ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Liloo27
дык они типа "друзья" теперь

дак я поняла что обделаную Варину ...ээээ..лицо он выложил тоже....друХ

Фея Катя
дак я поняла что обделаную Варину ...ээээ..лицо он выложил тоже....друХ

сам пади и обделал...

на фотке где мартин муш с валькой они оба уделанные в хлам. там у них ваще кокаиновое братство.
кузин тоже иногда не стесняеца, аж зубами скрипит и нос теребит

а мне показалось или нет, шо Элина, кроме грудей еще и с лицом чото сделала? помягче как-то черты стали

Включила вечерний, Марта грязная, волосы %) , хорошо, что телевизор не передает запахи

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Делёжка имущества

Антон и Женя Гусевы помирились и их агрессия пошла на спад, но теперь у молодой семьи вновь появился спорный момент. Антон и Женя решили покупать себе таунхаус в Подмосковье. Женя вначале проговорилась, что
она хотела купить себе квартиру, а не им с Антоном.
Женя задает вопросы и спрашивает, как поделится при разводе ещё не купленное ими имущество? Пара обсуждает дележку того, что ещё не купили, правильно ли это? Женина сестра считает-это нормальным, ведь любая женщина должна позаботиться о своём будущем, в различных случаях и в непредвиденных обстоятельствах.
Девочки в женской спальне встретили агрессивно нового парня Виктора. Предводителем всего этого стала Лера Мастерко, к который пришёл парень, а остальные девчонки подхватили негативную волну. Но если Лера уже отошла и относится лояльно к новому парню, то Юля, Алиана и Надя продолжают гнобить несчастного парня. Девочки никак не могут успокоиться за его шутку про восьмерых детей! Что происходит с девушками и как им помочь справиться с их агрессией?
Сергей Сичкар и Саша Скородумова расставшись друг с другом и переехав на поляну говорят всем, что они просто друзья. Сергей, как Сашин друг отправился к ней по тихому, что бы никто не увидел на ночь и под утро убегает в мужскую спальню, но его заметили

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
Включила вечерний, Марта грязная, волосы , хорошо, что телевизор не передает запахи

[img]s1.uploads.ru/KsdxD.gif[/img]

а что с форумом стало? у всих или только у меня картинкое не видно?

olgagajienko
Мы сегодня много гуляли! Было очень здорово)))

dom2online.by/leonid-chernyugov-stanet-uchastnikom-proekta-dom-2.html

Чувствую будет ЖАРКО!!!!!!

Ээээ так фото не "не видно", их просто нет.

Блоги героев
Евгения Феофилактова-Гусева / Переживания в Вип-доме!

Наша семья сейчас в эпицентре событий. Недавно Антон сказал, что моя сестра Наташа косвенно влияет на наши ссоры, что она она лезет в наши отношения. Они наговорили много громких и неприятных слов друг другу. Всё было сказано на эмоциях. В общем, у нас дома всё это время была какая-то негативная атмосфера. Наговорили друг другу гадостей сгоряча.
Сейчас мы это всё расхлёбываем и восстанавливаем атмосферу. Наташа уезжала к себе домой. Сейчас она вернулась, мы поговорили и пришли к консенсусу. Я не хочу чтобы Наташа уходила с проекта. Мы ей очень благодарны за помощь. Мне было неприятно, что два моих любимых и близких человека ссорятся. Я была меж двух огней. Понятное дело, Наташа моя сестра и будет всегда меня поддерживать.
С покупкой жилья она тоже на моей стороне. Оно и понятно, Наташа переживает вдруг, что не так. Сейчас мы всё решили и я надеюсь, что больше не будет таких нелепых столкновений!

и у меня не видно ничего

Liloo27 а что с форумом стало? у всих или только у меня картинкое не видно?

и еще поиска не стало((

Блин.... Фоток и правда нет((((

Долли dom2online.by/leonid-chernyugov-stanet-uchastnikom-proekta-dom-2.html

создадут свой круг по интересам и будет весело... но не всем

Сегодня Марта лицо тоном намазала , юмаму почитала. Юмама изменилась, ужасно

На этот форум вылезла из-за удобности стиля и написания, просмотра картинок. Теперь уйду, тему смотрела только из-за фоток. Так жалко. Да, здесь мне делать больше нечего.

Еще и сообщение куда то выползло, не видно, программисты хреновы.

Milaya kisa Да, здесь мне делать больше нечего.

+++++++++++++ согласна, тоже хочу уйти(((((

Еще и сообщения не сразу отправляются(( Разработчики форума 'постарались',народ так разбежится с форума

Без тебя Лилу эта тема умрет, не уходи!
А ведь у нее было нереальное количество просмотров!!!

Ну это уже слишком. Его точно надо привлечь к суду за такое!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы