ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Prem@m@n У Фео интернет-магазин детских колясок? Вроде Эммы. Че она своего ребенка на сраном Зиппи катает то

не, есть производители детской постельки и выписки Эко-лайн. И с недавних пор розничными продажами занимаются у них Гусевы. Ещё Даша рекламировала комплект в кровать этого производителя.
А эмму они для расширения ассортимента выставили на сайте.

ладно коля, а таня, ей не противно? сидит бананы коляном чищенные трескает, все что даст колян,то и пьет ,ноги руки потрогать дает.

мирабель Вот разве это красиво?по мне так она страшилищей стала

я с вами согласна полностью...когда она была полной,то смотрелось лицо намного моложе чем сейчас...все таки я счита.,что женщинам в ее возрасте так сильно худеть нельзя

Блоги героев (Алексей Самсонов) / ЮЛЯ вернулась на проект, но мама по-прежнему против
Здорово всем. что я могу сказать про нас с Юлькой. Юля вернулась на проект. у них с мамой состоялся серьезный разговор. мама её спросила любит ли она меня? Юлька сказала, что не будет отвечать на этот вопрос, что она и сама всё знает. мама отпустила её до воскресенья, чтобы мы приняли решение. мы должны были седня ехать в гости,но мама опять посмотрела эфиры и ей что-то там не понравилось. Юлькина мама конкретно против меня и проекта. она прочитала в интернете всю грязь, которую про меня пишут всякие неудачники и сделала выводы.
Очень тяжело будет переубедить маму. мне вчера Юлька сказала главные слова,что она меня любит, что ей всё равно,что обо мне говорят, она хочет быть со мной.

Вчера, 22:45
Блоги героев (Сергей Сичкар) / Я позвал Скородумову замуж!
Всем привет!
Раньше мы с Сашей то расставались, то снова сходились. Я не предавал этому значение. Сейчас я подумал и решил, что хочу быть с ней и надо делать всё чтобы добиться её и не отпускать. С одной стороны я понимаю, что смешно выглядит, мы столько раз расставались, с другой стороны у меня есть чувства к ней. Вот и я сделал ей предложение. Саша говорит, что не верит мне, ей кажется, что я с ней играю. Я понял, что какие-то обычные подходы к ней в виде романтиков , признаний, свиданий она не воспринимает, поэтому я сделал такой серьёзный шаг и позвал её замуж. На что Сашка ответила отказом! Но, потом она добавила, если бы я три недели назад сделал предложение, то она бы согласилась...
Сначала я через экран сделал ей предложение. Потом она приехала из города на поляну, я её встретил очень красиво. Сделал романтик около бассейна, подарил цветы, кольцо, мы долго разговаривали...Саша пока ответила отказом, но думаю это только пока.

Risi мне вчера Юлька сказала главные слова,что она меня любит, что ей всё равно,что обо мне говорят

дура! И чем она отличается от всех остальных?

интересно,когда в эфирах обнародуют новость о втором ребенке?

Долли Ждём второго Пынзарёнка Дарья Пынзарь беременна вторым ребенком Тут

опять тупо слухи и все

я рада буду за них, это ведь супер!

Долли Ждём второго Пынзарёнка

Ну тогда точно надо уходить с проекта. Че за бред - двое детей и жить на каком-то проекте??? Либо они просто сюда как на работу уже приезжают, деньги получают хорошие. Хотя, конечно, Пынзари играют для проекта важную роль - положительная семья, хороший пример для молодежи, чтобы было меньше нападок на шоу, что оно развращает молодое поколение))) Не...Не уйдут)))

Сегодня, 15:19
Блоги героев (Редакция) / Сплетни о проекте
Друзья мои, давно мы с вами не перемывали косточки нашим любимым "хомячкам" и ведущим! Предлагаю заняться этим прямо сейчас! Слухи, сплетни - в общем все то, что есть на широких просторах Интернета.

"Даша Пынзарь беременна..."
... ага, была:) Была беременна два года тому назад, Темой! Второго ребенка она пока не ждет.

"Ольга Бузова беременна".
Расскажу-ка я ей прямо сейчас, что ее в который раз "беременееют" в Интернете:) На данный момент Оля с супругом не ждут ребенка. Что будет в следующем месяце или через месяц, или через два месяца предугадать сложно, поэтому вернемся к этому вопросу позже.

"Никита Кузнецов избил Сашу Скородумову, подробности в эфире!"
Никита не бил Сашу. У ребят была ссора, Никита перевернул кровать, но до рукоприкладства дело не дошло.

"Элина Карякина станет третьей ведущей!"
И это, друзья мои, только слух. Элина не скрывает, что хочет стать телеведущей нашего проекта, по пока это только желание. А вот что действительно правда, так это то, что Элина станет вести рубрику "ЭлинаProject" на сайте dom2.ru. Так что скоро ждите премьеры:)

На этом пока все, друзья мои, не прощаюсь. Отвечаю на вопросы в режиме онлайн:)

Я уверена что этот "слух" есть действительность!

loraness

Специально для вас мадам Во :)

Мария Адоевцева

Собчак

Бузова

Ксения Бородина

мирабель ну не люблю я бузиху прям бесит.

+++++++++++++++

ну у водонуя и сисяяяяндры!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы