ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

...

Нравится мне внешне Дашка,но,как мне показалось,что-то изменилось у неё в лице...Ощущение,что или губы подкачала, или макияж какой-то...

Мне тоже кажется, что Даша изменилась на лицо. На Перис Хилтон стала чем-то похожа.

А хде же на венчании лучшая подруга?

Помирились

3-ка

Джана 3-ка

ужс какой!

Фея Катя

а что ужасного? зато натуральная, ну покрайней мере на фото

Ракель зато натуральная, ну покрайней мере на фото

что значит >Ракель зато

я лично за красивую и искуственную))

Дашка, канеш, губы надула, видно же....она и так была отёчная, а теперь и подавно ((((

Блоги героев (Редакция) / Пынзари венчаются, Токарева уходит, а Алиана, возможно, скоро станет мамой
Друзья, привет!
Начнем с радостного события: Даша и Сережа Пынзарь скрепили свой счастливый семейный союз на небесах! На венчании Пынзарей были родственники и близкие друзья, а так же некоторые участники «Дома-2» (семьи Гусевых среди них не было). Видеоотчет с этого радостного события совсем скоро появится у нас на сайте. Предлагаю от всей души поздравить эту поистине прекрасную пару!
Отношения Алианы и Саши Гобозова развиваются со скоростью света: на днях Саша между делом сделал Алиане предложение(правда, без кольца). Описать счастье девушки просто рука не поднимается: она в полном в восторге! Дальше – больше: возможно вскоре у счастливых влюбленных появится ребенок!
Пока Алиана делает тест на беременность, Венцеслав предвкушает скорый приезд Татьяны Васильевны, мамы Кати Король. Сегодня на стройке ребятам удалось дозвониться до нее, и всем стало ясно одно: Татьяна Васильевна не одобряет выбор дочери… Почему Венц вызывает такую нелюбовь у мам своих пассий? Ваши мнения?
Гроза морей и океанов – Сережа Сичкарь вернулся! Как будет вести себя Никита Кузнецов, который (ходит такое мнение) и серьезного шагу в отношениях с Сашей без Сичкаря не может сделать?
Вчера проект покинула наш шеф-редактор Катя Токарева. Катя счастлива за периметром с Юрой Слободяном, поэтому не видит больше смысла своего нахождения на шоу. Сначала ребята решили вместе поехать в Киев, а потом, может быть, и в Ростов. Пожелаем Кате и Юре счастья за периметром!
Итак, кто станет новым шеф-редактором?

КатеринаВ но,как мне показалось,что-то изменилось у неё в лице...Ощущение,что или губы подкачала, или макияж какой-то...

про губы она говорила, что контурную пластику делала, но мне еще кажется она что-то с глазами сделала, на ранних фотках у нее веки более опущены

О шоу / КАК ЖЕ СИЛЬНО ПЫНЗОРИ ХОТЯТ ВЫИГРАТЬ ЧГ,ШТО ДАЖЕ БОГА НЕ БОЯТСЯ.....
написал norman16 Сегодня, 12:12
венчание Пынзарей есть постановочное,в пост,по православному календарю не венчают,венчание начнётся с 14 июля,но уж больно торопились с "человеком года",машина на кону-лицемеры и хапуги.

Евгения Гусева
сегодня в 1:29
Вуа-ля))и я опять темненькая;)

Risi Вуа-ля))и я опять темненькая

к чему были эти смывки

красавица

Человек, наверное, мечтает лысой стать, но постепенно.... не торопясь....

H@ppy Человек, наверное, мечтает лысой стать, но постепенно.... не торопясь....

Главный приз Человек-года 2013

красавица к чему были эти смывки

Наташ! Ну поганый у неё цвет получался... Вообще не шёл ей светлый тон. Тёмненькой лучше на мой взгляд...

Блоги героев (Надежда Хомич) / Никита Кузнецов меня ревнует???
Привет.

Я сейчас в паре с Николаем Горбулиным,мы решили быть вместе)

Недавно у нас произошла потасовка. Парни стали говорить, что девчонки себя пассивно ведут. Никита Кузнецов очень грубо высказался в мой адрес, он стал говорить, что я фригидная, никого не подпускаю к себе, вообще бред. Меня взбесили слова Никиты. Какое ему дело, как я себя веду?!! Я не с ним в паре, у меня есть молодой человек, ему наверное виднее.
В итоге мы с Никитой стали ругаться, спорить, я разрыдалась. Ко мне подошёл Коля, стал узнавать кто меня довёл до слёз.
На кухне у Коли и Никиты произошла потасовка, они зацепились. Вообще ужас, я плакала целый день.
После мы поговорили с Никитой. Он сказал, что мы сначала хорошо общались, а потом я закрылась. Правда, мы много времени проводили вместе,могли до 4 утра болтать. Потом у него появилась Саша, у меня Коля и мы стали меньше общаться.
Никита отшутился, сказал мне : А может я ревную?!! На лобном я ещё раз спросила про его непонятное поведение. Он и в этот раз с улыбкой сказал : Да, конечно, ревную
Не понимаю поведение Кузнецова, может это действительно ревность или он на что-то злится?!! В голову к нему я не могу залезть
Мне, кажется, нелогичным сначала предъявлять мне претензии, обзывать, а потом говорить, что мы мало общаемся и я закрылась. Что это ааааа?!!

Risi Почему Венц вызывает такую нелюбовь у мам своих пассий? Ваши мнения?

патамушта он дебил

Risi семьи Гусевых среди них не было

руководство проекта запретило приглашать опальных участников?

Risi венчание Пынзарей есть постановочное

по мне так все венчания эти постановочкой попахивают, ощущение что все это делается для того, чтоб пофоткаться и потом фото в сети запостить. по идее, венчание- некое таинство, а тут показуха сплошная

Пынзари венчались в храме неподалеку, он новый в Веледниково, прихожан мало. Странный выбор однако. Мне даже в голову не приходило остановиться и зайти в него, т.к. ворота часто закрыты, и никогда не замечала людей там или даже вблизи. Тем более вокруг несколько храмов с богатой судьбой, намоленные столетиями.

Risi венчание Пынзарей есть постановочное,в пост,по православному календарю не венчают,венчание начнётся с 14 июля,но уж больно торопились с "человеком года",машина на кону-лицемеры и хапуги.

какая мерзость. а ведь и правда
В 2013 году запрещенными для венчания днями будут:

все вторники, четверги и субботы;
во время святок (от 7-го до 19-го января);
во время сплошных седмиц – Сырной (Масленицы с 26 февраля по 6-е марта) и Пасхальной (с 24-го по 30-е апреля);
во время постов: Великий пост с 7-го марта по 23 апреля, Петров пост с 20-го июня по 11 июля , Успенский пост с 14-го по 27-е августа, а также однодневные посты 11 и 27 сентября;
во время особых храмовых праздников, которые есть у каждого храма.
хотя я никогда и не понимала истерии вокруг "самой-самой" пары. вот не нравятся и все тут

Risi Почему Венц вызывает такую нелюбовь у мам своих пассий?

у меня даж вариантов нет

Ковалева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы