ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

kolzevaia Сейчас 12й

не не 12, максимум 6.

kolzevaia то 6 размер,

в беременность был - у меня до 9 доходил - но я набрала много

Муж Собчак так похудел, со дня свадьбы. Стройняшкой стал, наверное к жене тянется.

ДОМ 2 ИРОНИЯ СУДЬБЫ (фан-сообщество реалити-шоу)
Алексей Самсонов сегодня в эфире признался... что у него не было секса с Ириной Александровной и он наговаривал на нее!

Risi Алексей Самсонов сегодня в эфире признался... что у него не было секса с Ириной Александровной и он наговаривал на нее!

перед приодом ИА, решили "отбелить" её ))

Risi что у него не было секса с Ириной Александровной и он наговаривал на нее!

а что кто-то сомневался?

Maro она на проект уже с 4 пришла

video.yandex.ru/search
вот тут она в 01:40 говорит, что сейчас у нее 4-5 размер.
грудь увеличилась минумум вдвое с того момента как она пришла на проект

Блоги героев (Татьяна Охулкова) / Никита Кузнецов - грубиян
Приветик) За мной ухаживал Никита Сидельников. Но у меня не было искры, он меня не зажог, я его воспринимала, как друга. Мы поговорили на эту тему. Никита сказал, что у него никогда не было такого, что девушка ему отказывает.
На предвариловке я вышла за Никитой Кузнецовым. Вышла потому что я не вижу Никиту и Сашу Скородумову как пару. Я выразила Никите симпатию и пригласила его на романтическое свидание. На романтике Никита со мной очень грубо общался. Я хотела узнать его получше, задавала разные вопросы. Никита с пренебрежением отвечал : "тебе надо, ты и рассказывай".
Никита негативно реагирует на меня, проходится по моей внешности, говорит что я неинтересная, скучная, позволяет себе в мой адрес много грубости. За что такое отношение?
Я поняла, что Никита Кузнецов очень надменный и высокомерный молодой человек.

О шоу / Ну что, Бородина - струсила? опять помирилась с терехиным...
написал Дикая орхидея Сегодня, 16:52
"Назад дороги нет" - гордо заявила Ксюша в интервью, имея в виду отношения с Терехиным, выгнанном ею вон из-за профнепригодности
и ТАДА-ДА-ДАМ! тут же приняла его обратно!
думается, причиной послужило заявление Терехина, что он придет на проект строить с Карякиной
и наша доблестная ведущая, которая еще недавно срамила Гусеву, что так без должного понимания и выдержки относится к приставаниям Карякиной, вдруг перепугалась до такой степени что предпочла вернуть Масю назад, от греха подальше

Risi

О шоу / Ну что, Бородина - струсила? опять помирилась с терехиным...
написал Дикая орхидея Сегодня, 16:52

Фу.... Неужели правда, только что прочитала СтарХит, где она говорит: что все это время он не работает, лежит на диване и к тому же живет за ее счет, и успевает еще гнобить ее. И последней каплей было, что они поругались и он не пришел на ДР Мару. Надо же так себя не любить. Вот, что делает любовь....

kolzevaia грудь увеличилась минумум вдвое с того момента как она пришла на проект

Это видимость, фото и т.д. восьмой размер это обхват см 110 наверно, хотя она ростом меня чуть выше... но думаю у нее сейчас размер 6 на самом деле. то что раньше был 4 согласна полностью у меня так же 75 ф, иногда е

Маргарита Агибалова

Пынзари

Бушина на море

malina2011 Маргарита Агибалова

а где живот? так она Б или не Б?

Фея Катя а где живот? так она Б или не Б?

видимо нет, к одной фотке комментарий, что она начала бегать.

Фея Катя так она Б или не Б?

Так уже, наверно, родила, раз Митя рядом с коляской стоит.

ДочкиМама Так уже, наверно, родила, раз Митя рядом с коляской стоит

так поди это Кирилл Ольгин

ДочкиМама Так уже, наверно, родила, раз Митя рядом с коляской стоит.

это Гажиенок коляска

JGh*Darling Митя стоит с Олиной коляской

Ааа. Совсем про них забыла... тогда тож интересно стало про Марго.

....

Адоевцевы мне нравятся...Симпатичные оба такие.А Машу беременность вообще украшает.
про Ритузу странно.Вроде писали,что да,беременная...

писали про нее и фото с выписки оли было,у риты прям живот был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы