ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Блоги героев (Редакция) / Гобозов конфликтует с Бузовой
Всем солнечного настроения, друзья мои!
На поляне уровень температуры зашкаливает за отметку в 100*С. Саша Гобозов вступил в конфронтацию с Олей Бузовой. Причиной послужила фраза ведущей о том, что Алиана "ночами визжит как свинья", и Саша мог бы немножечко убавить уровень исходящего из их спальни шума. Саша оскорбился и продолжил бушевать весь последующий день. Элина Карякина, зайдя в дом Гобозовых, попыталась заступиться за ведущую, напомнив, что она задает те вопросы, которые интересны зрителю, и порой в провокационной форме, чтобы оппонент дал интересный ответ. И вообще, Алиана действительно "пищит как поросенок". Алиана, естественно, обиделась на Элину, посчитав ее предательницей, и более с последней дружить она не хочет. Тут конфликт разгорелся еще сильнее: Александр стал гнать Элину из дома, приговаривая, что и Бузову-то он за ведущую не считает, и на вопросы ее отвечать более не будет, и вообще, все вокруг неправы. И уговоры Ольги Васильевны успокоится ни к чему не привели. Саша не разрешил маме общаться с Элиной и развел всех по комнатам. Чем закончится конфликт сторон? Сумеет ли Саша побороть свою агрессию и извиниться перед девушками, которых он обидел?
Напряженные отношения и у Алианы с Ольгой Васильевной. У участников складывается ощущение,что женщина просто раздражает острую на язычок Алиану. Тогда мама Саши решила отдать "бразды правления" в руки Устиненко, а самой быть в доме в качестве гостя. И уже два дня девушка хлопочет по дому самостоятельно: убирает, готовит, стирает...
Никита Кузнецов так беспокоится за здоровье своей девушки, что регулярно обкладывает ее если не матами, то уж высококачественной отборной бранью! Дело в том, что у Дианы гастрит. И Никита требует, чтобы она питалась правильно. И вот увидев в руках своей девушки бутерброд, экспрессивный парень не смог сдержаться. Дороговато достался Диане тот злополучный кусок хлеба с колбасой!
А сегодня на стройке все ребята дружно и мирно играли в пионербол, пока Саша Тищенко не вдарил мячом по ногам Скородумовой и Король. Девушки дружно начали визжать и лезть бить морду обидчику (дескать, специально он по ногам стукнул!), подвязались в разборку и Венц с Коляном, которые потом начали "меситься" уже обособлено. В общем, зажигательная стройка получилась!=)
Треугольники нынче в моде - именно так считает Артур, разводя вокруг себя красивых "цыпочек" Тань. С Ордовской он ходит за ручку и обнимается, но в то же время постоянно цепляет Охулкову. Последняя в долгу не остается и ведет жесткую игру против их пары. Например, не желая, чтобы Таня и Артур спали вместе, она облила их кровати водой и вытащила из них реечные основы. Пришлось Ордовской и Рипенко ночевать раздельно! Ну а как вы хотели, в любви как на войне: все средства хороши!

*verba* а все равно как то нифига не мужественно выглядит.

Та не фотогеничный просто. На проекте под конец нормальный был. Хорошо Фео на место ставил. Правда, потом заднюю давал.

Фея Катя да он то ваще какой-то изврат...

Точно, аж бесит. Скоро Скородума его бросит, а он вновь будет верить в то, что она его проверяет так (с другими мужиками любовью занимаясь).

Настюлька не устает удивлять Алиана.

И меня. Как её Саша до сих пор терпит??? И чем заслужила мама Гобоза такое безобразное отношения? Мне б такую свекровь ангельскую!!

juliaiunia Мне б такую свекровь ангельскую!!

ну не знаааааю, мне бы такую не хотелось. за глаза полощет ее, а в глаза - обнимашки-целовашки, фу, слишком приторная и навязчивая. хотя алиана дура непробиваемая, тут соглашусь. Рога эти ее вчера убили, тут не рога, тут всю голову отпиливать надобно уже

мне одной вчера показалось что пынзарь шорты с Сичкаря всё сдернуть пытался??

hirabambyna мне одной вчера показалось что пынзарь шорты с Сичкаря всё сдернуть пытался??

ага... я тоже удивилась,что пынзарю замечание не сделали... Сичкар не знал то ли шорты держать,то ли драться. пынзарь всем шорты стягивал... фуууу....
на оф.сайте тоже возмущаются:
О шоу / НЕ удаляйте ветки про то как подсуживали Пынзарю в бою!
написал БиБиСи Сегодня, 08:54
А я вот слышала как Алиана даже кричала что по правилам за тпрусы хвататься НЕЛЬЗЯ...
Честно говоря...под Пынзаря весь бой подстраивали...
То ему е хотели зачесть заступ за поле боя...
То ему дали дополнительное время для реабилитации....
Бузова орала "Пынзарь, да соберись уже!"
Снимало трусы с Сичкара но ему никто не сделал замечание...а на Сичкара, который уже затягивал на трусах
потуже веревку орали...Кстати подзуживал Кузнецов...как обычно((
\Подсуживали уже как могли((((
Как не стыдно?

О шоу / Не верю результатам голосования.
написал gerda Сегодня, 08:48
Не думаю что после такого поведения пынзаря за него вообще кто-то может голосовать. Нас обманывают.
ДОМ 2 ИРОНИЯ СУДЬБЫ (фан-сообщество реалити-шоу)

Мнение зрителя:
Бузова так и пыталась возвысить Пынзаря, да и Черкасов в этом плане меня тоже разочаровал! Сичкар выиграл вполне достойно, честно, никого не хватая за трусы, заслуженно!!! Голосуйте за настоящего человека, а не лицемерного Пынзаря, который неоднакратно был замечен в совсем другом облике, думая что его не снимают камеры.
Пынзарь, если у тебя вызывает такой ярый интерес хватание парней за ТРУСЫ, иди продолжай подрабатывать стриптизером, тебе там будут рады такие как ты!

***Как попасть в рубрику "Мнения зрителя"? Достаточно просто прислать свое развернутое мнение через функцию "предложить новость" :)

cs14115.vk.me/c540105/v540105837/44fc/SEiMOX3al9A.jpg

Человек года.
Сергей Пынзарь 48.3 % Сергей Сичкар 43.5 % Николай Горбулин 5.4 % Александр Гобозов 2.7 %

А по лопуху какие результаты?

Klarka А по лопуху какие результаты?

пынзарь-15148
пынзариха-2775
алиана - 1601

Risi пынзарь-15148

УРА!!!

дайте ссылку где можно проголосовать за человека года. Буду за Сичкаря!! Достали святые Пынзари. У меня розовых очков на их семейку и не было никогда, рада, что у зрителей они начинают спадать.

Klarka УРА!!!

Anya_snz дайте ссылку где можно проголосовать за человека года. Буду за Сичкаря!! Достали святые Пынзари. У меня розовых очков на их семейку и не было никогда, рада, что у зрителей они начинают спадать.

dom2.ru/contest/manofyear

hirabambyna мне одной вчера показалось что пынзарь шорты с Сичкаря всё сдернуть пытался??

вот тоже вчера когда смотрела это отметила
в очередной раз проявилась мелкая суЧность пынзаря! фу прям! такая мелкота! так низко!
при чём он не сдёрнуть их пытался- это можно было сделать без труда, а именно тупо в них вцеплялся, чтоб внимание Сичкаря на шорты переключить!

Фея Катя вот тоже вчера когда смотрела это отметила

И я! Бедный Сичкар, мне он хоть и не нра, но вчера я была за него!

chihomama Бедный Сичкар, мне он хоть и не нра, но вчера я была за него!

он молодец, достойный противник

не, ну канеш может и не реально она там в обморок падала (я 1 глазом смотрела), но бузова то какая-то в деревянная- оставь сашу, пусть она продолжает бой! Никита туда же- пусть она пойдёт ляжет на спину
засчитали поражение и свободна!

Результаты смс-голосования
Александра Скородумова 39.4 % Сергей Пынзарь 26.3 % Сергей Сичкар 25.1 % Элина Карякина 4.6 % Николай Горбулин 3.0 % Александр Гобозов 1.5 % Степан Меньщиков 0.0 % Дарья Пынзарь 0.0 % Николай Должанский 0.0 % Рустам Солнцев 0.0 % Андрей Черкасов 0.0 % Екатерина Король 0.0 %

Leka2009

Меня она больше взбесила, когда бой между парнями был, она перебивала Черкасова. Её комментарии вообще были ни к чему.

Leka2009 ну буз тупорогаяяя

я бы жестче выразилась..Я энту звизду впервые такой безжалостной какашкой увидела

avisferro

Подборка супер!!!

avisferro

а как он жрёт, прямо как собака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы