ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Блоги героев (Александра Скородумова) / Меня всё устраивает!
Всем привет!
Недавно к Никите пришла новенькая участница Аня. Симпатичная, хорошая девочка, ничего плохого сказать не могу.
Общаться с ней или нет - это его личное дело, мы не в отношениях, чтобы я его сдерживала.
Хочет пусть общается, я от этого ничего не теряю, я никак препятствовать их общению не буду, с моей стороны никаких действий не будет. Это его личное дело.
Никита предлагал мне серьёзные отношения, я отказалась, меня всё устраивало.
Я не одинокая, я свободнаяяяя, всё хорошо)))

п.с. голосуйте, дорогие телезрители за меня в конкурсе "Человек Года по версии сайта ДОМ-2")))) чтобы поддержать меня ВАМ достаточно нажать на сердечко под видео))))
на данный момент я лидирую, всем спасибо, так приятно))))

Лопух года.
1 место Сергей Пынзарь - 1673 голоса
2 место Алиана Устиненко - 381 голоса
3 место Элина Карякина - 146 голоса

Человек Года по версии сайта dom2.ru
1 место Александра Скородумова - 483 голоса
2 место Алиана Устиненко - 423 голоса
3 место Сергей Сичкар - 399 голоса

Человек года
Элина Карякина 6.6 % Александр Гобозов 6.1 % Сергей Пынзарь 57.9 % Татьяна Кирилюк 3.6 % Дарья Пынзарь 23.4 % Венцеслав Венгржановский 2.5 % Степан Меньщиков 0.0 % Татьяна Охулкова 0.0 % Николай Горбулин 0.0 % Сергей Сичкар 0.0 % Николай Должанский 0.0 % Рустам Солнцев 0.0 % Юлия Щаулина 0.0 % Алиана Устиненко 0.0 % Алексей Самсонов 0.0 % Андрей Черкасов 0.0 % Никита Кузнецов 0.0 % Александра Скородумова 0.0 % Екатерина Король 0.0 %

Ну, я считаю, что презентация Пынзаря - совсем фуфуфу... В очередной раз хотят выехать на статусе благополучной добропорядочной семьи. Зачем венчание к этому привязывать??? Это такое таинство, которое вообще не надо напоказ выставлять. А он аж на каком-то шоу засветил этот момент в своей семейной жизни. Короче, ничего нового от Пынзарей ждать не приходится, только в очередной раз семья-дети. Все это важно, конечно, в жизни человека, но вот на конкурсе можно и каким-то другим талантом блеснуть., тем более, что они эту тему уже замусолили.
В общем, Пынзарь - фуууу....

Леди Ми™ Ну, я считаю, что презентация Пынзаря - совсем фуфуфу... В очередной раз хотят выехать на статусе благополучной добропорядочной семьи. Зачем венчание к этому привязывать??? Это такое таинство, которое вообще не надо напоказ выставлять. А он аж на каком-то шоу засветил этот момент в своей семейной жизни. Короче, ничего нового от Пынзарей ждать не приходится, только в очередной раз семья-дети. Все это важно, конечно, в жизни человека, но вот на конкурсе можно и каким-то другим талантом блеснуть., тем более, что они эту тему уже замусолили.
В общем, Пынзарь - фуууу....

++++++++++++ надоели уже .....

На просторах интернета появились слухи о том, что бывшие участники популярного телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев ожидают пополнение в семье. Однако в данный момент рожать второго малыша семейство не будет. Известно, Евгения считает своим кумиром известную во всем Мире актрису Анджилину Джоли и по ходу именно это послужило решением Феофилактовой усыновить с детского дома малыша.

Комментарии со стороны фанатов последовали незамедлительно. Многие в недоумении спрашивали: «Почему бы Евгении не родить сомой?». На это скандальная экс-участница телестройки ответила, что она не может этого сделать: «после первых родов организму требуется определенное время восстановления». Не очень понятно зачем эпатажная брюнетка решила сделать это, ведь совсем недавно она говорила о нехватки времени, а тут еще один ребенок и с его появлением придется забыть про себя.

KatusiК а тут еще один ребенок и с его появлением придется забыть про себя.

ой, а Антонио то на что?
она вроде с первым то не особо напрягалась....

...

Блоги героев (Надежда Хомич) / Я ушла с проекта по собственному желанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Я ушла с проекта по собственному желанию. Дом2, пока!!!!!!!!!!!!!!!
Ушла потому что у меня приехала мама. Маме изначально всё не нравилось на проекте, она была против моего нахождения там. Мама мне всегда по телефону это говорила, но не наставила, говорила, что выбор всегда будет за мной . но когда мама приехала, она поняла, что я эмоционально раздавлена , я постоянно плакала, ругалась, что-то кому-то доказывала, короче, моё состояние маму напугало.
На самом деле я не такая плаксивая , в обычной жизни из меня слезы не вытянешь.
На проекте в последнее время мне психологически было тяжело ,ещё толком отношений ни с кем не получалось, произошёл какой-то надлом.
Я пыталась убедить маму, что всё хорошо, что я могу остаться на проекте, что со всем справлюсь.......
Но.............на лобном я приняла решение уйти сама , видя , что мама против моего нахождения на Доме2.
Мне было бы тяжело находиться на проекте , зная что мама за меня переживает.
Для меня главное спокойствие моей мамы! Цените и берегите своих родителей!!!!!!!!!!!!!!
тяжело было уходить с проекта.........спасибо Дому2, громаднейший жизненный опыт , я поняла насколько люди могут быть честны и не честны с тобой , могут в глаза улыбаться , а за спиной говорить гадости........
Очень жаль, что не пришёл мой человек , которого бы я почувствовала и по-настоящему полюбила.

подленькооо как то.... так призывать....

Risi подленькооо как то.... так призывать....

это ж Пынзари, все в их духе.

Risi подленькооо как то.... так призывать....

Что-то они вообще с катушек скатились((

Леди Ми™ Что-то они вообще с катушек скатились(( Леди Ми™ это ж Пынзари, все в их духе.

Да Пынзари молодцы..они реально пара и действуют сообща и сообща выжимают из проекта все что можно выжать...и их в принцыпе трудно за это винить...Больше всего рекламы на проекте именно у них..причем такой себе серьезной,Даша сама ищет себе рекламодатилей и за все это получают неплохое бабло+зарплата на проекте он и она+ребенок...кругленькая сумма ..чем больше показывают ребенка тем выше оплата ну у Риты так было точно,думаю что у них тоже...Они даже банк нашли где брали кредит на дом и все расхваливали какие там кредиты хорошие..за низкий процент 100% Кроме этого еще 2 магазина рабочих+интернет магазин...В общем тянут как могут..пока дом свой не достроют не уйдут...мне кажется что Пынзарь давно бы ушел уже,а Даше все мало Помните когда у нее конфликт был с Терехиным и когда Сергей налетел на него и ударил вроде(не помню) она в истерике зашлась думая что их могут выгнать...Короче молодцы...Мне хотя тоже их вот это мась,ну мась надоело уже..но по факту молодцы..

Что бы не говорили, Пынзари - единственная пара, которой я лично верю на проекте. Все у них как-то ладно, как у нормальных людей.

Delfina Все у них как-то ладно, как у нормальных людей.

нормальные люди живут обычной жизнью, а не в телешоу
насчет выжать по полной из этого проекта - если человек умеет работать, то он и в жизни заработает
конечно, Пынзарь приехал с ближнего зарубежья, где бы он в Москве еще заработал столько и за такой срок??? Да еще и Даша его с запросами не маленькими для его уровня, выбора особого нет
но выставлять себя, свою семью, своего ребенка напоказ, чтобы миллионы людей тебя обсуждали, мусолили, за развитием ребенка следили, что он умеет делать, чего не умеет - на мой взгляд, это не стоит никаких денег! даже самых огромных!

Delfina Что бы не говорили, Пынзари - единственная пара, которой я лично верю на проекте. Все у них как-то ладно, как у нормальных людей.

+1 мне нравятся пынзарята

Хотите прогноз пынзари он или она)) выиграют человека года, и лопуха тоже кто то из них получит!!

Чудо рядом ... мне кажется что Пынзарь давно бы ушел уже,а Даше все мало

скорее наоборот...
у серёженьки то везде сквозит хитростью и прошареностью...ну и подленькие моменты проскальзывают в его шуточках плоских...
а на счёт отношений их, дак всё на камеру...каждый играет свою роль вот и всё...а какие у них уж там нормальные или не нормальные отношения нам с вами не узнать...
ну только, если после шоу выйдет какая-нить разоблачительная передачка с участниками бывшими, где за денежку все будут засаживать друг друга)))

Пынзари полностью исполняют. Актеры. а стар хите прочитала ,что во время венчания Даша упала в обморок, а я это объясню тем что клаунадой в церкви нечего заниматься для этого цирк и театр есть. Они уже совсем попутали...заигрались в счастливую семейку. Меня поразил Пынзарь -я говорит ,предложил жене повенчаться потому что она хотела еще раз одеть белое платье. ..богохульники.. неудивительно что в обморок валится после такого отношения.
А что ж нам не показали как Сереженька обматерил Кирилюк всяко разно и угрожал ей... а только его извенения на след . день. Потому что в образ образцовый не вписывается. и если бы показывали их реальную жизнь там похуже Гусевых бы было ругачек.

Настюлька

++++++++

Настюлька А что ж нам не показали как Сереженька обматерил Кирилюк всяко разно и угрожал ей... а только его извенения на след . день. Потому что в образ образцовый не вписывается

я ю-маму почитаю, как люди себе в семьях ведут, оскорбляют друг друга, деруться. Так складывается ощущение, что Пынзари то молодцы, приятно смотреть на них

[cit]Настюлька А что ж нам не показали как Сереженька обматерил Кирилюк всяко разно и угрожал ей... а только его извенения на след . день. Потому что в образ образцовый не вписывается. и если бы показывали их реальную жизнь там похуже Гусевых бы было ругачек.
+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы