ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Собчак отдыхает на Ибице с мужем и подругой

О шоу / гобозов подрался с новеньким из-за алианы

раньше за драки выгоняли, а сейчас провоцируют драки: что вчера Никита, что Гобозов.

Блоги героев (Редакция) / Миша и Ксюша: ссора или окончательный разрыв?
Совсем недавно в одном популярном журнале вышло большое и откровенное интервью Ксении Бородиной. Ведущая рассказала о причинах расставания с Мишей Терехиным. Их оказалось много: нежелание мужчины работать, брать ответственность за их семью, ежедневные ссоры и оскорбления. У Ксении, по ее словам, не хватило больше сил и желания тащить отношения на себе. Плюс, со слов телеведущей, Терехин не делал ей комплименты, а наоборот, старался уязвить и закомплексовать. Ксения опасалась, что Мише нужна не она, а лишь ее популярность и обеспеченность. Последней каплей стало то, что Михаил не пришел на день рождения Маруси и даже не поздравил малышку. И вот Бородина приняла решение: расстаться навсегда, ведь так будет лучше ил для нее, и для ее маленькой дочери...
Но вот уже через несколько дней Маша Адоевцева, экс-участница проекта, выкладывает в социальной сети совместную фотографию Миши и Ксюши, где пара вновь вместе. Поклонники пары замерли в ожидании: будет ли воссоединение?
Но буквально вчера Миша Терехин выложил в сети большой обличительный пост, в котором хулил Ксению и рассказывал свою точку зрения на происходящее. Цитируем фрагменты: "Друзья я понимаю ваше недоумение по поводу интервью в журнале!! но поймите одно, что удел слабых мстить а сильных прощать!! Могу сказать вам одно, что человек который дал это интервью гордиться своим поступком!! Процесс примирения для меня был не сложен потому как я долго не таю зла и не злопаметный!
Но поверьте мне что в этой истории было много поводных камней в том числе и то, чтов день рождения Маруси я ей позвонил и спросил нам приежзать с сыном на что она ответила что нет и в турцию вы не летите!! она уже нашла себе других спутников!)).... она естественно пригрозила тем, что если я переступлю порог проекта, то я могу забыть про дачу которую мы выиграли так как я оформил документы на нее!)))..... этот человек просто своим интервью хотел перечеркнуть два года совместной жизни и показать всем какой я плохой и как она говорит это был крик души любящей женщины( ни себе ни людям как говориться!)) но я был до конца уверен что она одумается но этого не произашо. и спустя три дня после примирения началось все тоже самое: я звезда а ты никто и звать тебя никак))))разбирать здесь эту статью и обливать ее грязью не вижу смысла. что будет дальше будем ли мы вместе окажусь ли я на проекте или уйду в глухое подполье покажет время" (орфография я пунктуация сохранены - прим.ред.)
Друзья, история любви Ксюши и Миши сегодня бурно обсуждается в Интернете. Давайте и мы поговорим о ней. Будут ли мужчина и женщина вместе? Прав ли Миша, написав в адрес Бородиной не совсем корректное послание? Нужно ли было Ксюше публично ставить эту "жирную точку"?
Давайте попробуем разобрать ситуацию.
p.s. И примите во внимание то, что расставание - это всегда "маленькая смерть".
С любовью Ваша
Редакция сайта*

Блоги героев (Редакция) / "Холодная" война или раскол в рядах революционеров
Друзья!
Наш шеф-редактор покинула проект навсегда, и пост шеф-редактора, соответственно. Пожелаем ей удачи во всех ее начинаниях, удачной карьеры и огромной любви!
А теперь вернемся к новостям нашего реалити-шоу.
Среди революционеров произошел раскол, виной всем - Элина. Девушка заявила, что, дескать, революционеры пришли, а революции-то так и не произошло! Где революция? Тут взбунтовались Черкасов и Кузнецов! Парни, одержимые идеей доказать, что они самые настоящие бунтари и революционеры, принялись... оскорть девушку.Степа и Рустам встали на защиту... и тут такое началось! В эфире будут подробности:)
"Холодная" война продолжается и по сей день. "Дом-2" разбился на лагери... Открытой конфронтации нет, но все друг другу не доверяют и не знают, с какой стороны ждать подвоха. А по какую сторону баррикад находитесь вы, друзья? Обсудим в день эфира.
У Юли Щаулиной проблемы в отношениях с Лешей. Складывается ощущение, что Самсонов нашел самое уязвимое место Юли и тюкает по нему, тюкает... Девушка расстраивается, а Самсонов ухмыляется. Вот и сейчас Самсонов задал вопрос проходящему мимо Никите Кузнецову: "Никит, а поцеловать Юлю хочешь?". Получив отрицательный ответ, Леша повернулся к Уле и сказал: "Вот видишь, тебя даже Никита целовать не хочет!" Надолго ли хватит терпения Юли?
Алиана, похоже, намертво влюбилась в Сашу:) Сегодня девушка поехала в больницу, сдавать анализы на беременность. Так будет ли дитя или нет? Все ребята считают, что Алиана еще не готова стать матерью, а ребенок для нее - лишь способ удержать возле себя Гобозова. Саша же в открытую флиртует с Надей Хомич, кокетливо предлагая ей "украсть его в караоке":) Надя реагирует очень неоднозначно! А Алиана реагирует еще неоднозначнее: когда на лобном месте вновь подняли тему Саши и Нади, Алиана наклонилась к Гобозову и мило прощебетала ему на ушко: "Если еще раз ты позволишь себе такую выходку, я наложу на себя руки". Не попахивает ли это больной любовью? Зачем Алиана шантажирует Сашу?
Андрей Черкасов на днях "отличился". Поругавшись с Элиной Карякиной, он стал кричать на девушку, что она стерва, лишь кусок мяса, который надо как следует - внимание! Цитата! - "тр@@@ть". Что подразумевал Андрей, произнося эти слова? Как девушка Андрея, которая находится за периметром, отреагирует на подобные желания и высказывания Андрея? И как отреагируют друзья Элины, когда услышат, что их любимую подругу обижает офицер?

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Революция вас порадует!
Всем привет!
Меня не было 4 года на проекте. У меня всё замечательно. Всё отлично и в личной жизни и в профессиональном плане. я пришёл на проект, чтобы расшевелить ребят, помочь построить им настоящие и искренние отношения, добавить позитива и креатива. Сплочение и движение коллектива происходит. Ребята зашевелились.
У нас настолько всё замечательно, что нас позвали. Мы не сами просились на проект. Дом2 сам распахнул для нас свои двери!

Насчёт отношений моего хорошего друга Сашки Гобозова и Алианы... Я предупреждал его, что не стоит торопиться, не стоит так быстро заселяться, не стоит торопиться знакомить с мамой, не стоит спешить со своими действиями.
Алиана всё списывает на возраст. Но я бы не стал всё списывать на него. Ей не 15 лет, она уже совершеннолетняя и отвечает за свои поступки и действия.
Я считаю, что Алиане не хватает воспитания и уважения к своему мужчине.

п.с. спасибо, всем пользователям сайта dom2.ru и телезрителям, которые искренне рады нашему возвращению на телепроект!
Революция вас порадует!

Блоги героев (Карякина Элина) / а была ли РЕВОЛЮЦИЯ?!!!
Привет, дорогие мои:))) давно не выходила с вами общаться, даже немного соскучилась!
У нас на проекте горячее время, коллектив разделился на несколько частей. Пришли наши дорогие и уважаемые революционеры, обещали устроить настоящую революцию, во всех смыслах этого слова, но к активным действиям так и не приступили. В чём суть их революции?? может вы понимаете?
Тем не менее сегодня у нас день мужского голосования, кто уйдет за периметр будет видно на Лобном...
Может пора отправлять за ворота не только новеньких участников, а и революционеров?
Может стоит отставить только самых-самых?!!!!!!! Как вы думаете, дорогие форумчане???

Истинным революционером движет великая любовь. Невозможно себе представить настоящего революционера, не испытывающего этого чувства
(Эрнесто Че Гевара)

Оля гажика уже успела похудеть чтоль после родов?как они это все делают?что фео ,что Даша,такие худые блин и живота как не было

tsfa Оля гажика уже успела похудеть чтоль после родов?как они это все делают?что фео ,что Даша,такие худые блин и живота как не было

Тоже задаюсь этим вопросом. К списку похудевших добавила бы Вику Боня и Бородину.

tsfa Оля гажика уже успела похудеть чтоль после родов?как они это все делают?что фео ,что Даша,такие худые блин и живота как не было

kolzevaia Тоже задаюсь этим вопросом. К списку похудевших добавила бы Вику Боня и Бородину.

думаю они просто хотели этого, а не жрали с утра до вечера

думаю не только диета,еще салоны и процедуры по восстановлению кожи.еще водонаева схудела.плсле родов помню ее в передаче Космополитен ,так у нее там ручищи толстые,а счас палки

О шоу / Ольга Бузова шутит"по черному"....
написал elena1 Сегодня, 14:11
Ну и дурацкие шутки у Бузовой- На своей оф.странице она на днях выставила свое фото с черной ленточкой.Фанаты были в шоке.А оказалось,что Оленьке было просто интересно, как отнесутся люди к ее смерти.Ее видите ли очень тронуло,что столько людей переживали о ней и предлагали помошь ее семье....-" Я плакала вместе с вами ,мои дорогие,мне было жаль себя и вас".
Руководство канала ТНТ резко осудило Бузову и по слухам ей даже сделали выговор,пригрозив в следующий раз уволить.
Пиар пиаром,но реноме канала Ольга подпортила

Risi Я плакала вместе с вами ,мои дорогие,мне было жаль себя и вас".

господи, вот дурааааааа

Risi На своей оф.странице она на днях выставила свое фото с черной ленточкой.

Ну Бузова жжет . Эх, так ведь и "накаркать" беду можно

раньше лучше было на Дом 2,дисциплина была

Откуда взялись на шоу старики??
Это для поднятия рейтинга?
Сколько интересно им заплатили?
И что там делает Степан? Он ведь женат.
Шоу дебилов, а вам так не кажется?

Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Детектор лжи для Гобозова. Беременна ли Алиана???
доброй ночки всем пользователям сайта dom2.ru
Спасибо за поздравления!)))) Мы с Дашулькой обвенчались.Это очень волшебный и священный момент, который происходит между двумя искренне любящими людьми , до мурашек.

А теперь о делах на проекте. Я был прорабом на стройке, обсуждали несколько горячих тем, одна из них беременность Алианы. Алиана сдала анализы и приехала с результатом. Пока она не спешит озвучивать их. Алиана просит Гобозова пройти детектор лжи в обмен на результаты тестирования. Алиана хочет узнать, что было у Гобозова с Хомич , изменял ли он ей или нет и т.д и т.п. Сашка согласен с условиями своей девушки.
Зачем Алиане понадобилось именно сейчас проверять Гобозова?
Что от этого изменится?

Блоги героев (Надежда Хомич) / С Колей история закончилась и приезд моей мамы на проект!
Привет.

Позавчера в гости на проект приехала моя мама . Мама приехала чтоб поддержать меня в конкурсе «человек года».
в последнее время у меня сложное эмоциональное состояние , я то реву ,то срываюсь ,
ещё маму давно не видела , всё сразу навалилось .
вроде бы всё нормально , всё хорошо , но вчера мама увидела ,что я плачу и хотела забрать меня с проекта.
Я в принципе человек не плачущий , всегда была сильная , против всех шла, и сейчас мама удивлена моему состоянию ... произошёл какай-то психологический надлом ...
сама не пойму в чём дело....
Мама сказала ,что не хочет видеть мои слёзы ,истерики ,тем более здесь особо нет поддержки.
на лобном ребята на меня набросились, сказали, что я здесь уже несколько месяцев, а отношений толком нет.
Но это не так. Я пыталась , ходила на свидания. Но я не могу переступить через себя . для меня отношения - это что-то очень серьёзное, глубокое, настоящее.
мне необходимо чувствовать, что человек действительно мой, мне нужна душевная близость. размениваться я не хочу.
С Колей у нас всё закончилось. Коля очень хороший. мне он нравится,как человек ,он надёжный,достойный,у него масса положительных качеств,но он не моё.
Внутри у меня не щёлкнуло.

Блог Екатерина Король / устали от выходок Должанского и Кирилюк!
Добрый день всем! Хочу рассказать вам о событиях в городе, накипело...! Мы продолжаем воевать с Николаем Должанским, устали от его безумного и фриковского перфоманса. Этим перфомансом Должанский загоняет себя всё больше и больше в нечеловеческие рамки, надевает ошейник, слушает команды Тани Кирилюк, берёт косточку в зубу и к ноге. Он называет себя ковриком для тапочек Кирилюк. Терпит её разные унижения.
Кирилюк приходит к нам в комнату, начинает лить всякую грязную информацию, не соответствующие действительности про меня, оскорет меня, как дизайнера. Мы с Венцем такое неадекватное поведение терпеть не можем, просим её культурно удалиться из нашей комнаты, на что Таня начинает провоцировать Венца. Венц заводится, начинает выгонять её из комнаты. Потом врывается Должанский, начинает защищать Кирилюк. Он сейчас принимает позицию Тани, считает, что она абсолютно права, думает я хочу отобрать некое наследие Кати Токаревой, типа хочу копаться в грязном белье и быть правдорубкой. Меня слова ребят оскорют, это не соответствует действительности. Когда Колян только вернулся на проект, мы встретили его очень гостеприимно, угощали ужином, поддерживали его, но сейчас он перебарщивает. Коля считает, что я его таким образом приручала, как собачку. Я считаю, что Колян опускается до нереально нечеловеческих рамок лишь бы остаться на проекте.
Рейтинг запис

Сергей Пынзарь 91.5 % Венцеслав Венгржановский 8.5 % Татьяна Кирилюк 0.0 % Элина Карякина 0.0 % Надежда Хомич 0.0 % Степан Меньщиков 0.0 % Татьяна Охулкова 0.0 % Николай Горбулин 0.0 % Сергей Сичкар 0.0 % Александр Гобозов 0.0 % Анна Моисеева 0.0 % Дарья Пынзарь 0.0 % Николай Должанский 0.0 % Рустам Солнцев 0.0 % Никита Сидельников 0.0 % Юлия Щаулина 0.0 % Алиана Устиненко 0.0 % Алексей Самсонов 0.0 % Андрей Черкасов 0.0 % Никита Кузнецов 0.0 % Александра Скородумова 0.0 % Екатерина Король 0.0 %

...

Risi оскорет меня,

Risi оскорют

че, у них на сайте буквосочетание "бля" запрещено - даже в составе слов

Maro че, у них на сайте буквосочетание "бля" запрещено - даже в составе слов

Maro че, у них на сайте буквосочетание "бля" запрещено - даже в составе слов

О шоу / Анна моисеева покинула проект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы