ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Блог Александра Скородумова / Я не понимаю поведение Никиты Кузнецова
Всем привет! Сейчас расскажу что у меня происходит...как обычно всё очень странно.
Мы вроде как пытаемся строить отношения с Никитой. Правда, вчера мы с ним поссорились из-за того что я не убрала его комнату. В отличие от тех отношений,которые у меня были раньше, я решила вести себя хорошо, быть покладистой, мне на самом деле не сложно убирать, готовить.
Из-за этой ссоры я даже заплакала. Я иногда Никиту не понимаю - то мы в отношениях, то нет, театр абсурда какой-то.
Вчера он начал меня оскорть, перевернул мою кровать, выкинул тумбочку, стал психовать.
Я понимаю, что сама его спровоцировала своими разговорами. Я неоднократно упоминала о своих парнях на проекте, говорила что они скучные, никакие, что они не дают мне эмоции, прогибаются под меня быстро. Я хотела мужика, который не ломается! Никита, видимо, подумал, что я уже его ломаю. Вот и решил показать свой характер. Но я даже не думала его проверять!! Никита хороший парень.
Я думаю, что Никита просто не понимает, как ему со мной себя вести. Сегодня он уже отошёл, целует меня, обнимает, улыбается))
Но я понимаю, что он играет со мной. И что самое интересное мне нравится эта игра)) Я делаю то, что мне хочется делать. Здорово что он у меня вызывает эмоции.krista

так прикольно теперь фотки смотреть на ю-маме!
молодцы модераторы!

Lesya-Olesya молодцы модераторы!

Так это не модераторов заслуга, а программистов наверно.

\~TWIN'S\~

ну прально,программисты!

ну скажите мне, ну видят парни что скородумова грязнуля и все равно прутся с ней строит что то и при этом пытаются ломать её,к чистоте приучать, зачем?

Киррочка ну видят парни что скородумова грязнуля

и девушка легкого поведения. Ни то, ни другое не искоренимо

это да. ещё какого легкого.

В дневном...к Венцу присели на уши Ангел и Демон, один шепчет:добивайся своего, она тебя любит, ревнует.....другой: да, оставь ее, это уже конец...ты ей не нужен...ой, молодцы Эллина с Рустамом! Вконец Венцешу запутали..шиза на пороге

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР. ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО КОЛЯНА...
написал СВОБОДА Сегодня, 17:36
Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что мы готовы наблюдать за очередными вывертами домовских подопытных. Сегодня четверг, день женского голосования, поэтому сегодня девочки будут весь день зажигать(ну очень остаться хочется). Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Сегодня в каждом углу периметра только и обсуждают вчерашнее ночное соло исполнение Алианы. Сам Гобозов светится, как начищенный самовар(видать за проектом-то его никто и близко к себе не подпускал, а тут звездой обозвали, да ещё и к телу молодому допустили)...Тут же на поляне молодым козлом скачет сам Венц. Видимо от ворот очередь желающих его разогнали, поэтому Шурупов снизошёл до Королевишны. И вот ЭТО, выпятив свою впалую грудку на сколько это возможно, выставив вперёд кадык, скачет петухом перед Катериной, дышит ей в лицо "Я люблюююююю тебя, Катяяяяяяяяяя!". За что тут же получал по своей бородатой рожице.
СТРОЙКА. Прораб Черкасов тут же начал с самого актуального: Алиана, а чего ты вчера ТАК кричала?..Алианка, смущаясь: Ну что ты, не понимаешь? Мы играли!...Хороши игрища, вся округа прискакала спасать...Татьяна Кирилюк высказала своё мнение, что Алиана просто "слаба на передок", перечислила все её подвиги за время пребывания на проекте, и тут же поинтересовалась, как можно не хотеть с мамой знакомить, но спать уже запросто!...Алиана разгневана. В Татьяну полетел поддон с краской...Черкасов объявил: А у нас сюрприз!!! Под разудалую музыку на поляне появился Должанский. Не успев ни с кем поздороваться, это престарелое чудо тут же кинулось прыгать, читать свой "гениальный" рэп, тут же подарил Татьяне цветы и полез тыкаться в щёку...ОРГи, неужели на всей территории Российской Федерации не нашлось ни одного молодого и адекватного парня? Неужели молодёжный проект достоин таких пескоструйных агрегатов, как Должанский, Меньщиков, Калганов, Гобозов? Неужели всё так плохо на проекте?(хотя кого я обманываю?)...
Самсонов решил выяснить, ЧТО же все-таки привлекает Юлю в нём. При этом Самсонов вальяжно развалился на диване, растопырив свои окорока(как обычно в трусах): Ну чем я тебя привлекаю? ну что ты во мне нашла?..И Юля давай ему рассказывать про харизму(Боже, какая чушь! какая харизма?)..Сам же Самсонов тут же даёт ответ: я тебе интересен тем, что между нами нет интима!(Ох, Алёшенька! Благодари Господа, что у вас нет интима. Помним, помним, какое неизгладимое впечатление производит ТВОЙ интим на девчонок)...А в это же время Колян навязывает своё тельце Татьяне: девственник и нимфоманка! замечательная пара! вы можете лишить меня девственности, Татьяна!..Сомнительное удовольствие, надо заметить...
ЛОБНОЕ. И сразу же первая тема: приход Коляна. Рэпер тут же зачитал очередной свой "шедевр" про Ковшика-Бовшика, про подмышки, которые облизала Ряска и опьянела от "счастья". А так же дедок самоуверенно заявил, что Бовшик ему не конкурент, что он УЖЕ чувствует флюиды "от своей рыженькой", и уже готов переехать в город, поближе к Татьяне(про вино-водочные магазины Колян скромно промолчал)..
Следующая тема: Самсонов и Юля. Бузова тут же поставила свой диагноз:вот! ты сам решил, что вот такие должны быть отношения, вот такая вот должна быть любовь, и теперь ты идёшь к своей цели!...Молодец, Холмс! Раскусила Самсонова. Сама задала вопрос, сама на него ответила, сама объяснила, почему вывод именно такой, а никакой другой. Замечательный собеседник, Оля Бузова...Бузова решила выслушать другие мнения(чего это вдруг?). Катерина Король предположила, что либо Самсонов и Юля лечатся от чего-то, либо Самсонов просто импотент. А Карякина(ну тут-то вообще всё ясно, Самсоновед) заявила, что пара, конечно, какое-то время продержится, но потом Лёша сорвётся, примет свой обычный облик и оболбёт грязью Юлю...
Последняя тема: Гобозов и Алиана. Очень многие на поляне не верят именно Алиане. Сам Гобозов заявил, что у них всё замечательно. А вот Андрейка Черкасов просто пообещал Алиане, что если она обидит Габи, Анедрейка её просто порвёт(ну как тут теперь не полюбить Гобозова. Теперь-то точно полюбит до икоты)...
ГОЛОСОВАНИЕ. С перевесом в один голос ребята проголосовали против Юли. Самсонов заявил, что он готов уйти за Юлей. Бузова достала конверт с иммунитетом со словами: в этом конверте ошибка! Это иммунитет не для Юли, а для Самсонова, потому что я не хочу, чтобы ты уходил(!!!). Ну супер! Теперь будет повторяться история с Калгановым и иммунитетами Собчак, удерживать будут насильно!...Второй круг: большинство голосов против Яны. А вот для неё конвертика не нашлось...Вот это революция во всей красе: 1. Молодого Даню выкинули с проекта. 2. Пару Сичкара и Скородумовой разбили(ну какая-никакая была пара, а их всё устраивало). 3. Попытались поссорить Бовшика и Кирилюк, рассказав Сашке, как Кирилюк хватала Черкасова за его жирные ляжки. 4. Выгнали с проекта молодую и перспективную девочку, хотя столько невостребованных девушек сиднем сидят на проекте...Это революция? Вместо очередного залпа "АВРОРЫ" получился тихий ПУК, не более того. В чем прикол-то? Нет ответа...
А у меня на этом всё. Так что всем пока! До завтра!

Блог Надежда Хомич / У нас со Стёпой исключительно дружеские отношения

ПРИВЕТ!!!!))))))
Очень много вопросов по поводу Стёпы
Степан очень обаятельный и харизматичный молодой человек. Он располагает к себе любую девушку. У меня был некий с перед ним. Ребята мне говорили, что у меня нет женственности, что я грубая, резкая. Со Стёпой всё было наоборот... Рядом с ним я была такая маленькая, хрупкая, нежная. Мне казалось, что именно такой должен быть настоящий мужчина. Но....У Стёпы есть любимая жена и ребёнок.
Степан делал мне комплименты по поводу моей фигуры, поведения. Я воспринимала это как флирт, хотела обрубить это всё. Но потом сама себя запутала и сама себе дала надежду. Как говорится, попала под обаяние Меньщикова.
Сейчас мы со Стёпой поговорили и всё решили. Мы общаемся по-дружески. Он сказал,что хочет только творческого союза.
У Степана всё хорошо с женой, у них замечательные отношения, они любят друг друга, у них есть прекрасный сын.
А мы будем просто дружить

сын и сыночек Вконец Венцешу запутали..шиза на пороге

на пороге? по ходу она уже давно и навечно поселилась в венцешке.
мне еще интересно, Гобозов всех своих девок пытается с мамой познакомить?

*verba* Гобозов всех своих девок пытается с мамой познакомить?

мальчик жениться хочет, семью, детей, но все что-то не тех девушек выбирает для этой цели)

Леди Ми™ мальчик жениться хочет, семью, детей, но все что-то не тех девушек выбирает для этой цели)

Ольга Сокол вроде нормальной была, правда, дело было давно, может что я и подзабыла.

зачем опять коляна привели. бухать и орать ,что он член партии?

У Фео интернет-магазин детских колясок? Вроде Эммы. Че она своего ребенка на сраном Зиппи катает то

Prem@m@n Че она своего ребенка на сраном Зиппи катает то

у нее вроде не зиппи, а "под зиппи"

Габозов такой противный,бе! Потасканный,жирный,полный рот каши,петь начнет-тушите свет! Половину нот не попадает,подзаборный голосок. Лошок переросток. Нет,чтоб пахать у себя на родине и матери помогать,приехал в мск "звезду реалити"играть. Остальные страрички меня не так бесят. Ну,разве что,Черкасов-самовлюбленный прапорщик:D

Prem@m@n

Я слышала, что вроде коляску-люльку им фанаты подарили.

KatusiК Я слышала, что вроде коляску-люльку им фанаты подарили.

что они, что Ряска- самые попрошайки.

kolzevaia что они, что Ряска- самые попрошайки.

и как тогда сейчас жить?))) уже особо и не займешься попрошайничеством, и к презентам уже привыкли)))
и в отпуск ни за чей счет уже не съездишь((( эээххххх....

Леди Ми™ и как тогда сейчас жить?))) уже особо и не займешься попрошайничеством, и к презентам уже привыкли)))
и в отпуск ни за чей счет уже не съездишь((( эээххххх....

Ряски давно нет в эфире, но она не так давно велосипед просила. Кто- то может помнит о низ... звездах

сегодня в серии жесть , Бовшик рвёт и мечет , мне вообще показалось когда он дверь барикодировал что вешатся хочет , ужас. привели этого тошнотика Колю , дали команду фас а тот и рад стараться за молодое тело подержаться , а потом кричат вы не создаете пары . сами всё рушат , капец , так и в дурку загреметь не долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы