ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Здравствуйте!а куда делась мама Руднева?и Никитос?

Yanik а куда делась мама Руднева?и Никитос?

Мама Руднева уехала. Нагостилась и уехала.
А Никита временно куда то уехал. Приедет.

Да я думаю фиг-то орги Кирилючку отпустят, такой как она говорит "хэдлайнер" оч. трудно найти настолько желчного и злобливого участника с полным отсутствием принципов и совести, щас по-быстрому оформит регистрацию и обратно народ радовать. Вообще смотрю и иногда начинаю по-человечески переживать за кого-то, а потом вспоминаю, что все это шоу и фальсификация ))) и успокаиваюсь. А бабка то палит их всю контору с зарплатами, я заметила, что она постоянно про деньги упоминает, наверное ей уже сказали чтоб молчала.

Лунная_ночь Ну и кому она нужна будет на проекте без скандалов с сыном и снохой? Смешна, ей богу.

вот потому и носится как с писаной торбой выполняя поручение ведущих вернуть Сашку с Алианой, иначе она там даром не нужна. А так лбами сталкивать кого-то надо же. ребята свалили от нее, так не дают же покоя. Валила бы оттуда уже, денег она хочет...ппц.

Блоги героев (Игорь Трегубенко) / Из неизданного

Привет всем на сайте! Я уже рассказывал вам, что когда-то писал статьи в известный женский журнал. Так вот, эту статью еще не публиковали нигде… Пишу для вас.
… А готовы ли вы принять, простить человека, который когда-то оставил вас? И знаете ли вы истинные причины его возвращения? Вы возразите, он осознал, что любит меня, жить без меня не может. А я скажу - ерунда. Просто это элементарный с и разочарование. Он не нашел никого лучше вас в данный момент… Привычка, ему комфортно с вами, элементарное желание обладать кем-то постоянно. Иными словами, как бы грубо это не звучало, вас сравнили и вы оказались лучше тех, кого он встретил или кого не встретил и поэтому испугался остаться самому. А зачем иначе брать паузу в отношениях, уходить. Люди, которые любят, всегда дорожат отношениями и боятся их потерять и испортить.
В таких отношениях нет любви, много других чувств, но до любви им далеко. И надо осознавать это, что вы всего-то лучший выбор из того, что есть в его жизни в данный момент, а так как любви с его стороны нет, то скоро он может найти кого-то лучше, лучшую альтернативу и он опять уйдет. Не повторяйте своих ошибок

hirabambyna как дибильная наржакивает

и нос при этом морщит, бесит)))

очередная Фея им положено всегда её носить? и как она держится и не падает?

положено, наверное. А, может, чтобы отличаться от других )) а как держится, не знаю...может, на голове шишечка специальная, придержэивающая щапку ))) или там секрет какой-то )))

Risi Напоминаю что с 9 марта дом2 будет выходить в 00:00 вместо привычных 23:00

алилуйя >Выбражуля А Никита временно куда то уехал. Приедет.

на ГОА он укатил..на месяц...а вот зачем хз....

Чудо рядом ... алилуйя

А я расстроена ))) мне и в 11 было поздно, а сейчас вобще в 12....рейтинг упадет точно))) придется на буке пересматривать потом )))

раньше карякина говорила что у неё бизнес свой --а где он??

fanipani раньше карякина говорила что у неё бизнес свой --а где он??

за поляной))) в Милане, в париже))) Я вобще не верю, что у нее что-то там есть. Думаю, у родителей есть какое-то дела, фирма и, возможно, на там числится и ей идет какая-то часть прибыли...не знаю... если бы была такая деловая, не просиживала бы, наверное, на шоу. Либо доп.денежк захотела хапнуть)))
Если бы я была вся такаяя важная пися, свое дело и тд (там, где дело, там и клиенты, и заказчики, я полагаю), я бы не светилась на экране, нафиг. Больше строит из себя.

а зачем она 19 тыс просила у саши задоя на массаж???и где такойй дорогой массаж делают??или это расценки москвы?или ей языками пятки будут вылизывать??

Рыжая-я-я на голове шишечка специальная, придержэивающая щапку ))

fanipani где такойй дорогой массаж делают??

оооой, она чё хош придумает

hirabambyna с 9 марта дом2 будет выходить в 00:00 вместо привычных 23:00

ну всё, потеряли они меня!!!!!!!!

и на какие деньги они будут играть свадьбу в париже??или она хочет как нелли с никитой?

Может это только один день дом2 будет с 00:00

Смотрю эфир и смеюсь вы писали что ОВ плачет и сморкается то на полотенце то в постельное белье теперь как не посмотрю эфир как плачет так бежит или рядом всегда хватает за салфетки и слезы вытирает))) значит дочки и участники ей передают читают

очередная Фея оооой, она чё хош придумает

да ну. курс тайского так и стоит, например

fanipani а зачем она 19 тыс просила у саши задоя на массаж???

Пытается сама себе доказать, что выбрала того самого, что срубит бабла на нее костлявую силиконишку, даже если не откуда брать. Ну и выбрала, поди, чо подороже, не везде косточки хорошо мнут ))

очередная Фея ну всё, потеряли они меня!!!!!!!!

и меняяя.....а я не изменяла им 10 лет!!! с мужем столько не прожила!!)))

fanipani и на какие деньги они будут играть свадьбу в париже??

дак говориле же, что проект выделит млн на 2 свадьбы (на их и на либерж с индейцем ее краснокожим) хотя этого будет мало, го у Каряки же свой бизнес...ну или Задой возьмет кредит размером в ипотеку, чтобы косточку свою порадовать))

Рыжая-я-я Думаю, у родителей есть какое-то дела,

Про отца не знаю, а у матери в Тюмени салон красоты и все...вот с ее страницы Елена Карякина
Девчонки!!!;) нам в салон нужны ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!;) Профессионалы ЖДЕМ ВАС!!!;) г.Тюмень, ул.Луначарского 18/1 "Ваше Величество" 42-12-50

Чудо рядом ...

Маман такая деловая)))

anika там неведимка держит шапочку на волосиках

может))) или с рождения прилепили, так и держится

Risi

В программе на 09.03, Дом 2 стоит в 23-00

Елена1983 В программе на 09.03, Дом 2 стоит в 23-00

ТНТ
17:00Битва экстрасенсов
18:30Битва экстрасенсов
19:30Битва экстрасенсов
20:00Битва экстрасенсов
21:00Холостяк
23:00Stand up. 18-я серия
00:00Дом-2. После заката
01:00"ДОМ-2.После заката". Спецвключение
01:30Блэйд-3: Троица
03:45Кровавая работа

А 10 марта дом2 как обычно в 23:00 ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы