ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Киррочка тупая

хуже мне кажется
деревянная по пояс, только орать на всю поляну умеет во время траха, позорная

Король, кстати, чет разочаровала со своей презинтацией
бОльшего ожидала

Киррочка алина думает она мисс вселенная, что будет крутить мужиком. а на самом деле. тупая

дурочка малолетняя

красавица дурочка малолетняя

+++ а я еще вот чего не понимаю...какая с нее модель? какой Милан? по моему бред полнейший....ну не модельные у нее параметры...не модельные...вот 100% утку запустила с этим приглашением в Милан..оли она или орги...я даже мужу вчера сказала,что никуда она не уедит...

Блоги героев (Николай Горбулин) / Ухаживаю за новенькой Анютой
Добрый день, уважаемые пользователи сайта dom2.ru. Наши девчонки обвиняют нас в бездействие. Твердят что мы пассивные , не ухаживаем за ними. Говорят ,что всё зависит только от мальчиков .Я считаю , что любые отношения строятся обоюдно. И не надо здесь говорить от кого что зависит . Зависит от двоих людей. Я такой человек ,если я вижу отдачу , то меня это стимулирует .
Лично за себя хочу сказать - я старался построить отношения с Надей Хомич. Она ушла с проекта. После мы встречались за периметром. Надя сказала,что я ей не нужен и мы попрощались.
Сейчас я ухаживаю за Анютой. Она проявила мне симпатию , присмотрелась ко мне , мы с ней танцевали на Языке . На выходных мы ездили на свидание , катились на водных лыжах. С нами поехали ещё Артур и новенькая Диана. Я пригласил на Лобном Анюту , подарил ей цветы. Мы чудесно провели время , смеялись , болтали , катались на лыжах , плавали .
Несмотря на то что Анюта говорит, что я ей симпатичен. Я чувствую от неё холодок. Она держит меня на расстоянии вытянутой руки.
Я присматриваюсь. Мне нужна от неё реакция и эмоции. У меня нет золотой середины, либо да , либо нет.

О шоу / "думаешь Алиана обманывает, и нет никакого контракта?" - говорит степану элина, которая сегодня в утреннем эфире впаривала, что контракт устроила она
написал Лень Сегодня, 17:20
...через свое агентство))))
достало уже это сплошное вранье

О шоу

Не так давно мы сообщали о конфликте произошедшем между Татьяной Кирилюк и Сергеем Пынзарем, когда оскорбившись на намеки на его сексуальную ориентацию, Сергей не просто высказался негативно в адрес обидчицы, но и "обложил ее матом". Однако, как заметили телезрители, в эфир конфликт Сергея и Татьяны не попал и был лишь прокомментирован ими в видео блогах на официальном сайте проекта. В целом ситуация не получила громкой огласки, поэтому теперь Таня не намерена молчать и подыгрывать организаторам в их решении демонстрировать Пынзаря как образцового семьянина.

Кирилюк не понравилось то, что из эфира была вырезана та жуткая брань, которой её "наградил" Сергей. Теперь Татьяна будет добиваться справедливости, поэтому хочет, чтобы за агрессию последовало более суровое наказание. Кирилюк открыто заявила, что и Даша также виновата в случившемся, так как во время скандала не пыталась остановить мужа и только провоцировала дальнейшее развитие конфликта.

Пынзари удивились тому, что Татьяна вспомнила ссору пятидневной свежести, ведь в презентации они ей помогли. Кирилюк подчеркнула, что могла бы легко обойтись и без них, а теперь единственный возможный выход из ситуации - это дисквалификация "фальшивого семейства", которые только по эфирам относятся уважительно к остальным участникам, а в реальности считают себя "небожителями", всех остальных - "челядью".

Сергей Пынзарь 25.3 % Андрей Черкасов 16.4 % Екатерина Король 15.3 % Дарья Пынзарь 10.7 % Рустам Солнцев 6.7 % Алексей Самсонов 4.4 % Элина Карякина 3.3 % Степан Меньщиков 2.7 % Александр Гобозов 2.7 % Николай Горбулин 2.3 % Александра Скородумова 1.9 % Николай Должанский 1.8 % Татьяна Кирилюк 1.6 % Алиана Устиненко 1.2 % Венцеслав Венгржановский 1.1 % Никита Кузнецов 1.0 % Татьяна Охулкова 0.9 % Юлия Щаулина 0.7 % Сергей Сичкар 0.0 %

вот просто интересно, алиану считает кто-нибудь красивой? девочки? а?

Киррочка алина думает она мисс вселенная, что будет крутить мужиком. а на самом деле. тупая

это же венцешкины модельки , та еще была с щеками такими как у хомяка , и еще кого то он там приводил . сутенер мелкий , какой директор таковы и модели

да всех по моему бесит эта Алиана. Смешно еще когда кто нибудь типа Элины говорит,ооо мы можем ее представть в Милане, и эта с куринными мозгами сидит с таким видом топмодельным,выбирает она между мужиком и богатой жизнью заграницей. вот смех и только. правильно Степа сказал, да кому она нужна. ...и Черкасов вспомнил что у Гобозова вкуса на женщин нет...

Долли Ольга Бузова лысеет фото

не удивительно, столько лет волосы травить

Девчата, посмотрела "Званый ужин" с Коляном! Это пи...ц!

А мне чес-то Катька Король нравится...Незнаю чем, но нра...

КатеринаВ А мне чес-то Катька Король нравится

фрик! Они с Шуруповым стоят друг друга! Сына только её жалко...,
Девочки, а про Шурупова до проекта что-нибудь известно? В Яндексе фигня одна вылазит.

Valja90 Девчата, посмотрела "Званый ужин" с Коляном! Это пи...ц!

Сестра моя тоже посмотрела! Он же полный дебил Картофельные очистки с медом - фирменное блюдо Коляна

Колян и его супер блюда!
www.youtube.com/watch

даже смотреть не стала про него. вот больше всего раздражает навязывание это придурка теми же продюсерами,ведь он в полной уверенности что он своим поведением теперь звезда экрана и что чем идиотски он себя будет представлять тем лучше. ладно этот бесючий во все времена венц,тот хоть какую то любовь строит, а этот действительно занимается дибилизмом .

ДОМ 2 ИРОНИЯ СУДЬБЫ (фан-сообщество реалити-шоу)

Мнение зрителя:
Такое ощущение , что все буквально ополчились против семейства Пынзарь . Мало того , что Сергей по всей видимости станет «Лопухом Года» , Таня Кирилюк объявила им войну , мама Мастерко агитирует против них в интернете , и даже их друзья Гусевы восстали против них (если верить слухам) , так и теперь поклонники взбунтовались не на шутку . Совершенно очевидным был тот факт , что на счет венчания семьи рано или поздно начнут говорить и причем не только хорошее. О том , что венчание было «показухой» мы уже слышали , а вот и новые гадости о Пынзарятах. Поклонники проекта на официальном сайте посмеялись над венчанием ребят , а так же над Дашей лично открытым текстом высмеяв её. Поклонники припомнили девушке обморок в церкви и вспомнили о том как Даша беременная на высоких каблуках бегала в прокуренные клубы и веселилась всю ночь на пролет и тогда в обморок отнюдь не падала . В осуждениях этой ситуации было полно сарказма и издевательств . Похоже это действительно бунт против семьи и «ЧГ» им не видать!

Собчак

Лопух года
1 место Пынзарь- 8895
2 место Алиана - 1242
3 место Пынзарь Д- 1191

Татьяна Кирилюк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы