ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Risi

а помните я говорила,что в этом году пынзари займут призовые места в чел.года и лопухе? ну вот, все к этому и идет

Элина все пиарится за счет пар,лезет к ним и всё. То к Гусевым лезла,то к Гобозовым. Занялась бы своей жизнью. Как мужик себя ведет.

dom2.ru/videos/7591487 вот такие у Пынзарей были отношения... Ну не могут они сейчас быть идеальными!!! Как начиналось, так и идет наверняка!!! И после лобного места общение у них было... "культурное и позитивное". А сейчас прям икона отношений

Новости Дом 2: Задания третьего тура Человека года шокировали участников

Как сообщалось ранее, в третьем туре конкурса Человек года шестеро полуфиналистов должны были устроить представление в виде откровенного танца с пикантным подтекстом. Некоторые участники даже начали тренировки: например Катя Король несколько дней подряд брала уроки у признанного мастера этого жанра Джозефа Мунголле. Однако прямо накануне выступления, организаторы конкурса изменили правила ...

а что у пынзарихи с лицом? Она его кепкой прикрывает от камер

schastlivayamama а что у пынзарихи с лицом? Она его кепкой прикрывает от камер

пишут,что то с лицом делала..отеки не прошли..

Risi

Венц это вообще урод

Блоги героев (Сергей Сичкар) / ЗАя, не переживай!!!
Зай, не знаю как для кого, но для меня ты точно человек года! Наверное даже всей жизни)))) Ты лучшая и я меньше любить тебя не стал! Каждый день понимаю, что люблю тебя на максимум, что больше и сильнее уже нельзя, но просыпаясь понимаю, что моя любовь еще выросла..... это самое лучшее ощущение в жизни, ради этого и стоит жить, дай Бог каждому испытать такое чувство. Я знаю, что тебя это уже не удивит, но я не могу это не написать - Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и буду стремиться стать еще лучше, что бы соответствовать тебе, Любовь моя)))))

Блоги героев (Анна Дудаль) / Ирина Александровна на Поляне!))
ВСЕМ ПРИВЕТИК С ПОЛЯНКИ :)))))
Как у ВАС дела? КАК пятница???
Вчера был ТРЕТИЙ этап конкурса Человек ГОДА. Могу сказать одно: зрелище не для слабонервных!!!!! Ужас, что пришлось ребятам пройти!!!!
Вот это ИСПЫТАНИЯ!!!! СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ НА НАШИХ ОТВАЖНЫХ СМЕЛЬЧАКОВ!!!!!
На проект в гости приезжала....та-да-дам....Ирина Александровна. Мы поболтали все вместе. очень классная и красивая женщина)))
Она много интересного рассказала)
Соскучились по Ирине Александровне???

Risi Соскучились по Ирине Александровне???

Risi Соскучились по Ирине Александровне???

очень..... прям придушили бы от счастья

Блоги героев (Никита Кузнецов) / На проекте новые девчонки!
Привет форумчане Как проводите воскресный вечер?
Мы с Дианой вместе,всё нормально! Диана очень эмоциональный человек,поэтому иногда без скандалов не обходится.
Вчера был день женского прихода. Проект посетили две милые девчонки.Одна пришла к нашему мускулистому Дзозефу,другая ко мне.
Девушка, которая выразила мне симпатию зовут Валентина (Тина).
Олеся сказала ,что ей приглянулся наш темнокожий мачо. Но Дзозеф не был так позитивно настроен, поэтому на проекте осталась Тина.
Ди говорит , что её этот факт ничуть не смущает, т. к. она не видит в ней соперницу.

Боня с дочей

Блоги героев (Андрей Черкасов) / УВАЖАЙТЕ И БЕРЕГИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ
Приветствую всех на сайте dom2.ru. Друзья. Товарищи))) Огромное количество поздравлений. Спасибо всем и каждому, за то что не безразличны, за то, что поздравили. СЛАВА ВДВ!!! Дай Вам Бог здоровья!!! Ну и о проектных делах. Сегодня был жёсткий эфир. Сашка мой друг, поэтому я близко принимаю всё что с ним происходит. Я, конечно, не одобряю его поведения. Грубость не выход из сложившейся ситуации. Но иногда эмоции так зашкаливают, что слов больше не остаётся. Точка кипения есть у всех! Родители - это главные люди в нашей жизни. Они подарили нам жизнь! МАМА - это святое!!! Девочки милые цените своих парней и уважайте родителей!!!
п.с. Я прошёл в 3-ий тур конкурса ЧГ по версии сайта dom2.ru. Смотрите следующий этап. В нём мы проявили свои актёрские способности. Следите за подробностями на оф. сайте! Обещаю будет ржачно)

Risi Родители - это главные люди в нашей жизни. Они подарили нам жизнь! МАМА - это святое!!! Девочки милые цените своих парней и уважайте родителей!!!

опяяяяять, соплежуй мля

ДОМ 2 ИРОНИЯ СУДЬБЫ (фан-сообщество реалити-шоу)

Алена Водонаева примет участие в "Танцах со звездами"

.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы