ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Liloo27 Недавно Антон сказал, что моя сестра Наташа косвенно влияет на наши ссоры, что она она лезет в наши отношения.

Так-то Антон прав: сестра Наташа подливает масло в огонь их отношений. Вчера в дневном Женя с сестрой обсуждали Антона, и Наташа высказала свое не совсем хорошее мнение о нем (мол, разговоры разговаривает, а дела не делает). И прямо-таки и хочется спросить эту суперлюбящую сестренку, почему она не поддержала Женю в главный день ее жизни, не прийдя на свадьбу?

что то прям гусевы жестят. орут ругаются,бедный ребенок у них.

Трубадурочка не прийдя на свадьбу?

была на свадьбе.

На проекте все страшные стали-эта их неумоверная грудь, у Жени она лезит со всех сторон, волосы нарощены позорно, про цвет я вооще молчу. Ребеночек маленький и он самый прекрасный в их семье сейчас-а они все сороевнуются с Антоном кто круче.... Мать из Жени просто никокая.
приходила давно к Антону девочка похожая на Брежневу-дак он весь сиял, летел к ней, по нему было видно что он безумно влюблен. А с Женей у него такого нет, вместе сошлись от одиночества и проекта. А щас им конеш трудно им. А потом Феофелактова жестко переигрывает-тошнотно смотреть на нее.

ну наконец-то Король озвучила здравую мысль по этой теме

Настюлька была на свадьбе.

Ага, фото песмотрела, нашла ее.

Нелидов

Видео героев
Карякина Элина / Я снова с Вами!

Я продолжаю традицию: покатаюсь по миру зимой, а на лето приезжаю сюда!
Расскажу Вам, что произошло в моей жизни за время моего отсутствия.
И перестаньте проводить параллели с Лешей! Обращаюсь к тебе, мой будущий бойфренд:
«Приезжай сюда быстрей, желательно на своей машине : )!»
dom2.ru/community/hero-video/107958565

марта ушла с проекта

.

Элина Карякина-Камирен
Тюмень 2013

Евгения Гусева

Токарева Екатерина / Уезд Юры...
Вчера Евгений Кузин повздорил со своей бывшей девушкой Мартой Соболевской. Она стала сидеть на столе, он ей этому воспрепятствовал, тк собирался за ним есть. Марта не любит критику в свою сторону и ударила Женю по лицу, чем вызвала у него агрессию. Кузин скинул Марту в женской спальне вместе с кроватью, что ей очень не понравилось! Марте надоела агрессия в её сторону и вчера после лобного она собрала всех ребят в кухне и сказала, что покидает наш проект! Собрав все свои вещи, девушка скрылась во тьме за воротами и больше мы её не видели!
Но а мы живём дальше и обсуждаем проблемы насущного дня! Первая из них-это неуважение Леры Мастерко к новому участнику, который проявляет ей симпатию и хочет с ней быть! Виктор пригласил её на свидание, но Лера сказала, что он не входил в её планы. Она собралась в этот день пойти на свидание с парнем, который находится за периметром! Она познакомилась с мистером Х в эти дни, когда искала по Москве ухажера. Виктор не может пережить сей факт и считает, что Лера не сможет найти серьёзного мужчину, так как сама серьёзно к этому не относится!
Саша Скородумова продолжает растаптывать своего мужика и совсем его не уважать! Она вроде находится с ним в отношениях и в то же время собирается завтра ехать на кастинг в городские квартиры искать себе нового парня! Сергей относится очень странно к этой ситуации, что ему нужно не понятно! Может Саше необходим третий человек в их паре, как вы думаете?
Юра собрался ехать в Украину по своим делам, но я как всегда не входила в его планы! Он категорически отказывается меня брать с собой и знакомить с местными достопримечательностями и своей жизнью за периметром. Ведущие помогли решить нам эту проблему, они купили нам билеты в Украину. Юра продолжал настаивать на своём и почему то отказывается брать меня с собой и уехал ночью. Но я всё равно сяду на рейс и полечу завтра вместе с ним.
А Гусевы тем временем в хорошем расположении духа, продолжают искать для себя совместный дом! Можно их с этим поздравить!

А ИА на проекте еще??

Liloo27 Уезд Юры

Элина вроде еще скулы подделала - типа - щеки надула

Maro Элина вроде еще скулы подделала - типа - щеки надула

Элина с новой грудью и новым овалом лица...Пиндец...А мы - то КАК её ждали...
Да с новым тюнингом...Приход Миссии
А справочку из Кащенко эта шиза принесла?
Ну вот накер нужны эти персонажи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы