ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Настюлька Она вообще еще не научилась себя преподносить.Ее внешность и фигуру можно ТАК "украсить". А она... толи маленькая еще, толи за собой ухаживать не научили...

она вся один сплошной комплекс...ссутулится,зажатая,замкнутая....себя не ценит ни капли...самооценка ноль...такому как Черкасов достанется он из нее конкретную домохозяйку сделает и пропадет баба

Чудо рядом ... такому как Черкасов достанется он из нее конкретную домохозяйку сделает и пропадет баба

Ой, да что пропадёт? Делом займётся хоть.
Всё равно больше ничего уметь она не хочет. Имею ввиду, себя ценить, ухаживать за собой.

Чудо рядом ... домохозяйку сделает и пропадет баба

ну почему сразу пропадет то, у нее есть шанс стать обычной женщиной? или лучше в Элину , Лизу, Диану превратится?

А меня выбесило вчера, что она сначала закатила Черкасу по поводу сценки на лобном, мол иди обнимай Кудимову и тыты, а потом в комнате: ой ты солнышко мое....если обиделась, дак обижайся до конца...Черкас тоже чот офигел, Кудимку зажал за горло, чо к чему. Как-то не в том месте мужика включил. И я вот еще чо думаю: это Анка высокая или Черкас карлик?? Ну на голову выше же ))
ОВ бесит уже. Когда пришла, она мне нравилась, вроде такая хорошая тетка была. А щас с ума сходит реально, очень изменилась. Когда начинает говорить про свое добро, мол всем желаю добра и счастья, дак тошно становится уже, прям блёва.
Чо еще...)) Каряка вот не того себе выбрала, вернее Задой не ту выбрал. Долго она будет из него лепить эдакого умного и просветленного мальчика. 2 дурака.

Рыжая-я-я Долго она будет из него лепить эдакого умного и просветленного мальчика. 2 дурака.

Ага, показательное чаепитие вчера было..

ДуняМурская меня бесит ее сморкание и рёв)))

називину ей прислать что ли. как не посмотришь она все сморкается

Блоги героев (Ольга Васильевна) / Устала от конфликтов! Болит душа!

Дорогие мои читатели сайта дом2! Я приехала на проект. Огромная благодарность вам от меня за то , что проголосовали на сайте дом2 за мое возвращение! Я надеюсь, что у нас в семье наконец наступит какой-то переломный момент в сторону потепления. Мой приезд немного огорчил Сашу с Алианой. Они много чего опасались. Со Светланой Михайловной вроде нашли общий язык, но все равно опасения и у нее остались. Она говорит, что я могу быть источником конфликта из-за нашего не совсем положительного общения с Алианой. Я смотрю ребята на Поляне настроены положительно, никто не хочет конфликта, все хотят чтобы Алиана свой последний триместр доходила спокойно, чтобы родился здоровый ребёнок. И в первую очередь в этом заинтересованы МЫ БАБУШКИ. У меня трое детей! Я одинаково люблю всех своих детей, за каждого сердце болит. Если у кого-то бывает что-то не так , душа еще больше болит. Я никак не могу достучаться до Саши, до его сердца. Я понимаю, что он беспокоится, что мой приезд повлияет на настроение его жены, что могут быть срывы. Но я искренне этого не хочу! Я желаю им только добра.

Risi Я желаю им только добра.

не могу её уже просто видеть, противна до ужаса просто .. я бы за такую маманю стыдно бы было ужас как...

м-да уж, ОВ старая маразматичка. Каждый день по 10 раз повторяет, что всем желает добра, что она против конфликтов. Голубь мира блмн. И все равно сущность свою темную не спрятать.

Risi что мой приезд повлияет на настроение его жены, что могут быть срывы. Но я искренне этого не хочу! Я желаю им только добра.

о да, только добра добрейшего! Но, простите, копейку свою большетысячную терять права не имею, ибо больна на всю свою голову....
ааааааааа, ну, вот прямо стукнула бы ее чем-нибудь по башке!
P.S. и это не весна, мне и зимой хотелось ))))

Моника Геллер P.S. и это не весна, мне и зимой хотелось ))))

Так она вчера дала понять (я про ОВ),что по головам пойдет-когда СМ сказала ей,что Гобозов уйдет с проекта,если она останется-ОВ ответила "ну так это его решение-мне денег надо"

oksanchic Так она вчера дала понять (я про ОВ),что по головам пойдет-когда СМ сказала ей,что Гобозов уйдет с проекта,если она останется-ОВ ответила "ну так это его решение-мне денег надо"

Ну и кому она нужна будет на проекте без скандалов с сыном и снохой? Смешна, ей богу.

Лунная_ночь Смешна, ей богу.

ей дали роль-куховарить-по ее словам.
Но если так пойдет- она скоро всех раздражать будет-советами,высказываниями-и все ,кто ее защищал потихоньку отворачиваться,огрызаться начнут.

Чудо рядом ... я сидела и возмущалась, что их сыну 3 года, а он почти ничего не говорит..

старший у меня в 2,6 только говорить начал, а у них он хотя бы чето калякает,хоть какието отдельные слова пытется говорить...

Рыжая-я-я 2,5 вроде бы)) допустимо))

+1

Выбражуля Меня одну Каряка бесит?

меня ваще трясет от нее шибанутая

О шоу / Бородина говорит:"Раньше Саша носил на руках маму,а теперь не носит..."
Бородина считает это странным и считает,что сын виноват в этом,а не ОВ...
А мама и добивается того,что бы разрушить семью,что бы Саша опять её на руках стал носить!
ОВ никогда не смирится с тем,что у Саши есть любимая жена и скоро родится сын.
Она хочет,что бы только её всегда Саша переносил через лужи!
Проблема в маме,а не в сыне!

Пока так Мне кажца, только с купальником она ошиблась.

+1 труселя неудачные

О шоу / Кирилюк покинула проект.
У неё закончился срок пребывания в России.
Когда вернётся, неизвестно.

Моника Геллер дак видели как куняка то заерзал

Моника Геллер

Моника Геллер Андрюшка по-любому подумал: и че я не рыбы, че - не с жабрами...))))

kazashka Меня одну бесит голосок ИА

меня тоже..еще мне у Дидишки голос не нравится

Еще

Я дом 2 благодаря возвращению бабули не смотрю, моя нервная система ее не выдерживает просто! Кирилючка и Рустам тоже бесят мягко говоря. Читаю на форуме новости, а про ОВ даже и читать не могу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы