы не выглядеть брошенным..Элька вывела Черкасова на чистую воду в очередной раз: Он специально замутил всю эту ситуацию, чтобы потом вот так красиво из неё выйти и остаться со своей девушкой!!
Ну а у меня на этом всё. Так что всем пока! До новых встреч!

красавица какая стройняшка, и ведь столько лет красоту прятала под толстым пердаком. И правда не бывает женщин не красивых, бывают женщины ленивые .

А в чём её труд? Отнесла 100 000 рублей в клинику бариатричского похудения. там ей на желудок кольцо-бандаж надели при помощи лапароскопической операции, затянули так, что она жрать более 3 чайных ложек за раз не может и всё, вот оно счастье Есть даже её видео на сайте этой клиники.

Блоги героев (Никита Кузнецов) / место событий

горячий привет с поляны. как ваши дела?
у меня всё как обычно: вокруг крутятся прекрасные барышни, Диана по хозяйству хлопочет, Кристина мило улыбается, ну а выбор, как обычно за мной..)))
недавно к нам в гости на огонёк заглянула жена Василия Тодерика Антонина, так и осталась у нас. пришла присматривать за мужем.
говорит, что потеряла его. Вася, мягко говоря, был удивлён её появлению. пока Вася пытается прийти в себя, что-то там думает - мы сгоняем в кино.
ловите фотки

Евгения Гусева:
У меня новость!)Я решила попробовать себя в практическом управлении, пора вспомнить,чему учили в университете, это ведь моя специальность. В последние месяцы я не теряла времени впустую и прошла обучение в University business school по программе "Менеджмент в рекламе и pr". Моим дипломным проектом была разработка маркетингового медиаплана компании. После защиты диплома руководство бизнес-школы предложило мне попробовать свои силы как управленцу и теперь я работаю в University business school Исполнительным директором!))

Не понимаю как они могут какими-то директорами работать?????!!!!! Тупущие ведь! (Венц - директор! тоже )

Risi После защиты диплома руководство бизнес-школы предложило мне попробовать свои силы как управленцу и теперь я работаю в University business school Исполнительным директором!))

Вот интересно, они все своим выпускникам такие должности предлагают? Ни больше, ни меньше....

Леди Ми™ они все своим выпускникам такие должности предлагают?

я думаю, просто "раскрученным" лицам...в целях опять же pr

111Удря111 Тупущие ведь!

ну это не факт...у меня сестра тоже в обычной жизни блондинка ещё та(ну или играет роль- ей так удобно), а инстик с красным дипломом закончила очно...

111Удря111 (Венц - директор! тоже )

кстати- он то как раз не тупой, он просто фрик....так же как и колян

фрик - человек с отклонениями, это я и говорю....

Джоник А в чём её труд? Отнесла 100 000 рублей в клинику бариатричского похудения. там ей на желудок кольцо-бандаж надели при помощи лапароскопической операции, затянули так, что она жрать более 3 чайных ложек за раз не может и всё, вот оно счастье

Чернецкий также худел Кто то за деньги не жрёт, кто то бесплатно не жрёт. Каждому своё

О шоу / ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ИЛИ ЦВЯТОЧЕК БЕЗБРАЧИЯ?
написал СВОБОДА Сегодня, 17:02
Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что сегодня мы будем с нетерпением ждать приезда мамы Алианы. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Итак, Светлана Михайловна появилась на поляне. И Алиана, и Саша очень рады приезду новой мамы. И только Ольга Васильевна долго репетировала пламенную речь о СВОИХ обидах. И вот в VIP-доме на кухне старшая мама выговаривает младшей: я сюда приехала весёлая, улыбчивая. А теперь? Это ОНА сделала меня такой! Я никогда не говорила про мужиков!..Но и вторая мама не остаётся в стороне: Я лично рассказывала, что моя дочь получила первый контракт, не достигнув 16 лет, поэтому я её не отпустила. Алиана дождалась, когда ей исполнилось 16 лет и поехала на три месяца по контракту, вернулась к 1 сентября. Моя дочь УСПЕШНО закончила 11 классов, поступила в юридический университет! А вы выставили мою дочь непонятно кем. Вы всегда во всём винили мою дочь, хотя своему сыну вы ни разу не сделали замечания, когда тот поднимал руку на девушку!...Мама Оля возмущена до предела: да как же так? ведь, оказывается, она всегда ЗДЕСЬ(то есть на кухне с глазу на глаз) говорила Саше, что ей стыдно за его поведение, что она ПЕРВАЯ кидалась защищать Алиану!! И вообще! Она НИКОГДА не говорила ничего подобного про Алиану(бедняга! в это же время показывают нарезку из маминых косяков: она на кухне рассказывает Самсонову, что Али с 16 лет не живёт дома и имеет поклонников, нарезку про цвЯточек безбрачия)...Мама приготовилась сказать что-то ещё: Я вам чистую правду говорю..., но мама Света её перла: Знаете, верить вашему честному слову нельзя!...Итак, противостояние началось.
ТЭТ Бузовой с Васяткой и его супружницей Тосей. Сегодня супруги поехали подавать заявление о разводе, но по приезде на место Тося заявила, что забыла дома свидетельство о браке. И только на обратном пути на поляну, в машине, выяснилось, что Тося просто хотела удержать Васятку. Но сейчас Тося заявила, что поняла, что чувств больше нет, что она теперь тоже хочет развода...Нравится мне Васяткина логика: сам пришёл, будучи в законном браке, а теперь на Тосю баллон катит "Она предала мои чувства, когда втихушку заполнила анкету и пришла на проект, не закончив отношения за периметром"...Железная логика..
СТРОЙКА. Сборище неудачников решают заменить женское голосование на мужское, чтобы отправить за ворота Сичкара. "Справедливый" Калганов обосновал своё предложение: он выиграл конкурс ТЕХНИЧЕСКИ, он постоянно расстаётся с Сашкой, он ходит на работу и на поляне не появляется!..Во как! И это говорит человек, который даже технически не прошёл в финал, не строит НИКАКИХ отношений, и по нескольку дней вообще на поляне не показывается?..Его подхватил такой же работничек Никитка: я согласен! Сичкар не собирается делить машину с Сашкой!...Господи! Сидят на проекте ржавые гвозди из утиля, не имеющие ничего и не умеющие ничего, и решают, кому и что делить..Смех одинЁ
ТЭТ "Родительской собрание". Бузова пытается поговорить одновременно с обеими мамами. Мама Света принесла на ТЭТ "денежное" дерево, как символ успеха, удачи и благополучия, взамен "Дерева безбрачия"...И понеслось. Мама Оля завела свою пластинку о неуважении Алианы к её сединам. Соответственно, мама Света предъявила кучу претензий в адрес мамы старшей...Но много ей сказать просто не удалось: Знаете, Светлана Михайловна! Я даже слова не могу вставить, вы, как Алиана "та-та-та-та-та-та-та"!...У мамы Светы чуть глаз не выпал: Просто нет слов!...А мама Оля, опережая события, со всех своих больных суставов, кинулась в сыну: Вот видишь, Саша! Она мне даже слова не даёт сказать!( надо заметить, что за всё время ТЭТа и последующего разговора с глазу на глаз двух мам, мама Света только и успела, что про цветочек сказать...
ЛОБНОЕ.Перед самым лобным мама Оля решила договориться со своими семейными, чтобы на лобном не выносить сор из избы. Но уже до начала ЛОБНОГО между мамой и сыном произошёл конфликт только потому, что Саша сел даже не рядом с мамой Светой, а за Алианой...Бородина задала вопрос маме Свете: как сегодня прошла ваша беседа? Светлана рассказала, что войны не будет, что Ольга Васильевна пошла на попятную...Эти слова сильно задели маму Олю. Она перешла на очередной крик, из всего я успела услышать: я поверила вам, Светлана Михайловна,повелась на ВАШИ уговоры, когда вы предложили на лобном этого ничего не выносить! А вы оказывается просто готовили провокацию!...И понесло мамашу по всем горкам без остановки. Прямо, соло одинокой канарейки. Остановить ОВ не могли ни сын, ни ведущая...
Следующая тема: Вася и Тося. Антонина все-таки заявила, что решение о разводе принято окончательно, все квитанции оплачены и документы собраны. А так же Тося заявила, что на проекте находиться она не хочет и встречаться тут ни с кем она не собирается...Бородина(с сочувствием в голосе): это первая пара, которая разводится на Доме-2..Вот, Шурупов! Вас даже за пару не считали? Или просто память подгуляла у народной ведущей?
ГОЛОСОВАНИЕ. Большинство голосов против Сичкара. И опять Русик: что тут делать Серёге после "Человека Года"? Опять всё пойдёт по кругу. Я бы ничего не имел против, если бы тут не попахивало ФИКТИВОМ(!)..Вот какой Руся честный, справедливый. И всё-то у него тут по-честному, и отношения-то он строит искренние...Но! Вместо Сичкара решил уйти Черкасов. Но и Руся не теряет надежды: то есть ты сейчас уходишь, а ЭТИ ребята остаются и принимают твою жертву? А вдруг в белорусе сейчас взыграет гордость и он всё-таки тоже уйдёт?...Бедный, бедный Калганов! Так старался, так надеялся на чудо. Но чудес не бывает! Черкасов покинул проект...
А у меня на этом всё. Так что всем пока! До новых встреч!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы