ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

malina2011 Ковалева
"вот оно мое день рождение", "и пусть я рожусь"

господи, что это???

Бабкина семка господи, что это???

мама, роди меня обратно

malina2011 Ковалева

"моё день рождения"

ну уже можно ставки делать, кто выиграет, Пынзари заранее почву готовят

Бабкина семка

Идет такое ярое обсуждение о дате венчания, что пост и нельзя. А у меня знакомые обвенчались в прошлую пятницу...храм не новый. Может все таки в тот день можно было!?

Пиратка Может все таки в тот день можно было!?

А они вообще где-то обозначали, какого числа венчались?
Мне вот все-таки странно, почему ФЕО с семейством не было... Подружки такие, а тут без нее....

Леди Ми™

Пишут что 30 июня

....

Ха! Вчера Стёпка в ночном так Боню мазанул-"У меня, говорит, лучшей любовницы не было"...Сомнительный комплимент)))

О шоу / УМОРА......БОВШИК и мама ГАБИ возвращаются.........
написал мурлыка Сегодня, 14:45
...не успели ворота закрыться---а уже ДРАСТЕ.....
чаво ШМЫГАТЬ ТУДА-СЮДА????неплохо отношусь к маме ГАБИ---но это уже смешно......

КатеринаВ Ха! Вчера Стёпка в ночном так Боню мазанул-"У меня, говорит, лучшей любовницы не было"...Сомнительный комплимент)))

а я в этот момент о жене его подумала...

Risi мама ГАБИ возвращаются.........

а нафига она там?

Фея Катя а нафига она там?

Звяздой захотела стать)))))))

Risi Звяздой захотела стать)))))))

у меня даже бабуля обсудила- типа чё там колхозная то обычная тётя делает...
ИАшку она как-то более спокойно воспринимала в тех декорациях))))

мне тоже показалось,что теперь маму габозова решили привести и из неё красотку делать

Долли Рита Агибалова и Павел Марсо расстались?

а я думала, что они уже женаты, раз она его фамилией подписывалась. от блин девки, че брать чужую фамилию, ТП одним словом

Блог Должанский Николай / Кадрю рыжую, готовлюсь к конкурсу Человек Года!

Приветствую всех, кто в столь поздний час на нашем любимом сайте dom2.ru
Я живу в городских квартирах. Кадрю рыжую Таньку Кирилюк. Она похожа на Леру Мастерко: такая же рыжая, дерзкая, наглая, стервозная, острая и злая на язык! Потрясающая чувиха! Западаю на неё с каждым днём всё больше и больше. С её стороны, несмотря на внешнюю злобность и холодность, ощущается скрытая симпатия в отношении меня. Я ей явно интересен! Надеюсь, что у нас с ней уже очень скоро сложится тёплое романтическое взаимопонимание.
Помимо ухаживания за Танечкой Кирилюк, готовлюсь также к участию в конкурсе "Человек года Дома-2 2013". Рассчитываю достичь максимально высокого результата! Моё участие в первом этапе конкурса покажут в эфире "Дома-2" 14 июля: после Лобного места. Готовлю интереснейшую презентацию, и постараюсь всех развеселить и порадовать! Шлите sms-ки в мою поддержку! Желаю всем удачи и счастья!
Будет незабываемый перфоманс!
Колян снова с вами!

Блог Алиана Устиненко / А может замуж?))))
У нас с Сашей всё хорошо, недавно мы ездили знакомиться с моей тётей. Всё прошло очень классно))) Саша говорит, что очень серьезно ко мне относится. Когда мы болтали, он сказал мне : "хочешь хоть завтра в ЗАГС пойдем?" Я сказала : "хочу")))) после этого он начал немного увиливать, сказал, что надо сначала познакомиться с моими родителями и пр. У меня сейчас противоречивые чувства, с одной стороны я готовы выйти за него замуж, с другой стороны - я сомневаюсь тот это человек или нет. Свадьба, совместная жизнь, это всё так серьёзно!!!! Ещё мне интересно его проверить не кидает ли он слов на ветер, не просто ли так оно это сказал, чтобы успокоить меня.
С моей тётей Саша нашёл общий язык. Она приехала из Испании, они много болтали. Саша сказал, что если у меня мама такая же как тётя, то ему очень сильно повезло с тёщей))))) Несмотря на то что мы всего лишь месяц вместе мы уже говорим и о детях))) Саша стал для меня очень родным, я ценю и дорожу им))))

О шоу / Венц прошел кастинг Битвы Экстрасенсов и стал участником 14 сезона ))

Risi стал участником 14 сезона

блин. дом2 из-за него не смотрю, а тут еще в битве экстрасенсов этого шизофреника наблюдать придется

Risi Венц прошел кастинг Битвы Экстрасенсов и стал участником 14 сезона ))

у меня сегодня дар открылся- он как,у них обычно бывает - получит 3 место, как все клоуны в их шоу. белый маг, черный и клоун.

Директор зоопарка а тут еще в битве экстрасенсов этого шизофреника наблюдать придется

так что до конца смотреть его будете)))

Директор зоопарка а тут еще в битве экстрасенсов этого шизофреника наблюдать придется

неее
он после первого задания вылетит

Фея Катя он после первого задания вылетит

а мне кажется, что его до последнего держать будут - типа шоу создавать. и чтобы было над кем поржать

Risi Несмотря на то что мы всего лишь месяц вместе мы уже говорим и о детях

Почему меня бесит эта пара? Сегодня анонс-Алиана беременна или нет? Капец...Безумная малолетка...

КатеринаВ Безумная малолетка...

++++ащеее...
с папой знакомить не надо, ляльку ей подавай!
мозгов бы кто подал!
на овцу она похожа даже внешне!
а Габи меня ваще подбешивает, у него скоро нижняя губа треснет! и причесон этот шариком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы