ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Jozzi

А мы тут))

А чего Фео такая противоречивая? Говорит гусю своему: типа, делай что хочешь. Иди куда хочешь. А потом останавливает его. Никакой логики ни в поведении, ни в претензиях.
Они просто цепляются за слова друг друга и раздувают ссору дальше и дальше

Морозко Говорит гусю своему: типа, делай что хочешь. Иди куда хочешь. А потом останавливает его. Никакой логики ни в поведении, ни в претензиях

ну так истерика у нее - не смогла свою линию до конца гнуть .

Капучино у так истерика у нее

так уже третий день.... Пипец, вообще друг друга не слышат. И не хотят.

Ну что-то Фео ваще с пулей в голове)))) истеричка!!!
То вали давай, то сопли со слюнями пускает....

Вот это эфир сегодня :omg
Феофилактова тупая.......................... ПРОСТО НЕТ СЛОВ.
Сестра её выбесила - злая ппц! Так масло в огонь подливала! Словно горит желанием, чтобы Гусиная семья развалилась. Пусть валит обратно в Киров свой.
Жалко Антона и Даниэля...

а чО Странник должен был уйти?вроде ж другой кто-то?>juliaiunia Феофилактова тупая.......................... ПРОСТО НЕТ СЛОВ. +++

предлагаю заглянуть на др форум о доме2, сайт оочень похож на ю-мамовский, но до изменений, вообщем я тоже ухожу на www.detiburg.ru/forum/68/177/page/5/

Liloo27 предлагаю заглянуть на др форум о доме2, сайт оочень похож на ю-мамовский, но до изменений, вообщем я тоже ухожу на www.detiburg.ru/forum/68/177/page/5/

Я здесь и там:)

мы везде,у нас отпуск

Настюлька Водонаевский жених

>Liloo27 я тоже ухожу

juliaiunia Жалко Антона и Даниэля...

Агааа. А кто знает помирились они в итоге окончательно или нет? (Эфиры же опаздывают)

ДочкиМама

Вроде помирились...

Liloo27 предлагаю заглянуть на др форум о доме2, сайт оочень похож на ю-мамовский, но до изменений, вообщем я тоже ухожу на

и я отсюда ухожу... пока все взад не вернется

Настюлька Бородина на даче

как всё поменялось.... еще 30 лет назад, можно было видеть, засаженный огород, вечно стоящего в "позе" дачника..
А сейчас посмотрите.. молодежь, только поразвлечься и едет за город, до чего дошел прогресс, на полках всё есть, ничего садить не надо, можно только мило позировать перед камерой..

krasa25

Сейчас дача для отдыха... это раньше для еды ее имели, потому что в магазинах ничего не было. Наконец-то мы имеем возможность на даче именно отдыхать, и причем круглогодично)

krasa25 как всё поменялось.... Леди Ми™ Наконец-то мы имеем возможность на даче именно отдыхать, и причем круглогодично)

и я этому несказанно рада!

посмотрела я тот сайт и не вижу разницы там еще хуже чем тут
мне уже нормально стало тут (привыкла) только со смайлами не очень не передвигаются

Дочка Бони

Еще бы фотки нормально вставлялись.

**** посмотрела я тот сайт и не вижу разницы там еще хуже чем тут
мне уже нормально стало тут (привыкла) только со смайлами не очень не передвигаются

+1

Давно не смотрела ддомик, включила... и Фео ~ рот бы с мылом помыть, а то как помело и это "леди"....

loraness

Да нормально тут. Сейчас много что уже исправили, вообще хорошо стало))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы