ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Фея Катя в

Не понимает он, что баран.

Да Сичкаря жаль,но что поделаешь,все кругом гоорили ,да и видно её что слабая на передок она

Risi Новенький Джозеф

А что он там себе держит?
или просто трогать нравится?
Какие-то слащавенькие фотки. немужественно

Киррочка Да Сичкаря жаль,но что поделаешь,все кругом гоорили ,да и видно её что слабая на передок она

да ни сколько не жалко, тряпко он

Киррочка Да Сичкаря жаль

Чего всем Сичкаря жаль??
Кароче, потерял он голову. Не соображает и всему верит, что Саша ему плетёт.
И Никита, неужели тоже в Скордумову влюбился??
Это что надо такое уметь делать, что парни один за другим голову теряют и готовы прощать даже измены.
Она за балдахином точно волшебница. Потому что из того приличного что показывают нам зрителям ничего в ней особенного нет.

juliaiunia И Никита, неужели тоже в Скордумову влюбился??

дак нет канеш! чё ему плохо чтоли? есть кого иметь и хорошо! он же вчера сказал, что о ней думал на самом деле

Киррочка все кругом гоорили ,да и видно её что слабая на передок она

ну и как Элина сказала- отмороженая- ей все говорят в лицо, а она даже не моргнёт))))

Девочки, недавно так наткнулась на дом 2, ооочень давно не смотрела. Что за революция, откуда и самое главное, с какой целью вернули всех этих женатиков. Понятно, чтобы оживить, но легенда то какая их прихода на проект?

Домовёнок Кузя Понятно, чтобы оживить, но легенда то какая их прихода на проект?

никто не знает, они сами тоже
орги ещё не придумали)))

а подскажите пожалйста-1.что делает степан мень,рустам,никита 2.что никита расстался с нелли??? 3.а гобозов с ермаковой расстался??

fanipani 3.а гобозов с ермаковой расстался??

Фея Катя дак нет канеш!

Тогда его эмоции по поводу Саши не понятны. Кому без разницы, тому без раницы.

Фея Катя ну и как Элина сказала- отмороженая- ей все говорят в лицо, а она даже не моргнёт

Так эта отмороженность ей в плюс.
Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. Вот, это про Скородумову))

Фея Катя никто не знает, они сами тоже
орги ещё не придумали)))

ясно :)

juliaiunia Тогда его эмоции по поводу Саши не понятны. Кому без разницы, тому без раницы.

ну так он то думал, что это он её обманывает, а оказалось что она его...вот и не получилось, что он тут самый умный и хитрый..поэтому и эмоционировал...

juliaiunia Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

не, ну хорошая позиция канеш, но так-то не на пользу...ну ладно б неправда была...тогжда б её игнор понятен был
а то её засранкой называют, а она даже и в ус не дует...по мне дак- развиваться то как-то надо, работать над собой, делать выводы...
так то ведь можно и деградировать, если считать себя самой умной и звездатой и критику не воспринимать...
ладно б ей кто-то 1 сказал, недруг какой-нить...а то ведь все!!!!!!

Зачем Антон Гусев накрасил губы?

[URL=radikal.ru/fp/99a374f424f14fa091e3cf8575627eb0][IMG]s017.radikal.ru/i409/1307/85/8685b4d11267.jpg[/IMG][/URL]

Он точно из этих.............. :-) :-) :-) Раньше я сомневалась, но теперь точно :-) :-)

Долли Зачем Антон Гусев накрасил губы?

Это его натуральный цвет губей

Может SPF стырил у Фео?))

Фея Катя а то её засранкой называют, а она даже и в ус не дует...

Так Сичкаря всё устраивает на 100%, замуж зовёт, ахах. И Никита был не против каждый день с ней за балдахином время проводить. Для неё это показатель, а не мнение окружающих.

Maro Это его натуральный цвет губей

розовый перламутр? дануна. по-любому накрасил)))
смотрю вот на него, следит за собой, мышц гору накачал- а все равно как то нифига не мужественно выглядит. ну ооочень женственный мужчина он

труля поцеловала своими пельмешками?

juliaiunia И Никита был не против каждый день с ней за балдахином время проводить

ну наверное в смысле личной гигиены то она ещё сносна
но тот же Никита неоднократно заставлял её прибираться! и не намёками тихонечко на ушко!

juliaiunia Сичкаря всё устраивает на 100%

да он то ваще какой-то изврат...

не устает удивлять Алиана. Я уже думаю, может она притворяется такой тупой и невоспитанной до безобразия... из за нее у меня теперь страх, чтоб моя дочь не была с такой бронеголовостью.
Элина удивляется сидит на лобном как это у Саши такой иммунитет к нападкам.. и что же такое у нее в жизни произошло... эта говорит та,которую саму недавно полоскали при всех и обзывали мясом..Рассказывает ей, что должна была была дать пощечину Никите, а что ж сама то улыбалась холила и обтекала когда Черкасов называл ее нехозяйственной и не пригодной для семейной жизни. это из оперы в чужом глазу.....

Настюлька не устает удивлять Алиана

я вот терпеть ее не могу, согласно, что она тупая или умело под нее маскируется. Но я, хоть убейте, не понимаю, почему она должна развлекать мать габоза? Со своей колокольни - я тоже не стала бы жить в одном доме с чужой теткой, гонять с ней чаи, если она меня напрягает, а маманя у него ну очень навязчивая, со своими сю-сю уже у меня мозг вынесла, представляю как алиане. И все трогает ее то за руку, то обнимашки, я вот терпеть не могу этого, она походу тоже. Вот прям на 100% ее понимаю, мать габи вызывает у меня тоже только отторжение, а все эти сопли - слезы матери, бла-бла, так че приехала? они 2 дня вместе прожили и тут на те, вся семейка гобозовская подтянулась, я п психанула.

А че это днем по ТНТ идет ДД им мало вечера?

Бабкина семка И все трогает ее то за руку, то обнимашки, я вот терпеть не могу этого,

++++++

О шоу / Райдер Ольги Бузовой
"В последнее время Ольга Бузова старается, чтобы ее имя в прессе как можно реже было связано со скандальным проектом – теперь она хочет быть певицей и диджеем и ездить по стране с гастрольными турами. Вот только звездной болезнью она, похоже, заразилась заранее – райдер начинающей звезды эстрады шокировал даже ее поклонников.
Во время гастролей ей нужен автомобиль Lexus, питание по особому меню исключительно из самых дорогих ресторанов, две девушки-танцовщицы для сценического сопровождения (есть условие – они не должны затмить собой и своими танцами главную звезду сцены – Бузову), охрана должна состоять из 4-х профессиональных телохранителей. Также в райдере звезды написано, что её выступление длится полтора часа. При этом выступление Ольги не должно быть прервано другими выступлениями или репликами ведущего. Добьется ли Бузова успеха в музыкальной индустрии – покажет время".(с

Risi – покажет время".

как бесит эта фраза. везде втыкают её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы