ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

просто Фео замуж по залету вышла,а не залетела бы и мне кжется, она никогда бы не пошла за Гусева.

Орбакайте поет по России1 -Буз очень похожа на нее
Фео обсуждать не могу-не смотрела
Боня со своими фото надоела и ее еще Ургант в своей передаче упомянул, мол в Каннах собираются те кто связан с кино и конечно наша Боня-звязда что там она потеряла
ну не нра она мне

Ах да я бы закон издала -все кто в ДД был вход в общество тем более на телеэкраны ЗАПРЕТИТЬ!!!

loraness все кто в ДД был вход в общество тем более на телеэкраны ЗАПРЕТИТЬ

Вы что хотите лишить Россию ЗВЕЗД ?

Чё так на Фео все накинулись? И сестра нормальная. Скандалят конечно,не уступает...Думаю,что научатся. Мне вот Элинка больше мужиком кажется,вечно встанет:всех учит,умничает,комментирует и новая фишка" титьки" демонстрирует.Щас Элинка за счет скандала Фео пиарится.
А вот Марта очень нежная,умненькая

strastь

Ну у вас и вкусы

А мне и Фео, и Элина не нра))) Одна однозначно тупая, вторая суперумную из себя строит. Раз такая умная, так че ж еще не замужем, семью не обрела еще? Смысл учить людей тому, чего у самой нет. И лезть туда, где сама еще не пробовала себя, не жила в этой роли. И идти на Дом2 искать себе мужа.... Бред... неужели на свободе мужчин меньше??? Тем более, такая умная, способная, обеспеченная дамочка)

А я спокойно ко всем отношусь. И Фегуся, и Даша, и Элина мне интересны. Яркие девчёнки

фео

.....

Марта Соболевская

Марта Соболевская

чудо_в_тапках

На первой фотке дева в соболях точно не Мырта

На Алину Перчик похожа

KatusiК дева в соболях точно не Мырта

не не!это просто она у себя в твиттере новую пассию мужа выложила

KatusiК На первой фотке дева в соболях точно не Мырта

чудо_в_тапках не не!это просто она у себя в твиттере новую пассию мужа выложила

вот у них такая песня и будет...то она погуляет, потом он погуляет, потом сойдутся ненадолго и снова по кругу

не не марта. но очень похожа

чудо_в_тапках новую пассию мужа выложила

А Варька то где?

Кашубину разоблачают

Настюлька Кашубину разоблачают:hihiks:

так она сейчас одна? а где папашка ребенка?

Леди Ми™ а где папашка ребенка?

вроде как для себя рожает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы