ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

krasa25 А ИА на проекте еще??

она в декрете с Олей

из хроник дня выборка от ляля от Лилиточка спасибо
Элина о Самсонове: близким другом он мне никогда
не станет. Ему доверять нельзя. Вообще нельзя"
Странник - агрессивный и его стали бояться. Сичкарь же, настаивает на том,
что Шурка, после всех унижений, хочет его (Странника), в грязь втоптать.
Бузова обращает внимание на загорающего Тошу.
Элинка опять громко сообщает: "Красивый мужик!"
Кузин говорит, что когда Странник видит Шурку у него
трясутся руки. Но он боится, что Шурка откажет ему.
Элина: - Я считаю, что никакой любви у Жени, к Тоше нет. Конечно, она никогда в этом не признается. Антон - любит ее, он, более. чем достойный муж. В этом - повезло ей. Антон, даже в самой сложной ситуации, когда он доведен до предела, говорит: "Любимая, послушай меня, пожалуйста, давай поговорим". Женя - включает - я лидер, я - глава семьи и т.д
Бузова: - Ты считаешь, что она вынуждена играть в эту игру...
Труля: Она хочет моего мужчины, но это - тщетно и замуж выйти
в ближайшие годы, тоже, вряд ли получится. Элина смеется.
Бузова озвучивает, что для Тоши, главная проблема, и он ее
озвучил, что он не любим, не муж. Это самая главная проблема
Труля: Мы работаем над отношениями, мы еще
больше сплотимся... Господи, как она тараторит...
Труля считает, что тему надо закрыть, а Тоша - ведет себя неправильно. опять пилит Тошу.
Тоша ищет поддержку у Натальи. Просит Трулю услышать его, но Труля - слышит только себя

victoriabonya #Cannes #filmfestival2013 СтарХит

Виктория Боня появилась на кинофестивале накануне и с успехом
прошлась по красной ковровой дорожке, а также побывала на вечеринке Chopard в компании других известных россиянок: оперной дивы Анны Нетребко и экс-шпионки Анны Чапман. Фотосвидетелсьтво своего триумфа Виктория Боня разместила на своей страничке в социальной сети.
Для выхода Викторяи Боня выбрала расшитое золотыми пайетками платье, а в качестве аксессуаров остановила свой выбор на лаконичных, но достаточно дорогих бриллиантовых серьгах и кольце. Гладкая прическа и высокий пучок делали Викторию похожей на Дженнифер Лопес.

Влад Кадони во Владивостоке

че у Фео за прическа

...........

....................

........................

........................

............................

....................

Хозяин наводит порядок в группе бывшей

Карякина Элина Странное поведение Самсонова!
Если бы у меня была цель быть с Лёшей, то я бы была с ним, уж поверьте. Но сейчас всё перегорело. Когда я его увидела, у меня было ощущение, как-будто это мой старинный друг, одноклассник, мы не виделись несколько лет и вот наконец встретились.
Но, Лёша ведёт себя странно....Удивительное дело! Недавно мы идём с девчонками, он обегает нас по другой дорожке. Потом он привёз рыбу из Волгограда, я ему говорю: "угости нас". Он говорит: "нет, не дам".
На стройке я случайно встала рядом с ним. Лёша попросил ведущих не ставить нас рядом, вдруг Юле будет неприятно. Лёша выделяет меня тем, что старается со мной не общаться, не находиться в одном месте. Меня это радует, забавляет, но я хочу с ним общаться по-дружески. Может мне так кажется, но Лёше надо расслабиться и отпустить ситуацию. Всё классно, весело, тепло, солнышко, время прошло.
Теперь мы просто хорошие друзья!)

Фео истеричка пипец, вот меня начинает бесить сестра Фео, супруги ругаются они ходит возле них нет чтоб ребенка взять уйти они кричали на весь дом, а Даша молодец постояла поняла что не надо вмешиваться и ушла. как бы семья не ругалась сами и помирятся и т.д. зачем сестра ходит за Фео из за этого она еще больше вся и себя типа есть кому защитить.

Элина

Liloo27 прическа

увидела и первое что на ум пришло ЛУКОВИЦА

[cit]hirabambyna [/ciаt]
ага

Виктория БОНЯ и Анной ЧАПМАН. Фото: РИА «Новости»

hirabambyna увидела и первое что на ум пришло ЛУКОВИЦА

На работе девчонку одну зовут - БЕЛАЯ МОЛЬ, к Фео это очень подходит

Лучше было в 100 раз, когда она только начинала смывать краску. Щас - ужас ужасный, аж передергивает...

Liloo27 че у Фео за прическа

Такое ощущение, что чёлку сбрила))
Сегодня в эфире у Гусевых ЖЖЕСТЬ!!

ага, жесть сегодня у феоГусят, завтра жесть продолжится... еще сеструха эта тут ее накручивает,
правильно Элинка говорит, золотой муж (для своего то юного возраста), а эта мадама только Я-Я-Я, каралева, дура млин, останется одна в итоге, потом и сын спасибо не скажет!

а мне какашку на башке напоминает эта прическа и цвет подходящий
а еще при крупном плане все еще капсулы нарощенные видать, фууууу

Боня как золотая рыбка в этом платьишке

NastasiK Боня как золотая рыбка в этом платьишке

как венц она, в этомплатьюшке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы