ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Risi

Оспади, только про Кирилючку написала, что бесит, а она уехала восвояси!!! Еще б Рустама напару с ОВ отправить домой, вообще б здорово было! )))

Рыжая-я-я И я вот еще чо думаю: это Анка высокая или Черкас карлик??

мне кажется он не выдался ростом

Вот версия №2 про Кирилюк
В результате недавней потасовки Татьяне Кирилюк серьёзно досталось (рука у Либерж тяжёлая), поэтому девушка временно покинула проект и уехала к своей тёте в Санкт-Петербург. Там она рассчитывает хорошенько отдохнуть, чтобы со свежими силами вернуться в периметр и поставить обнаглевшую мулатку на место.

[url=http://dom2-fan.ru/all_news/0314/img/06/Приколы-Дом-2-42.gif]Секрет блестящей лысины Черкасова раскрыт[/url]

разное

как меня раздражает Либерж, когда проявляет свои артистические способности.
ну переигрывает ведь, ей Богу!

К-МАРО мне кажется он не выдался ростом

мне кажется, что вообще ни чем не выдался.... смазливый биксячий козырь... и чавкает! (для меня важно)))))
терпеть таких не могу

guava Голубь мира блмн. И все равно сущность свою темную не спрятать.

Ага. Точно! Это который на головы гадит.

Чо там за исповедь Руднева к Элине? я пропустила ))))

Мне кажется у Эльки гормоны шалят из-за хронического дефицита веса. Ну и цену себе набивает, ломается, типа Санек это далеко не последний шанс.

Ути пути, Рудечка запляяякал )))
Меня еще этот Анатолий в мелкой шапочке бесит жутко. Перед Диди чо-то делает из себя, выглядит противненько))) и шапочка его идиотская, и волосы рыжие...

Манога Ну и цену себе набивает, ломается, типа Санек это далеко не последний шанс.

Дак, канеш, набивает. А еще издевается над ним, вомпиреныш костлявый. То наехала на него, то тут же бежит, смеется и виснет на нем, как обезьяна на лианах. Ну и не любит никак, она просто играет в любовь....парна жалко ))

Рыжая-я-я и виснет на нем, как обезьяна на лианах

Risi О шоу / Кирилюк покинула проект.

Ура! )))

Рыжая-я-я И я вот еще чо думаю: это Анка высокая или Черкас карлик??

Она ниже его когда без каблуков.

дак кирилюк говорила что у нее хата в москве,а откуда она получается???из украины что ли?

fanipani дак кирилюк говорила что у нее хата в москве,а откуда она получается???из украины что ли?

когда это она говорила такое? С Украины она....>TamamaX Ура! )))

рано радуешься

Рыжая-я-я Меня еще этот Анатолий в мелкой шапочке бесит жутко.

мне вот тоже интересно- им положено всегда её носить? и как она держится и не падает?

Рыжая-я-я и волосы рыжие...

по-моему к тому же не естественный цвет- крашеные

очередная Фея им положено всегда её носить?

ну он какой то слишком ревносный еврей, а только непонятно , что он тогда на проекте делает и почему к русской подкатывает...

Блоги героев (Кутузова Елизавета) / Парам нужно шоу!

Привет всем! Предсвадебный мандраж на проекте продолжается. Несколько пар сразу заявили о свадьбах , но честно говоря, я не вижу искренности .По мне так у Задойнова есть чувства к Элине, очень сильные, но они слишком разные. Может быть и будет свадьба, но она будет такой проектной историей. Я так понимаю Саша не герой романа Элины, далеко не герой. Она свою жизнь представляла совершенно не с таким мужчиной, как Саша. Я уверена, что после свадьбы они разойдутся ,как в море корабли. Им просто нужно шоу.
Женя с Либерж то сходятся, то расходятся.
Думаю всё приурочено к 10-летию ДОМа-2!
Вы как считаете, есть ли у ребят чувства ? Может хватит играть в шоу ?

Блоги героев (Анна Кручинина) / потасовка с Кудимовой!

Доброй ночи! Показали нашу стычку с Кудимовой. И начались бурные обсуждения. Я не умею драться)) я вообще людей не бью) Кудимова за день до потасовки пришла ко мне разбираться за Илью (хотя они были не в паре) за то, что я на его шее каталась. Я ей сказала: "ты гонишь чтоли предъявлять мне за детскую шалость, хотя сама на моем мужике скачешь" она сказала мне ждать ответку! И в день потасовки она мне устроила "ответку" за что я и пошла с ней разбираться, ударила я ее когда она меня очень сильно оскорбила. Я ударила на эмоциях, потом злость спала немного
И если уж пошло на то дело, то остальные девочки подруги Андрея, они сто лет знакомы и я знаю, что они не имеют на него видов. А вот когда Кудимова пришла, она заявила о своей симпатии к Черкасову. И девочки мне неоднократно говорили, что они прикалываются, а вот в действиях Кудимовой есть какой то подтекст.
Да и я ее оскорбила в ответ потому что у многих ребят есть сомнения по поводу ее невинности. Ну не ведут так себя невинные девушки. Они не снимаются в откровенных клипах и не скачут так на мужиках.
Напоминаю что с 9 марта дом2 будет выходить в 00:00 вместо привычных 23:00

мне вот противно смотреть что каряка вечно ржет. надо не надо она все как дибильная наржакивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы