ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

бородина

Трындец, бабуля разошлась Ладно у Алианы мозгов нет в силу юности, но у этой жабабули... Маразм крепчает!

О шоу/ болезнь матери габозова по отношению к сыну

Гиперопека, препятствование сыну сепарироваться от матери является проявлением комплекса Иокасты, имеющего в основе своей неосознанное сексуальное влечение к сыну. Для женщины с комплексом Иокасты характерны выражения типа «кто же тебя будет любить так, как я», «кому ты нужен кроме матери», «ей от тебя нужны только деньги», "ты ее последний шанс" и тому подобные. При появлении кандидатуры в невестки, мать начинает убеждать сына в том, что девушка недостаточно хороша для него, приводя всевозможные доводы. При этом поведение матери с комплексом Иокасты напоминает скорее поведение «прекрасной дамы»: она никогда не оставляет уже выросшего сына в покое, требует к себе повышенного внимания и заботы, требует обустроить или обеспечить ее существование, часто устраивает сыну сцены и скандалы.Если же все-таки сын женится, начинаются интриги против невестки с целью доказать ее несостоятельность в роли хорошей жены. Мать начинает подмечать реальные и вымышленные оплошности невестки, создает ситуации, провоцирующие невестку на скандалы, часто жалуется сыну на недостаток внимания с его стороны, рассказывает о своем нездоровье или притворяется больной. Подобное поведение матери может довести сына до полного психологического выгорания, и ему уже становится «не до любви». Матери Иокасты очень часто разрушают браки своих сыновей тем или иным образом, становясь причиной конфликтов между мужем и женой."

Risi

Сексуальное влечение ОВ к сыну...

Какая мама у Али жутчайшая. Ещё неконфликтной себя называет.

...

....

...

....

Блоги героев (Татьяна Охулкова) / Вася и Светлана Михайловна - новая пара?!!
Приветик ???
Ой, у нас такие события на проекте. Я ухаживаю за Васей , ему это всё очень нравится, но он пока не спешит объявлять нас парой. Меня это сильно расстраивает. К тому же Вася параллельно очень много внимания уделяет маме Алианы! говорит, что выделяет её среди других участниц на проекте...Светлана Михайловна, конечно, красивая женщина, но мне не нравится, что они проводят время вместе и общаются.
Чего добивается Вася?

juliaiunia Какая мама у Али жутчайшая. Ещё неконфликтной себя называет.

совершенно не согласна, а наоборот считаю умницей.
Ольгу Васильевну наивной считаю(мягко сказано) Рустам пользуется ситуацией,провоцирует на эмоции,чтоб в эфирах посветиться за чужой счет

Чо, Терёха дом продаёт?

strastь совершенно не согласна, а наоборот считаю умницей.

В каком месте интересно?
Общается она интелегентно. Но я не понимаю того, как она общается с дочерью, заводит её, провоцирует и та в результате несётся нападать на несчастную ОВ.
Лицемерная ужасно. Алиане говорит одно, накручивает её. А потом строит из себя ангела и мудрую мать))
ОВ реально до последнего пыталась с Али подружиться.
Меня раздражает уже то, как 19 летняя дева общается с пожилым человеком - мамой своего любимого.

Алиана по детски и неумело пытается отделиться от типа свекрови...правильно делает...я за её позицию!

...

juliaiunia 19 летняя дева общается с пожилым человеком - мамой своего любимого.

потому что любимый- олень! позволяет ей это делать!
потому что Алиана не воспитана! она и с мамой то своей так же общается, когда её что-то не устраивает (это я ещё в первый приход мамы заметила)!
какого хрена вообще эта сикушка малолетняя указывает женщине, которая ей годится в бабушки как ей со своим мужем поступать?
а ОВ то вообще нафига на проекте? зачем?(опустим версию сценария) ведь в обычной то жизни они б не жили вместе и конфликтов на тему приборки и прочего не было бы...встречались бы по праздникам и выходным и все были бы счастливы
но Саша всё равно олень! нет....Олень!

жужа там с майями женятся?

Александр Гобозов послал на х...й родную маму, Алиану и тещу.
Он считает что его растоптали!
Алиана сказала Саше что лучше оставить его, по хорошему, без скандала.
Молодой человек сразу психанул, и закричал:
-Идите на х...й все вместе, всем скопом!
Впрочем зрители его за это не осудили

Степан Меньщиков
31 авг 2013 в 18:06
Питер жди нас)

бородина

пынзарь д

бузова

Недавно в Дежурной части показывали бывшую участницу дома2 - Алину Алину,которая на Терехина за оскорбления в суд подала. Какая она и вправду страшная, причем страшная за счет своей неестесственности. А так вела себя,как будто она прям звезда

Антон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы