ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Klarka

наверно тем и отличается,что вроде не сволшебничала с самсоном? У него наверно к ней спортивный интерес.

Фея Катя ну у водонуя и сисяяяяндры!!!!

а что делать-то? у меня такие же... при росте 160 и весе 50

JGh*Darling а что делать-то?

жить)))

JGh*Darling у меня такие же... при росте 160 и весе 50

тоже деланные?
у меня вот их почти нет , я поэтому и удивляюсь- для меня непривычно...)))

Меня одну тошнит от слова "волшебство" в том контексте, в котором оно звучит на проекте?

Фея Катя жить)))

так понятно

Фея Катя тоже деланные?

свои-свои... с 13 лет до 25 была мечта уменьшить хотя бы до двоечки ладно, что денег не было на эту дурь)) сейчас все мое, люблю-не могу

Фея Катя у меня вот нет, я поэтому и удивляюсь- для меня непривычно...)))

мне обратное удивительно

JGh*Darling мне обратное удивительно

во всём есть свои +)))
их наверное такие тяжко носить то...особенно летом...)))

Фея Катя их наверное такие тяжко носить то...особенно летом...)))

скажу насчет себя, носить их не тяжело вплане нагрузки на позвоночник, но летом под ними жарко и неприятно

Фея Катя их наверное такие тяжко носить то...особенно летом...)))

привыкла уже за 20 лет
зато вам топики можно без бюстика носить, йех...

JGh*Darling зато вам топики можно без бюстика носить, йех...

уже нет (после первого ребёнка)
ну ладно...чё эт мы тут всё про них то)))))

О шоу / Настоящие имена и фамилии участников "Дом-2"
shoybiznes.ru/

мирабель ну не люблю я бузиху прям бесит.

Фея Катя ну у водонуя и сисяяяяндры!!!!

никого не люблю! а во насиликонила, раньше ее показывали там 2 чуть проглядывала
спецом не смотрю фотки

Блоги героев (Александра Скородумова) / мне параллельно на Сичкаря, он меня выводит из себя
привет, друзья!

Сичкар сделал мне предложение. с моей стороны, понятное дело, был отказ. Я была лояльная, милая,старалась не задеть его чувства. Но сейчас я пытаюсь строить отношения с Никитой.
Сичкар пытался меня рассорить с Никитой, провоцировал меня. я держалась и не реагировала на его действия. Потом Сичкар стал переходить грани.
Недавно Никита ездил на свидание с Охулковой. Специально выехал за периметр чтобы объяснить ей,что у них ничего не будет.
Пока они были на выезде, я спокойно загорала около бассейна, вдруг мне на голову надевают наволочку, похищают меня и куда-то увозят...Снимают с меня наволочку, когда я уже была в лодке. Когда я открыла глаза со мной рядом в лодочке оказался Сичкар. Он стал говорить,что я всегда уходила от него, а потом возвращалась. Я сказала ему, что это было раньше. Сейчас Серёга мне никак не нужен, не интересен, я не хочу быть с ним, я строю отношения с другим, сколько можно это повторять, надоеееелооооо!!! Сичкар выводит меня из состояния равновесия, не контролирует себя, у нас ничего не может быть.
Никита доступным языком объяснил Сичкарю, что не нужно бегать за мной. Он сделал вид, что всё понял, но потом опять взялся за старое.
Повторяю ещё раз мне Серёга не нужен, мне не о чем с ним говорить, он мне абсолютно безразличен!
Мне на сто процентов параллельно!

У Бородиной на фото разглядела: пупок такой некрасивый, видно, что принадлежит рожавшей женщине: в морщинках-складочках.

Трубадурочка пупок такой некрасивый, видно, что принадлежит рожавшей женщине: в морщинках-складочках

и что теперь?у меня такой же пуп,уже 1,5 года фитнесом занимаюсь,пресс офигенный,а кожа на пупке такая же.....Половина рожавших вообще с висячим животом и ничего живут.

тоже мой классный накаченный животик подводит пуп((( что ж поделать, роды не проходят бесследно)))

ну теперь про пупки?))))
у меня только растянулся тот промежуток между дырками от пирсинга, а так нормальный пупок был после Б

Трубадурочка У Бородиной на фото разглядела

сходила тоже посмотрела)))) но у меня изначально форма пупка другая
(и как вы такие мелочи усматриваете я всё удивляюсь)

подсолнушек наверно тем и отличается,что вроде не сволшебничала с самсоном?

да не верю я, что такое может быть
скорее всего это для зрителей такая показуха

Katrin214 Половина рожавших вообще с висячим животом и ничего живут.

И выставляют их в Интернете?

Фея Катя ну теперь про пупки?))))

Самоутверждаемся за счет выискивания недостатков у тех, кто выставляет свои откровенные фото в И-те. Ту уже чего только не обсудили: растяжки Риты, новые буфера чуть ли не половины участниц, операции одной дважды бабушки и пр. Теперь настала очередь пупков!)))

Трубадурочка растяжки Риты

ну блин...тут уж ничё не поделать))) тоже могу хвастануть)))))))

Не читайте все что пишут в соцсетях, так врут похлеще чем в реальной жизни vidiomir.ru/4/200-kak-vrut-v-socialnyh-setyah.html
Вот прочла, и побежала смотреть на свои тюбики

Фея Катя тоже деланные?

а я не верю, что деланые. может и деланые - в плане подтяжки но не увеличения

JGh*Darling у меня такие же..

loraness а, раньше ее показывали там 2 чуть проглядывала

у нее никогда не было 2р-ра - разве в школе. она на проект уже с 4 пришла

Maro у нее никогда не было 2р-ра - разве в школе. она на проект уже с 4 пришла

это она говорила, что то 4, то 6 размер у нее)))
на самом деле были ну от силы2 или 3 размер, просто висячие

kolzevaia что то 4, то 6 размер у нее)))

это бывает - похудел-потолстел.
а фотки - ну просто получилось так))) у меня просто такаяже беда))))
ноесть пара фоток где титек не видно)))))

Maro это бывает - похудел-потолстел.
а фотки - ну просто получилось так))) у меня просто такаяже беда))))
ноесть пара фоток где титек не видно)))))

допустим, похудел -потолстел.
Но если раньше она говорила, что у нее то 4 размер, то 6 размер, сейчас у нее в разы титек стало больше. Сейчас 12й размер?
Грудь у нее, действительно, была, но не 4 и не 6 размер. Она у нее была вытянувшейся и "пустой", в бюстгалтере без пуш-апа груди мало, не плоско, но и не 4й размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы