ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Надя Хомич сама покинула проект.
Эфир 14 июля

Сичкар

ирсанна

там про гусевых то не слышно? как они на вольных хлебах то поживают? совместно или прошла лябоффф??

Живут совместно, Антонина развозит шмотки из магазина, Фео фотосессии с собой устраивает, с чела по 10 тыс берет, и ведь идут к ней

Фея Катя

Это я выше вам ответила

KatusiК Антонина

Блоги героев (Татьяна Охулкова) / где нормальные парни???
Приветик) Сичкар вернулся из дома, когда он был в отъезде он писал мне смски, говорил, что скучает, я искренне его ждала. В итоге он вернулся и никакой конкретики. Я сделала предположение, что у него за периметром появилась девушка. Серёга съехал с темы и ничего не стал говорить. Потом всё так и получилось - к нему приехала Карина.
Меня поддержал Артур, он пригласил меня на свидание. Мы мило провели время на романтике, поболтали, он говорил, что будет ухаживать за мной, будет меня добиваться. Но потом он повёлся на мнение ребят, которые стали говорить, что я ветреная. Он стал не очень красиво себя вести, мог подойти меня поцеловать или заявиться вечером и сказать : можно я в кровать к тебе лягу? Я естественно его прогоняла. Из-за этого у нас тёрки стали происходить. К тому же Артур чересчур сильно себя любит, он постоянно говорит, что он классный, что у него шикарное тело. Он занимается танцами, поэтому избалован женским вниманием. Для себя я точно поняла, что он не мой человек, нам не по пути.

Блоги героев (Карякина Элина) / Революционный переворот продолжается! рублю правду-матку!!!
Доброй ночи, дорогие мои))))
Я не считаю, что у нас на проекте произошла РЕВОЛЮЦИЯ! Я считаю, что революционный переворот произошёл только в тот момент, когда высказалась я. Все революционеры, естественно, среагировали. Я прошлась по каждому революционеру. Мне непонятно, что делает на проекте Андрей Черкасов?!! Он обещал всех научить любить, строить отношения, показать, как красиво ухаживать за женщиной. Кого именно он научил? Ещё такой момент, он мне шептал на ушко, как я вкусно пахну, какая я шикарная, какая я замечательная, как он меня хочет...Свидетелем такого разговора была Таня Охулкова, сидевшая рядом. Мне было смешно слушать такие слова. Я задала ему вопрос: "если он шепчет мне такие слова, что же он не ухаживает и не показывает ребятам, как надо восхищаться девушкой, если он такой специалист?" Андрей завёлся, сказал, что я ему кинжал вонзила в спину, зная, что у него есть девушка за периметром, что я его подставляю. С чего он решил, что может быть таким двуличным: и мне песни петь и с девушкой за периметром отношения иметь?? Андрею надо расставить все точки над i, либо он этого не делает, либо отвечает за свои действия. Андрей очень грубо мне ответил, покрыл меня таким трехэтажным матом, кошмар...
Стёпа и Рустам меня защитили, хотя по ним я тоже прошлась. Но они остались на моей стороне.
Я считаю, что Черкасов с грязными оскорблениями поступил ужасно. Я считаю, если мужчина оскорет женщину, то он становится женщиной.
Это всё продолжается уже несколько дней..."холодная" война в разгаре....
На последнем голосовании Черкасов поступил очень подло и гнусно. Им был собран заговор против Рустама!
Русик чуть не ушёл, хорошо, что ведущие дали ему иммунитет.
У меня возникает вопрос, если они такие революционеры, почему они сделали это в тихушку, а не подошли к Русику и честно сказали, что они голосуют против него?! чтобы у Рустама была возможность защититься и как-то убедить ребят.
В общем, революционный переворот продолжается. Я всё также буду продолжать рубить правду-матку!!!!!!

Risi ирсанна

Она тут на фото на крыску похожа...

Risi оскорет женщину

по -ходу новый закон приняли, а я не в курсе- теперь пишется так
и за такие слова как оскорбляют, застрахуют, себя, и тд 0 в бан отправляют

KatusiК

KatusiК Живут совместно, Антонина развозит шмотки из магазина, Фео фотосессии с собой устраивает, с чела по 10 тыс берет, и ведь идут к ней

что бы с ней сфоткаться 10тр?

Я поняла, что делают несколько фоток этого человека+ совместны фотки с Фео= 10 тыс

О шоу / ВОТ ЧТО ПИШУТ! ПЫНЗАРЬ ГЕРОЙ!
написал явужасе Сегодня, 18:35
2 июля 2013 года (вырезано из эфира за 8 июля) Татьяна Кирилюк вывела из себя Сергея Пынзаря в результате чего узнала примерного семьянина с совершенно другой стороны. Конфликт между Таней и Сережей разгорелся, как это не покажется странным, из-за Рустама Колганова (Солнцева). Татьяна, которая хорошо общается с Колгановым, поэтому встала на защиту друга. Девушке надоело, что Пынзарь неоднократно позволял себе негативно высказываться в адрес Рустама, открыто заявляя о его нетрадиционной ориентации и сватая ему новеньких Артура Рипенко и Александра Тищенко. Поскольку сам Колганов старался делать вид, что подколы Пынзаря никак его не задевают, Татьяна взяла ситуацию в свои руки и отплатила Сергею той же монетой. Девушка заявила, что уверена в бисексуальности Сергея и даже назвала его латентным геем припомнив работу стриптизёра до прихода на проект. Такого оскорбления в своей адрес мужчина не выдержал и разразился гневной тирадой в адрес Кирилюк. Отец семейства не толькложил девушку трёхэтажным матом, но и припомнил ее собственное темное прошлое, участие в фотосессии непристойного характера, а также сожительство с фриком Николаем Должанским. Кроме того, Пынзарь "прикрылся" наличием ребенка и жены, а своей неадекватной реакцией лишь подлил масла в огонь и дал повод Кирилюк убедиться, что дыма без огня не бывает. Сергей настолько пришёл в ярость и не стеснялся в выражениях, что организаторы решили не портить имидж добропорядочного семьянина и вырезали конфликт, ведь в этот же день была его презентация где показали видео с венчания для конкурса "Человек года 2013". Факт вырезанного скандала подтвержден на официальном сайте проекта в видеоблоге Татьяны Кирилюк, там же свои комментарии даёт и Сергей Пынзарь, стараясь оправдать агрессивное поведение защитой чести и достоинства своей семьи.

И эта шмара считает, что может занять место Собчак

ндааа, с сисяндрами выйти конечно смелой надо быть...

ну сисяндры то зачОтные, но фейс...

Leka2009 ндааа, с сисяндрами выйти конечно смелой надо быть...

личного опыта нет, но имхуется мне что когда они не свои- не воспринимаются, как слишком интимная часть тела...

Leka2009

Не свои а силикон, какая разница... тут можно и показать. свои бы были ни за что голая бы не вышла!!! Фу противно на Карякину смотреть

Вчера в "Давай поженимся" в качестве гостей были Ирсанна и еще одна с проекта....забыла как ее зовут,носатая страшненькая

Тэлис забыла как ее зовут,носатая страшненькая

Снежок?

Тэлис Вчера в "Давай поженимся" в качестве гостей были Ирсанна и еще одна с проекта....забыла как ее зовут,носатая страшненькая

Снежанна
А слышали, что сказал выбранный жених, про ИА и Снежку? Надо избавляться от подруг (ИА и Снежки) они злые и завистливые

Подскажите, а Гусевы ушли с проекта??

Звезда "Дома-2" Степан Меньщиков окрестил сына

8 июля звезда «Дома-2» Степан Меньщиков и его гражданская супруга Евгения Шамаева окрестили своего сына Ваню. Для совершения обряда молодые родители выбрали храм Святителя Николая на Таганке в центре Москвы. Всю церемонию 3-х месячный Ваня держался хорошо и лишь немного всплакнул в момент, когда его окунули в купель.

Крестной мамой маленького Вани стала подруга семьи Ольга Алексеева, а крестным отцом - друг и коллега Степана - певец Андрей Ковалев. В храм он приехал с огромным букетом роз. Попеременно со Степаном Андрей держал малыша на руках с такой заботой, будто это его собственный первенец.

• Степан сам предложил стать мне крестным отцом Вани, и я с радостью согласился, — поделился с Heat.ru Андрей Ковалев. - Кстати, маленький Иван Меньщиков очень похож на своего папу, но пышную темную шевелюру явно унаследовал от мамы.

Певец сделал мальчику дорогостоящий подарок - крестик с бриллиантами. Он уверен, что именно такой крестик Ваня сможет потом носить всю жизнь.

• С Андреем Ковалевым мы знакомы около двух лет, - рассказал после таинства Степан Меньщиков. - Впервые я узнал об Андрее через интернет: он прислал мне на почту анонс его сольного концерта. Я спросил, даст ли он мне пригласительные, на что Ковалев мне ответил, что приглашения он дает только самым умным и красивым. Меня, конечно, возмутил такой дерзкий ответ и я написал ему еще жестче: «А я разве не умный и не красивый?! В таком случае, я сам куплю в кассе себе билет и, если концерт мне не понравится, закидаю вас помидорами». В общем, обменялись мы тогда любезностями, но, в итоге, мы подружились, и Андрей все же прислал мне пригласительный билет на свой концерт. С тех пор мы дружим, и я стараюсь посещать все его концерты, ведь он поистине талантливый исполнитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы