ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Маша Адоевцева

Эфир 17.07

Risi

вся мерзость в одном месте (я про фото)

бузова

Венц, где в розовой шубке, насколько больше размер обуви надел? Мерзкий мальчик

О шоу / родственники Габи приехали на проек на 2 месяца, Алина против

Risi бузова

на первой фото напомнила Орбокайте

chihomama насколько больше размер обуви надел?

у него все по размеру. все пропорционально прошлым известным фоткам

Синичка на первой фото напомнила Орбокайте

+++++++++++++++

chihomama насколько больше размер обуви надел?

это в последнее время новая и, видать, единственная у него пара обуви, отнеситесь с пониманием

Блоги героев (Венгржановский) / Майя и Шанель или как со мной чуть не случился сердечный приступ
Привествую вас, дорогие пользователи рунета и сайта дома-2 в частности!
Позавчера у меня чуть не случился приступ! Расскажу по порядку. Мы все, основные участники телепроекта Дом-2, участвовали в фотосессии сайта dom2.ru. Было очень круто, спасибо организаторам за эмоции!!!
Я долго спрашивал, какой образ приготовлен мне, но все держалось в тайне, пока на площадку не привели мааааленького тигренка Майю! Ей всего четыре месяца, она потрясающий малыш с толстенькими лапами и наивной мордочкой! Все стали ее сразу же тискать, хотя я предупреждал, что это опасный зверь, хоть и маленький! Но дрессировщик Михаил позвал меня и дал подержать тигренка на руки, мол, привыкни к животному (фотка ниже). Ну я наивный, решил, что именно с этим тигренком у меня будет фотосессия:) Однако открылись ворота и вошла ШАНЕЛЬ!!! Тигрица под 300 кг весом!!! Михаил держал ее на поводке, но было все равно стремно. Миша пообещал мне, что все, что откусит тигрица, он отдаст мне обратно, чтобы я не паниковал. Не знаю, шутка это были или нет, но все вокруг ржали, а мне было не до смеха, у меня кровь от лица отлила, сердце застучало...
В общем смотрите совсем скоро результат моих мучений плюс профессионализм съемочной группы)
вечно ваш, Венц

О шоу / Самсонов отказался участвовать во втором туре Ч.Г.-вместо его ...
...будет Должанский.

ДОМ 2 ИРОНИЯ СУДЬБЫ (фан-сообщество реалити-шоу)

Мнение зрителя:
Любая презентация должна вызвать эмоции.
На презентации Андрея Черкасова я РЫДАЛА, там были произносены очень умные слова. Он взял меня за душу.
На презентации Екатерины Король был драйв, было интересно смотреть показ одежды. Да и сама девушка очень мудрая. Говорит все что на душе.
Презентация же Сергей Пынзаря меня возмутила. Мне кажется венчание не к чему показывать на презентации. Было столько времени провести этот обряд, но они же сделали именно это перед конкурсом.
***Как попасть в рубрику "Мнения зрителя"? Достаточно просто прислать свое развернутое мнение через функцию "предложить новость" :)

отряд не заметит потери бойца

Блоги героев (Степан Меньщиков) / ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ РОМАНТИКИ!
Мои золотые, приветствую вас на сайте dom2.ru!
Друзья, революция идёт полным ходом. Ко мне пришла девочка Татьяна. Хорошая, симпатичная, умная, загорелая, но безынициативная. Ни приглашения на свидания, ни цветов, ничего. В связи с этим на лобном месте я повесил революционные лозунги: КУ-КУ! ГДЕ ЦВЕТЫ? ГДЕ СВИДАНИЯ? ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ РОМАНТИКИ!
Шевелиться надо, девочки, шевелиться!
Мне приятно, когда мне оказывают знаки внимания, говорят какой я хороший, добрый, красивый. Особенно, если это правда! Добрые слова любой человек рад слышать, я ж не пускаюсь в разгул, а так и девчонки двигаются, да и мне приятно!

Risi ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ РОМАНТИКИ!

пендаля волшебного им бы дать.

О шоу / СКОРОДУМОВА И СИЧКАР СНОВА ВМЕСТЕ. НАДОЛГО ЛИ?
Живут в городских квартирах....

О шоу / ОЧЕРЕДНАЯ ОБНАЖЁНКА...
написал СВОБОДА Сегодня, 17:48
Очередная обнажёнка в городских. Пьянющий Наф-Наф, истекая слюной и высунув язык, сняв с себя рубашку, скачет горным козлом на вечеринке, пытаясь в очередной раз облизать ноги Кирилюк. Саша-младший пригласил Татьяну танцевать. Но не тут-то было. Со словами "Всеки мне" появляется Наф-Наф. На вопрос Саши "А зачем", Колян отвечает: В историю войдёшь! Вот Дантес убил Пушкина и вошёл в историю!!!...Не поняла: этот рэпчина(прости меня Тимати, хотя и тебя я тоже не люблю,но...) ставит себя на одну ступень с Пушкиным? И после этого кто-то ещё сомневается в его адекватности?..Завязалась потасовка. Постепенно драка перетекла в комнату. Все силы городских квартир брошены на усмирение пьяного дебошира...Думаете это всё? А вот и нет...Видимо, сильно устав, Кирилюк уснула, с нею в комнате Саша и Карина. Появляется сексуальный маньячина: Таня, я люблю тебя! И вот оно! Стриптиз! Сняв с себя трусы и оставшись в одном микрофоне, приняв кокетливую позу,Должанский стоит перед спящей Кирилюк. Та проснулась, заорала и выскочила из комнаты. Должанский, видимо сильно устав и всё ещё надеясь на "поспать с Кирилюк в одной кровати", улёгся в постель, всеми причендалами наружу... ДОКОЛЕ нам это всё смотреть?

Leka2009 вот просто интересно, алиану считает кто-нибудь красивой? девочки? а?

Лицо у неё миловидное время от времени. Хотя сбоку она похожа на черепаху с вытянутой шеей. Но фигура унеё совершенно не айз. Какая-то громоздкая, крупная.

Настюлька и Черкасов вспомнил что у Гобозова вкуса на женщин нет...

Ну да. Ему и Эрика по вкусу пришлась.
Вот мама у Гобоза душка, мне б такую свекровь, эх...

Настюлька а этот действительно занимается дибилизмом .

Мужик-то он оч неглупый. Стал бы хоть немного посимпотичнее, та же бы Танюха любовь бы с ним состроила. Она любит взрослых дядек.

Risi СКОРОДУМОВА И СИЧКАР СНОВА ВМЕСТЕ

Да задолбали уже.

О шоу / Дарью Пынзарь возмущают крики Алианы по ночам, так как Тема все слышит

Найди 10 отличий

Юля и Ролан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы