ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

23-00, смотрю афишу на е1

Деукииии, бЯгом на диваны, ДОМ2 начинается!!! ))))

Лиза,судя по рекламе-пьяная что ли?

че-та и Бородина на Светлану Михайлловну тянет, так и взяла бы старушку себе

Боже я больше не могу смотреть на эту бабусю

Лиза точно че-то покурила )))

Рыжая-я-я Думаю, у родителей есть какое-то дела, фирма и, возможно, на там числится какие родители, про папу мир ничего не слышал, там только мама.
Чудо рядом ... Про отца не знаю, а у матери в Тюмени салон красоты и все... салон, который не рентабелен, находится далеко не в центре, и работал без разрешения на определенные виды косметологии. Обсуждали же это тут, там по суду еще штраф был. Элина своим лицом рекламируем амин "салон".

говорили про отца,когда она ещё с самсоновым общалась,что он в москве живет,но с ней общаться не очень желает

Говорили же у мамы какойто крутой мужик есть...

Рыжая-я-я Маман такая деловая)))

да она просто не может ни одной мышцей лица пошевелить- обколотая вся)))

Самые свежие слухи и последние новости на 08.03.14 от сайта.

1 - На реалити-шоу Дом 2, в реальном времени, прошло женское голосование. Женская спальня пыталась избавиться от девушки, которая практически ни с кем не общается, ведет себя, по их мнению, высокомерно и заносчиво. Участники проголосовали против Анны Якуниной, но ведущая решила оставить возлюбленную Игоря Трегубенко в периметре, ведь у них только начинаются отношения.
2 - В сети появились слухи о том, что Саша Скородумова, экс участница реалити-шоу пыталась покончить с собой, наглотавшись таблеток. Но Александра опровергла этот бред, заверив поклонников, что у нее все замечательно.
2 - Саша и Алиана Гобозовы, в данный момент находятся в Москве. Как и предполагалось ранее, ни в какой Израиль они не улетели.
3 - По словам маньяка Ляпина, на открытии второго магазина Гусевых, произошел довольно неприятный инцидент. После вполне невинного вопроса Сергея — откуда у пернатых нищебродов взялись деньжата на второй бутик, Антон набросился на него и пытался избить.
4 - Из достоверного источника, сайту schlock.ru стало известно, что Гобозовы провели переговоры с ведущими, и консенсус был достигнут! Молодой семье гарантировали, что Ольга Васильевна покинет проект, чтобы они могли спокойно вернуться назад на реалити-шоу. Как отреагировала на это мама Александра, нам пока неизвестно, но маловероятно, что такой исход событий, ей придется по душе.

strastь Бородина на Светлану Михайлловну тянет

в этот раз сценарий для нее не очень прописали, бабку выгораживать, а бабка то неадекват ваще. Михална правильно говорит, почему она должна налаживать бабкины отношения с сыной, если бабка сама все изгадила и продолжает позориться сама и семейку свою многоуважаемую позорить

АНТИ_Ольга_ВасильевнаГобозова /Official group/
А как вам вчерашний рассказ ГОВны как она за Сашку, которого в школе мальчишки обижали, заступалась и мальчика из его класса под воду головой засовывала? А ведь она в это время была сотрудником этой школы - уборщицей, но ведь всё равно сотрудником! Да и сам факт - Сашку обижали одноклассники:))))))) Били мальчишки сына уборщицы. А за что били? Наверное не любили пацаны этого маменькиного сынка, который по её прихоти не на бокс ходил, а в балетный кружок:))))))

господи... меня одну эти боты-говноступы у бабки с ума сводят?

Бабкина семка Молодой семье гарантировали, что Ольга Васильевна покинет проект, чтобы они могли спокойно вернуться назад на реалити-шоу.

счастье, счастье!!!! я ведь вообще сама неконфликтность... а тут.. ну, прямо тюкнуть по башке хочется! пусть отваливает, слава тебе Господи!!!!

Ксюшу Бородину с Днем Рождения! (фото Абузярова)

Эрик

Ксения Бородина
сегодня в 14:34
Поздравление от моей красивой женщины

К 8 Марта все готовы?)) С праздником, девушки!!! (фото с Беседка. ДОМ 2)

Бабкина семка

Спасибо!!! И вас с праздником!!!

Бабкина семка Эрик

ёёёёпс...ужас какой и до, и после....
С праздником, девочки!!! :) Будьте хорошими женами, тещами, свекро....свекро...вями...??)))

Бабкина семка

Про шапочку на голове: это либо чудо, либо фокус (Е.Гришковец)

Боже.....маразм крепчал!

У бабки то совсем гуси улетели. Уже ржут над ней все на лобном, она даже не замечает. Ей реально в психдиспансер на пару месяцев- отлежаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы