ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Андрей Черкасов
Сегодня на ТНТ познакомился с Полиной Максимовой- сериал " Деффчонки ". Очень милая девушка и не стесняясь призналась, что любит смотреть Дом2. От общения с ней только приятные эмоции)))

АЖ затошнило..про ИА прочитала...во зачем там нужна эта старая сводница?????7 Вот искренне не понимаю...то она Варвару по саунам таскала..вчера Скородумова сказала что ее с тем мужиком ИА познакомила...бред какой то эта женщина напрямую занимается сводничеством на проекте и ее за каким то вернули назад? бесят...

теперь и Черкасов на Деффчонок перешел)))) после Самсонова

как же надоели кирилюк с коляном

король

Блоги героев (Редакция) / Крах постельного гиганта
Друзья, привет!
У Венца и Кати наступило затишье. Все бы ничего, но затишье это наступило в постели. У Кати на Венца «не горит»! Белый маг по праву не считает себя миллионером, а без запаха денег Катька и вовсе не испытывает желания – к таким выводам Венцеслав пришел самостоятельно, не уточняя подробностей спального затишья у любимой. Так в барсетках ли счастье? Обсудим?
«Начинающая семья» Гобозовых переселилась в городские квартиры! Первопроходцем была Алиана, которая в одиночку собрала и свои вещи, и Сашины, и собственными руками перенесла их любовное гнездышко подальше от глаз мамы Александра, Ольги Васильевны. Психанула девочка… Но, как оказалось, результативно психанула! Саша все-таки приехал за ней в городские квартиры и остался там насовсем. Теперь влюбленные думают, приглашать ли в гости Ольгу Васильевну или лучше держать и без того шаткие отношения на приличном расстоянии. А как считаете ВЫ?
Но главная новость, подробности которой вовсю обсуждаются и на Поляне, и в городе, - Никита Кузнецов, оказывается, совсем «НЕ ВАУ» в постели! Об этом всему миру решила сообщить Диана, предварительно выпив целую бутылку «виноградного сока». «И в постели он “НЕ ВАУ”, да и вообще он мне не нужен» - вещала разгоряченная Диана после того, как Никита сходил на свидание с новенькой девочкой Тиной. Кузнецов решил остудить пыл болтушки и кинул ее в бассейн. Правда это или всего лишь своеобразная месть брошенной девушки? Может, спросим у Никитиных бывших? :)

О шоу / МАМИНЫ ОЛАДУШКИ НА ЗАВТРАК...
написал СВОБОДА Сегодня, 03:38
Скучно маме стало одной, без опекаемых. Поэтому сегодня, с самого утра, Ольга Васильевна решила накормить ребятишек оладушками. Сынка притащил тарелку с маминой готовкой в комнату и зовёт Али завтракать. Девчушка отказывается: я не хочу, я крашусь. Санька просто оскорблён в своих самых светлых чувствах: Алиана, иди сюда, я сказал! Я пришёл, СТАРАЛСЯ!( а чего старался-то? идти? тарелку нести? а с такой обидой высказался, как-будто с самого утра у плиты отстоял). Слово за слово, и снова здорово: Ты мне с утра даже "Доброе утро" не сказала, я встал, о тебе позаботился, вниз спустился, вот, завтрак(чуть не брякнул "приготовил") принёс. А ты даже сесть не можешь! Всё, иди красься! Я здесь жить не хочу, мне здесь даже находиться неприятно!...Засобирался уходить, прихватил с собою тарелочку с маминой готовкой. Али ему уже и двери открыла, и счастливого пути пожелала. Нет, стоит ВДВшник в дверях и верещит на всю округу: А чего ты мне двери открываешь? чего ты меня выпроваживаешь?...В общем, тут всё без изменений..
VIP-дом. У "Мисс Ажурные Блины России" просто праздник души. Ещё бы, в доме появились сразу две пары свободных, хорошо отдохнувших ушей, которые ещё не устали выслушивать жалобы на Али. Вот и сегодня, ч самого утра, стоя у плиты и орудуя сразу двумя сковородами, мама жалуется: мне не нравится, что вот Саша УДАРИЛ Алиану, а на следующий день они опять вместе, а вот Алиана НАЗЫВАЕТ его "идиот, тупой", а он её прощает. Она его этими оскорблениями унижает...Ну конечно! А он-то побоями ну просто на пьедестал возвёл Али-Бабу. Оказывается, вывалять девчонку в пыли, в племени саксаулов то же, что в Англии передать корону принцу Чарльзу... Молодец Самсонов, не стал поддерживать беседу в данном направлении, а просто посоветовал ОВ оставить в покое эту пару(привёл примеры из жизни хомяков-Токаревой и Шурупова, Токаревой и Слободяна, которые сами разбегались по углам сразу, как только на них переставали обращать внимание)...Мама заверила Алексея, что она и так-то не лезет в отношения сына и Али...
В паре Кузнецова и Дианы очередные разборки. Теперь Диана роняя слёзы на плечо Карякиной, рассказывает, что она хотела бы помириться с Никиткой. А сам Никитка в разговоре с Дарьей Пынзарь объясняет, что он в отношениях ВСЕГДА идёт до конца(помним-помним, как ты, бедолага, до самого конца сидел на попе ровно, пока Нелька сама тебе колечео не подарила, сама в ЗАГС не повела, сама свадьбу не организовала-а ты сидел до конца!)..М вот не желает Никитка вновь сходиться с Дианой, и всё тут. Задеты его самые чистые помыслы. Бузова посмела на ТЭТе заявить Никитке, что он тот ещё Айболит. Такого кузнецов не смог перенести, обиделся...
ГОРОД. Сегодня Сичкар с нетерпением ждёт ИрСанну. И сейчас городские жители готовятся к её приходу. Катя Король интересуется у Сашки, чего она ждёт от этого прихода. Сашка рассказала, что она вообще не имеет понятия, для чего сюда приплетают всех этих "Саш от ИрСанны", что она не настолько плотно общается с ИрСанной, чтобы она знакомила Сашку с мужиками. Что единственный раз, когда ИрСанна дала Сашке совет, это было в день прихода Скородумовой на проект, когда Самсонов пытался подкатить к Шурке с намерением построить отношения(можно только догадываться, какие советы давала ИА)...
СТРОЙКА. И теперь у нас самая животрепещущая тема: детектор и Скородумова. Ну прямо испереживался весь коллектив за отношения в паре Скородумова-Сичкар. Самсонов заявил, что "Иришка тут ни при чем. Не нужно верить тому, что говорит Саша, а нужно верить коллективу"! Вот говорит коллектив, что у Сашки есть отношения за периметром, то так тому и быть!..Элина, как всегда, со всей своей прозорливостью заметила, что Сашка ещё нужна ИрСанне для каких-то своих целей..Прораб Пынзарь поинтересовался у Ольги Васильевна, не хотела бы он познакомить девчонок с какими-нибудь крутыми мужчинами? На что ОВ заявила, что ТУТ у неё таких знакомых нет, а вот на Кавказе....Девчонки! У вас есть шанс!
В общем доме за столом собрался кружок по интересам. И опять во главе стола Ольга Васильевна, и опять единая тема: Ах, какая всё-таки Алиана...Оказывается, любящий сынка рассказал, что Алиана отказалась завтракать оладьями только после того, когда узнала, КТО их приготовил( у меня уже нет второго шанса посмотреть этот момент, но вы обратите внимание. Может быть я просто этого не услышала, но мне кажется, Али такого не говорила). Особую поддержку маме оказывает Элина: и вообще, Сашка вчера заявил, что он родителям НИЧЕМ не обязан!...Ольга Васильевна не верит своим ушам, пытается уточнить: Может быть он сказал как-то по другому?..Но Элинка стоит на своём: Нет, он сказал именно так! Он сказал, что он родителям ничем не обязан, что он ещё и родителям помогает!(интересно чем? помогает карманы вывернуть, чтобы долги свои погасить?)..И Самсонов тут как тут со своей поддержкой: Да папа же говорит, что там уже ВЕСЬ Кавказ гудит, что с Сашей делает Алиана(Бог мой, какое медийное лицо Гобозов! Весь Кавказ переживает! а его кто-нибудь вообще знает за пределами кишлака?)...В общем, группа товарищей, осуждающих Али за то, что она вносит раскол между матерью и сыном, сейчас, в принципе, делают всё тоже самое...
Самсонов, Гобозов и Сичкар разговаривают в комнате на втором этаже об ИрСанне. Самсонов интересуется, верит ли Сичкар ИрСанне. А заодно и рассказал Сергею, что ИрСанна НИКОГДА и НИЧЕГО просто так не делает. И привёл пример своих бывших отношений( я так понимаю с Нистей Ковалёвой). Алексей сказал, что верить ИрСанне нельзя ни на грамм, потому что здесь, в периметре, она будет рассказывать о великой дружбе ИрСанны и Саши Сеородумовой, а за периметром для неё важнее именно те мужики, с которыми она знакомит девчонок. "Ты же согласен, что она знакомит мужиков с девчонками не для того, чтобы подвозить их на машине?"-интересуется Лёша-"для этого она и раздаёт телефоны". На подмогу Самсонову подоспел Гобозов: Да вот ты веришь Сашке, а она...Ну кто бы тут советы давал? Лохопет и тряпка?..А Сичкару всё по барабану, он отстаивает свою точку зрения(уж как-нибудь паренёк САМ разберётся в СВОИХ отношениях, а то всё советчики какие-то нестабильные)...
Вот все-таки смотрю я на Гобозова и всё больше убеждаюсь, что за забором Габи и на фиг никому не нужен. И только тут он начинает "включать" мужика: и разговаривает-то он строго, и команды подаёт..Сейчас сидит за столом перед тарелкой и подаёт очередную команду: Алиана, встань и заправь кровать!...Алиана, которая тоже не привыкла по щелчку скакать козой через огненный обруч, начинает спрорить с Габи: ты что, не можешь попросить нормально? что за тон? я сама знаю, когда мне встать и что мне сделать!...И тут Габи вспоминает, что он гордый кавказец: ты что, хочешь со мной потягаться? Я спрашиваю, ты хочешь со мной потягаться?...И кулаком по столу:бум! Подскочил, кинулся к Али...И всё, на этом эфир подошёл к концу. Видимо, вечером нам покажут очередные разборки в этой дивной паре. Тем более, что в анонсе показали, как Али орёт: иди и живи со своей мамашей!..И после этого ей же прилетело...Ну что же, посмотрим, чем нас порадуют вечером и чем удивят...
А у меня на этом всё. Так что до скорых встреч! Пока!

Звезду "Дома-2" Анастасию Дашко приговорили к 3 годам колонии

Risi Анастасию Дашко приговорили к 3 годам колонии

за что?(((

Priestess за что?(((

за плиты жби

Risi Звезду "Дома-2" Анастасию Дашко приговорили к 3 годам колонии

поодробнее можно?это вроде уже не впервые...

сегодня по НТВ показали про Дашко

Сергей Сичкар 34.4 % Сергей Пынзарь 22.7 % Андрей Черкасов 16.5 % Степан Меньщиков 15.3 % Екатерина Король 9.2 % Александра Скородумова 1.8 %

О шоу / ВРАЧ, ДЕТЕКТОР, ГОЛОСОВАНИЕ...
написал СВОБОДА Сегодня, 16:59
Добрый вечер! Ни часах 23.00, и, как обычно, одинокие сЯрдца(Господи, заткните её кто-нибудь!) продолжают свои бестолковые поиски. Когда же закончатся эти прятушки? Посмотрим. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Итак, Кузнецов все-таки вывез свою девушку в поликлинику глотать лампочку вместо очередной печеньки. Но поездка в город только ещё больше огорчила Диану: всю дорогу Никитка игла в телефонные игрушки. И поэтому сейчас Диана с надутыми губёхами жалуется на Никитку соседкам по общей спальне..А вот Кузнецов, наоборот, сидя в доме у Пынзарей, делится своим секретом: он СПЕЦИАЛЬНО играет весь день в игрушки(даже когда девушка обнаженная лежит рядом с ним в кровати) для того, чтобы Диана начала кричать, ругаться и забирать у него телефон. После этого у них происходит бурный секс...Бедный Никитка, видимо скоро и до розг дойдёт...
Ольга Васильевна опять выговаривает Гобозову своё недовольство по поводу его вчерашних высказываний об их отношениях с отцом. Саша удивлён: а чего я не так сказал? вы действительно постоянно выясняли отношения с отцом! ты бегала бить морды всяким медсёстрам..
Смена картинки. Качеля. На качелях сидят Охулкова и...правильно! Ольга Васильевна! Тема разговора не меняется: Саша выдал страшную семейную тайну!...Появляется Гобозов: что ты опять плачешь? что опять случилось? мы только с тобой всё выяснили и расставили все точки, как ты тут же спускаешься вниз и говоришь, что я лох и что меня опустили! Если тебе тут так трудно, езжай домой!...НЕТ!-слишком быстро ответила мама.
ГОРОД. Сегодня Санька Скородумова проходит полиграф. Из солидарности и Сергей Сичкар решил пройти детектор. Сергей рассказал, что у них с Сашей действительно есть договорённость не скандалить и не выяснять отношения на камеры, а решать все свои проблемы за периметром только потому, что все эфиры смотрят их родители..А Сашка рассказала на полиграфе, что месяца два назад у неё были интимные отношения с парнем, который имеет отношение к проекту, и зовут его Саша. После прохождения полиграфа специалисты вынесли свой вердикт: по отношению к Сергею Саша абсолютно честна! А заодно, специалист подтвердил, что между ребятами нет никаких корыстных договоров....Бедная, бедная Бузова! Теперь, наверное, зубы до дёсен сотрёт. Не оправдались её надежды. Вот беда...
СТРОЙКА. Тут тоже обсуждается тема полиграфа. Интересно, где всё это время находилась Дарья Пынзарь, если сейчас она говорит: во всём, что происходит с Сашей, виноват только Сергей! Если бы он сразу сказал, что он доверяет своей девушке и отстаньте от нас, то никто бы никуда её и не посылал! А он сидел и отмалчивался! Пусть он тоже проходит полиграф!!!...Не поняла, а что же тогда два дня подряд говорил Сичкар? По-моему, как раз это Сергей и говорил всем...
ЛОБНОЕ. Бородина сразу же попросила Сашку рассказать, как ребята прошли полиграф. Как торлько Александра начала рассказывать о том, что полиграф показал, что у неё всё хорошо, Бородина тут же начала первать и вставлять свои реплики про красные волны, которые так и прыгали по экрану. А заодно Бородина озвучила все-таки: ну детектор не показал ничего только потому, что у вас существует некая договорённость(хотя полиграф показал, что договорённости не было). А сама Саша потребовала извинений от тех, кто оговорил её перед зрителями. Кузнецов извинился, но как-то не совсем серьёзно. А вот Карякина, оказывается, перехватила специалистов на выходе и выпытала у них кое-какие секретики. И теперь она довольная начинает "разоблачать" Сашку: а вот Саша не рассказала, что когда ей задали вопрос "Есть ли у неё тайны от Сергея?", Саша даже не задумываясь сказала "Да"!!! Ай, молодца! Ай, разоблачила! Ну всё, теперь украинский шпиЁн изобличен и будет наказан...Интересно, если открыть шкафчик Карякиной, такой честной, бесхитростной и справедливой, так нас, наверное, просто завалит костями и скелетами...
Следующая тема: Кузнецов и его игрушки. Бородина предложила Никитке компромисс; коли Диана согласилась пойти к врачу со своим гастритом, то и Никитка должен пойти к психологу. Кузнецов, вроде, и не против.
Ну и на посошок: Ольга Васильевна! Сашина мама рассказала, что ТАКИХ отношений, с криками, драками и выяснением отношений, у них с мужем никогда не было. И вчера, когда Гобозов и Али в очередной раз начали выяснять свои отношения, мама сказала сыну, что ей стыдно за сына...Бородина задаёт вопрос: вот вы только что сказали, что у Саши были такие отношения и с Ермаковой, и с Сокол, и вот теперь с Алианой. А может быть всё дело не в девушках, а в Александре?..."Нет!"-говорит мама-"это просто девушки ему такие попадаются!"(сразу вспомнила поговорку про трижды битую морду: так может быть дело в самой морде?)..Вот так-то. Все вокруг виноваты, что Сашка лох и тряпка. А сам-то он парень-пистолет!
ГОЛОСОВАНИЕ. Сегодня участники голосуют против одного из парней проекта. Днём обсуждались сразу три кандидатуры: Астик, Артур и Саша. Перед самым выносом бюллетеней Саша Тищенко заявил, что он решил сам покинуть проект(мамка приехала, дела за периметром, нет другого варианта)..Отговорить его Бородиной не удалось. Саша покинул проект.
А у меня на этом всё. Так что всем пока! До новых встреч!

Долли Алексея Самсонова выгнали с проекта Дом-2

конечно, хорошо, но

Долли избиение Элины Карякиной

я давно жду. такая бесячая, все то она про всех знает, всем советы раздавать горазда, но че она в дурке делает со своим разбитым сердцем - непонятно, тьфу. На трансвестита похожа еще к тому же стала. Молодец Самса, что пятак ей начистил

Блог Редакция / Прощай, Леша!

На днях случился громкий уход, причем громкий в прямом смысле! Столько ругани, летающих тумбочек и женских криков в периметре давно не было слышно. Полянскую тишь нарушили разборки Леши Самсонова и Элины Карякиной, а как эмоционально ругаются эти ребята, уверена, помнят все! Началось все с того, что Элина поддержала новенькую Кристину, которая решила рассказать всем о том, что Леша приставал к ней во время отсутствия его любимой девушки Юли. Самсонов начал все отрицать и с пугающей яростью, матами и кулаками стал доказывать свою невиновность, в основном, девушкам… Смелая Элина не осталась в стороне и кинулась в бой. Картина была пугающая: по женской спальне летали чемоданы и тумбочки, разъяренный Леша, казалось, не видел никого и не слышал абсолютно ничего, в том числе и рыданий своей девушки Юли, которая перепугалась не на шутку. Как ВЫ помните, за такие вещи с проекта выгоняют. Алексей Самсонов не стал исключением из этого правила и со своей любимой девушкой отправился за ворота. Пожелаем этой паре счастья за периметром!

У Гобозовых ни дня не проходит без ссор. Сегодня Саша даже накричал на свою маму. Между Алианой и Ольга Васильевной встал повседневный филосовско-кулинарный вопрос: кто сегодня будет готовить? Ольга Васильевна поняла,что обеда от невестки не дождешься, и ушла искать плиту и понимание в общем доме. Саше же Алиана сказала, что готовить не отказывалась, и мама все придумала. Начался «разбор полетов»: во время того, как Гобозов кричал на маму, Алина довольно ухмылялась, а как только Саша повернулся, чтобы увидеть личико любимой, ехидной улыбки и след простыл. Как скоро «начинающая волчица скинет овечью шкурку»?

А эпатажный Колян Должанский возжелал Сашу Скородумову! Он предложил ей себя – настоящего мужчину, вместо Сичкаря, которого она сама частенько называет «лохом». Такого «любовного напора» от Коли девушка не ожидала, скажу больше, даже испугалась и закрылась в комнате. Сейчас Саша сидит и ждет, пока Серега приедет, спасет свою принцессу и сделает «хана» Должанскому…

В конкурсе «Человек года» изменения! По общей жеребьевке выпало так, что 1-м должен выступать Сережа Пынзарь, затем Андрей Черкасов, а Сережа Сичкарь 3-м. Ксения Бородина решила предложить другой вариант, по ее мнению более справедливый. Все ребята будут выступать в один день, и голосование, соответственно, тоже будет длиться только один день. Большинство участников эту идею поддержали, так что в финале конкурса «Человек года», который покажут 17 августа, смотрите выступления всех 3-х участников!
С любовью, Ваша Р*

О шоу / ЧТО ЗА ЧУДО, ВИНОГРАДНЫЙ СОК!!!
написал СВОБОДА Сегодня, 17:02
Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что сегодня одинокие сЯрдца будут продолжать выяснять кто из хомяков состоятелен, а кто нет. Ну и, конечно, про Сашу, куда же от мамы деваться? Итак, поехали...
ПОЛЯНА. В женской спальне "Мисс Чугунные Яйца" взялась за воспитание Дианы: Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? А тебя били в прошлых отношениях? Значит мало били, раз ты так себя ведёшь! В другое время и в другом месте тебя бы за такие слова просто размазали по стенке!...И кто это говорит? Та, которую Самслнов таскал за кудельки белые по всему периметру, периодически поддавая пендаля для ускорения? Ну уж кто бы про побои интересовался, только не Элька. Она же просто ветеран кухонного бокса.
VIP-дом. Юля тоже не перестаёт радовать: Как это низко - поднять руку на девушку...Юля! Ты спишь с такой же низостью! О чем ты?
Ну а мама пытается поддержать Никитку в его нелёгком положении "Мужичок- не ВАУ!". Никитка плачется маме, как Диана задела его, хотя он и понимает, что Диана сделала это всё от обиды. Мама понимающе кивает: Да. Вот и у Саши так же было, когда про него так сказала Ермакова...Всё! Машина запущена, свободные уши найдены!
ТЭТ Бузовой и Али. Алиана выдвинула очередную бредовую идею: перевезти маму в городские квартиры! Бузова: ты решила уморить маму переездами? И что она тут будет делать? По ночам ходить по коридору?
Теперь в общем доме, на кухне мама собрала каолицию: Рустам, Астик, Никитка. Русик рассказывает Ольге Васильевна, что раньше на форуме маму БОЛЬШИНСТВО поддерживало! А теперь, так как народ форума не в курсе того, как на самом деле происходят дела в семействе Гобозовых и как себя ведёт Али на самом деле, форумчане стали больше поддерживать Алиану! Интересно, на каком форуме пасутся хомяки? И интересно, почему нам показывают совсем не то, что происходит на проекте на самом деле?...
ГОРОД. Солненая активность возымела своё действие. Неполноценный влетел в комнату, подскочил к Королевишне и решил показать ей, что же такое настоящая страсть(Господи! Шурупов и страсть вообще вещи не совместимые). ЭТО недоразумение встало перед Катькой и с жуткими придыханиями начало стаскивать с себя свитерок, заголяя бледненькое тщедушное тельце курёнка. Королевишна отбивается, верещит, что ей неприятна эта сцена. А НЕЧТО продолжает задыхаться и извиваться от "страсти бешеного таракана". Король оправдывается, что вчера она не хотела сказать, что Венчик несостоятелен. "Ну ещё бы!"-гордо вставляет Шурупов-"Я-то всегда был на высоте"(ну или что-то в этом духе)...
И вот один клоун пришёл на сексуальную консультацию к другому. Должанский не стал долго церемониться: Венцеслав, ч смотрю, ты принёс виноградный сок? Поэтому давай сразу я перелью его в кувшин!...И вот берёт Синяк БУТЫЛКУ с длинным горлышкрм с "соком" и переливает его в графин. Затем содержимое графина разливается по фужерам(какие утонченные ценители сока). К "двум из ларца, одинаковым на голову" присоединилась Али: А может быть ты стал более навязчивым?...Нет!-говорит Шурупов-просто я стал сексуальнее!...Под сок был произнесён тост, фужеры ударились друг о друга, и Шурупов втянул в себя содержимое, после чего его передёрнуло, как после креплёненького...Видать, сегодня Колян опять будет в ударе...
ЛОБНОЕ. И опять: мужская несостоятельность, опять Никита и Диана(сколько же можно нам доказывать, что Никитос мужик-мужик? Ладно, мы уже верим)...Никитка наконец-то понял, почему Диана повела себя так(глаза ему открыла Даша-тоже тот ещё психолог): Так как Никитка неоднократно посылал Ди к врачам и озвучивал её проблемы на публику, Диана решила ему отмстить и тоже отправить к врачам!...Вот это я понимаю, вот это Дашка додумалась! Это ж какой тонкий ум нужно иметь, чтобы догадаться, что Ди просто мстит Никитке за врачей!!!
Следующая тема: Шурупов и Королевишна. Бородина интересуется, ПРОТРЕЗВЕЛ ли Венц, после возлияний с Николаем?(все-таки, пьяные рожи на проекте-это ещё одно достижение революции, иначе ничем не могу объяснить попустительство со стороны ведущих на ежедневные попойки участников)..Шурупов вошёл в раж: Я раньше был параноиком, а теперь я хочу страсти! А для Кати страсть-это цветы!...Бородина встала на сторону Шурупова: Катя, все-таки Венц ТВОРЧЕСКИЙ человек и ты должна понимать это и поддерживать его...Кто-нибудь расскажите мне, в чем проявляется ТВОРЧЕСТВО Шурупова? Он художник? Поэт? Музыкант?..А то, что он спел козлетоном что-то там, что компьютер обработал раз сорок...Так это не творчество, а шапито...И опять началось бурное обсуждение ИНТИМНОЙ жизни самой смешной и непонятной пары. Кирилюк рассказала, что Венц любит жёсткий секс, а Катя этого не приемлет(откуда Кирилюк-то знает?). Потом Стёпка начал говорить про балдахин. Затем Никитка. Всё это время Шурупов продолжал блеять со своего места: это моя страсть! у меня такой темперамент!..Ну и на посошок(а как же ещё?) слово дали собутыльнику. Бедный Колясик, еле ворочал языком, пытаясь рассказать, КАК он уважает Катьку, а уж Венц ему, как брат!
Ну и не забываем, что на проекте все-таки есть мама, которой посвящаются ежедневные эфиры. Бородина рассказала, что Али сейчас одна в городских квартирах, мама-одна на поляне, а Саша вообще неизвестно где. Али поведала, что Саша сейчас находится дома, отсыпается. И опять прозвучало предложение: маме переехать в город. Ольга Васильевна отказывается, потому как "ребята только помирились и надо дать им время пожить одним, как они того хотели"(между строк читаем: Ну и какого хора я буду туда-сюда мотаться? Я надеюсь, что в ближайшее время Али в очередной раз облажается, и Саша вернётся ко мне домой)...Али: Слово будущей свекрови для меня закон, поэтому если она не хочет переезжать, тог я уважаю её мнение!...И тут налетели чайки. Черкасов сразу заявил, что Ольге Васильевне нужно от лучшей подружки)переехать в общий дом, чтобы ей не было скучно в ВИПе. А сам Сашка через две недели максимум приползёт к маме со словами извинений. Самой же Алиане Черкасов посоветовал не носить тельняшку!(Черкасов, уж кому бы уже давно пора снять и тельняшку, и берет, а заодно и дуло залепить, чтобы на каждом углу про честь офицера не кричать!)..Самсонов категорически против переезда мамы, потому как она слишком много сделала для ВИПа(а уж для Алёшенькиного желудка она сделала ещё больше)..А вот и Элька со своим маслицем для костерка: Саша намеренно унижает свою маму(получите, Ольга Васильевна, от лучшей подружки!), она уже говорит то, что хочет Алиана!...Короче, сталкивание лбами Шурика, Али и мамы продолжается...
А у меня на этом всё. Так что всем пока. До новых встреч!

Адоевцевы стали родителями

...

....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы