ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

я перестала вообще ребенка гусевского видеть. они все время все на кухне а ребенок где?? спит? так он у них все время спит? они ругаются наташа тут эта таскается фео хватает А РЕБЕНОК С КЕМ??? И ГДЕ ВООБЩЕ?
фео обижается что ее никудышной мамашей называют но вот ни разу про сына не вспомнила... мамаша блин

да мне кажется это Наташа даст еще жару сейчас там освоится привыкнет потом еще по хуже ИА будет, а ребенок я поняла у Дашки , она еще смеялась Пынзарю хотел 2 детишек вот няньчейся

ЛЁЛИК.ru Сидят на диване и Наташа ей говорит,как он себя ведет,по поведению видно что он тебя не любит...

Я тож в шоке была. Была лучшего о ней мнения. Дашка мудро себя ведёт - виноваты оба, никому предпочтения не отдаёт.

NastasiK правильно Элинка говорит, золотой муж

мне пока нравится,как Элинка себя подает\ведет\говорит! какая-то свободная что-ли стала, при Самсе была истеричной и противной.
Кайфанула вчера,как она Фео на лобном осадила: Эй,ты! Способная! Я могу и встать!)))))))))))))))))))))))))))))))))

в дневном Элина ходила в белом и с сумкои завешаннои через плечо, думаю таскает свои боХатства, и тут позже Марта вся в белом и с сумкой 2 королевишны подружки

NastasiK Боня

смотрю вот на нее и думаю, ну ведь подфартило девке, реально свезло. не ДД, так и была б она элитной куртизанкой.
Бушиной тоже, и Водонаевой - хабалки обе, только на рынке семечками торговать и той и другой, а щас обе писи деловые такие

вот мне другое интересно- если хорошо устроилась дева, то обязательно найдут какого говна не вентилятор подкинуть...
про интелектуалку Снежану и то что-нить придумают, если она куда-нить удачно подустроится))
а то прям все в галстуках спят и ни у кого нет фоток НЮ и хоумвидео!

Lesya-Olesya при Самсе была истеричной и противной.

Муж вчера тоже на это внимание обратил. Но она в обществе дествительно своя, а с мужиками - истеричка. Вот подождите, начнёт с кем-то встречаться и опять истерики полезут, как раньше)

Фео опять своего мужа за**рает, а сестра поддакивает

juliaiunia начнёт с кем-то встречаться

ой,чета плохо верится мне... С Самсоновым будут,как пить дать и начнется

а Онтошка-то куда собрался уходить?

Liloo27 че у Фео за прическа

Фекла-свекла! ну нельзя такие страшные залысины оголять сделала бы себе каре на ножкеи имела божеский вид, а то "тянут-потянут репку.."

hirabambyna ни разу про сына не вспомнила только о себе любимой) вчера даже после стройки типа мириться подошла, и говорит"ты меня нелюбящей мамашей назвал,сын же потом увидит"
Lesya-Olesya мне пока нравится,как Элинка себя подает\ведет\говорит! +++ Сегодня Фекла первым делом Самсону начала трещать,что Элина на Гуся вешается я чЁ-тА пропустила?

ООО.... И я про залысины... Особенно поплохело как показали по бокам черные капсулы нарощенных волос ужас ведь ужасный( она когда так зализывалась неужели не видела??? Фууууу

..........

Liloo27

это только я не вижу вставленную картинку?)) или это не только мой глюк?
все ооочень и мелко и не приближается((

Леди Ми™ это только я не вижу вставленную картинку?)) или это не только мой глюк?
все ооочень и мелко и не приближается((

уж извините, картинка вообще была читаемая, а почему ее форум так уменьшил, я не знаю

А где ейные сиськи... пришла она с 6 размером...

MiSteriya Фекла-свекла

"Воздушное очарование" же!
Вообще меня бесит, правда Элина говорит, настроила себе идеальный домик, а на самом деле......
Ровняется на Пынзарей, я грит хочу чтоб мужик не ведомый был, а хренли ты тогда на себя роль мужика берешь, а как оскорбляет, Дашка бы уже по башке получила и летела дальше чем видела, а эта глотку откроет, аж гланды видно, и раззоряется на весь периметр.

Алена Водонаева познакомила сына с новым бойфрендом
Ведь Алене Водонаевой предстоит провести три летних месяца во Франции с сыном, о чем она очень сожалеет. Телеведущая призналась, что давно не чувствовала себя такой свободной и счастливой, как этой весной, поэтому ей бы не хотелось все лето проводить с ребенком вдалеке от Москвы.
В адрес телеведущей тут же посыпалось множество вопросов любопытствующих, желающих знать, как зовут ее нового, с ног до головы разрисованного, мужчину. Водонаева не стала посвящать подписчиков во все подробности, однако отметила, что ее новый избранник очень похож на канадского актера Райана Гослинга, горячо любимого ею.
Впрочем, читатели блога Алёны оказались прозорливыми и рассекретили нового любовника телеведущей. Им оказался некий Слава Пантеров – известный питерский плейбой.

• Питерский красавчик путешествующий по миру с прекрасным чувством стиля, вкуса, юмора. Алена сделала верный выбор, - охарактеризовала нового избранника Водонаевой одна из посетительниц микроблога.
    Однако не все так уверены в том, что Алена поступила правильно, оставив вполне благополучного мужа и кинувшись в объятия к первому попавшемуся парню:
  • Разбить семью, оставить ребенка ради какого разрисованного мужика. Я думаю сын ей потом скажет "огромное спасибо", – считает другая читательница.
  • Я с ней в пробке сегодня рядом стояла! Она сосала карамельку, ну очень эротично! А еще все время целовалась с НИМ!!!))) Такая непосредственная, класс, - поделилась третья.
    Между тем бывший муж Водонаевой Алексей Малакеев, похоже, тоже не собирается оставаться в одиночестве. Недавно телеведущая намекнула, что у ее супруга личная жизнь тоже складывается вполне удачно, и он уже обзавелся новой девушкой.

Водонаевский жених

стала почти анарексичной и вечно в черном..

Бородина на даче

водонаихи новый с ее сыном

мы на детибурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы