ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Блоги героев (Александра Скородумова) / Абсурдная ситуация с дорогущим костюмом Элины
Привет. вот раздули ситуацию с костюмом Элины. вообще такой абсурд. нелепая ситуация.
у меня в шкафу висела вещь, я не поняла моя/не моя. я приехала из городских у меня всё было перерыто.
нам сказали быстренько на презентацию собираться, я схватила платье, которое висело у меня в шкафу и надела его и всё.
потом поняла, что явно не мой костюм, но оно такое непонятное было я подумала померю чисто поржать, потому что она действительно было непонятное.
оно мне было большое, просто примерить надела и всё. потом открываю шкаф чтобы переодеться во что-то другое и тут заходит Элина и спрашивает, что это у меня за комбинезон? Я сказала, что понятия не имею , надела , что было у меня в шкафу на скорую руку. Она сказала, что это её вещь.
На следующий день Элина начала разборку из-за этого костюма. Раздула целую историю, вообще неприятно.
Моя единственная ошибка в том, что я просто его примерила. Тем более у меня в шкафу был такой бардак, что я не сразу поняла моя это вещь или не моя.
Я думаю, что у Элины ко мне личная неприязнь, вот она и нашла к чему придраться.
Сейчас идёт конкурс Человек Года и она таким образом решила привлечь к себе внимание.

Пынзари лучшие. Факт. Дом-2 не смотрю, поскоьку уже несколько лет нет ТНТ.. Но за ними слежу постоянно. Искренние отношения

VaksaQ поскоьку уже несколько лет нет ТНТ.

а что мешает смотреть в нете? я телик вообще не смотрю уже несколько лет..

Risi Тем более у меня в шкафу был такой бардак, что я не сразу поняла моя это вещь или не моя.

ну как ей самой то не стрёмно, что все её засранкой считают???? а она ещё и подтверждает это!!!!

красавица

вот именно что это впечатление о них СКЛАДЫВАЮТ. образ у них такой. Такую семью можно сделать из почти каждой семьи в доме. Вот показывали бы Гусевых как они сюсюкатся вместе фотаются на телефон с губками 'ПЮ' и гуляют с ребенком, и они бы были идеальной семьей. , но их решили выставить по другому, я думаю из за этого они и не общаются последнее время с Пынзарями. Фео то думала у них такая же роль будет а тут опана и мать истеричку сделали.
Мне лично все равно что на одних что на других, просто не сказочно понимающая там семья Даши-Сережи, а такая же как и здесь на юмаме ))) ну если только хочется верить в сказки о 'жили счастливо' так это конечно дело каждой...

Чудо рядом ... а что мешает смотреть в нете? я телик вообще не смотрю уже несколько лет..

так там какие-то все скучные стали (может ошибаюсь).. на Пынзарей только если

Ох еще Алиана эта бесит прям,вот где ни ума ни логики.Баба -пила. И где ж она маленькая,ну не возможно в 19 лет быть такой идиоткой. Ей в Венцем надо было быть,купили бы себе детектор лжи и общались только через него.

Настюлька Мне лично все равно что на одних что на других, просто не сказочно понимающая там семья Даши-Сережи, а такая же как и здесь на юмаме ))

ты думаешь она такая же завистливая, жадная, склочная, не уважающая мужа, глупая, не идущая на компромиссы, не ценит семью, ленивая сплетница, и т.д долго можно перечислять Это как раз дебильные женские качества, с которыми надо бороться, если уж они есть в человеке.
А Даша молодец.

красавица ты думаешь она такая же завистливая, жадная, склочная, не уважающая мужа, глупая, не идущая на компромиссы, не ценит семью, ленивая сплетница, и т.д

Нуууу... что то раньше она и завтраки отказывалась делать,и скандалила когда кто убирать будет...и т.д..так быстро люди не меняются
А если не алчная,то почему на проекте сидит??? Что мешает уйти в новую жизнь?

Чудо рядом ... А если не алчная,то почему на проекте сидит???

а зачем? Она там работает, как любая из нас, за деньги.

Delfina Что бы не говорили, Пынзари - единственная пара, которой я лично верю на проекте. Все у них как-то ладно, как у нормальных людей.

слушайте, а чё эт Таню то в басик бросил этот громадина и она была без петлички уже?
вроде раньше перед всякими такими баловствами они снимали её заранее, чтоб не повредить...
так что опять всё гон!

да вроде сбросить успела, показали же, что на бортике бассика валялся микрофон

НастёнаЯ показали же, что на бортике бассика валялся микрофон

ммм, ну значит я не увидела

Блоги героев (Никита Кузнецов) / Скородумова моя девушка! мы в отношениях!
привет форумчане. Сейчас много разговоров о моём поцелуе с новенькой Дианой. До этого всё было классно,вечеринка была прикольная, Саша постаралась, я ей помогал, ребятам всё очень понравилось. Единственное,я не понял почему Саша практически всё время на вечеринке провела с Сичкарём (опять он!) Она пыталась ему объяснить,что Карина его девушка классная,это она ему часа 4 втирала. непонятно зачем это нужно?
потом мы поехали на поляну. Диана плакала после нашей тусовки, потому что её достал Артур, он навязывался. Я сел рядом с ней и в процессе того,как я её успокаивал наши губы случайно соприкоснулись. Ничего такого в этом нет. виной тому был небольшой выпитый алкоголь плюс злость на Сашу,что она сидела там с Сичарём и мило общалась.
Саша уехала,вижу по её блогам,что ей успели донести обо всём. Но мы всё равно в отношениях. Саша моя девушка и я ни на кого не собираюсь переключаться.

Фея Катя

но это, кстати, не исключает того, что все-таки это постанова

а я эту фотку самсоновскую увидела в твиттере Василисы . И совсем не поняла зачем ей то это. ..

ну самсонов как всегда, самое главное фот о в жизни, писающий мальчик

Valerita Алексея Самсонова приспичило

Aliana Ustinenko

вчера в 13:10

Мой характер - как забор с напряжением.
Если ты сильный - ты заскочишь на него. И пусть шарахнет током, но ты окажешься на другой стороне. И увидишь и солнышко, и полянку с единорогами, и прекрасных нимф у озерца.
А если ты трусливая падаль, разворачивайся, и беги обратно. Не прыгай и не пытайся узнать суть.

Risi Aliana Ustinenko

она ваще что ли дура?
дебилка страшная
ууууу, блин, терпеть ее не могу, прям наравне с венцем и коляном, у этих хоть на лице написано -Дебил-, а эта ж строит из себя фею-модель, мать твою ети

алина думает она мисс вселенная, что будет крутить мужиком. а на самом деле. тупая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы