ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Моника Геллер она сняла не только верх, но и труселя,

ааа, скажите плиз где это было, я наверное уснула в этот момент, тоже хочу посмотреть!

вечерний эфир от 3 марта, примерно с 55 минуты
а вот нашла еще Романтик Кручининой и Черкасова

Тут по Черкасову и не скажешь, что он вообще в паре с кем-то, счастливый, лишь бы кто потерся об него 23 февраля

Konyashka™ На арене цирка лебёдушка))

У бабки гуси улетели. У меня уже слов не хватает!!!

Меня одну бесит голосок ИА

kazashka Меня одну бесит голосок ИА[/cit
нет, не одну, я тоже с утра написала
[cit]Konyashka™ такой голос у нее мерзкий, (я не смотрела раньше Д2, когда она на проекте была) напомнила Алину, которая недавно пришла и ушла.

Бабкина семка У бабки гуси улетели. У меня уже слов не хватает!!!

да капец!!! свистит у нее... в Екатеринбурге слышно.
Славный стеб на "бедной старушкой"...

Konyashka™
На арене цирка лебёдушка))

Вообще, бабка свистит и пикает, не ну а Сруся, тоже хорошо пристроился и шумиху создает и тавокаться ни с кем не надо. Издеваются над бабкой в открытую.

kazashka Меня одну бесит голосок ИА

Меня и рожа ёйная бесит. Только фигурка теперь нравится. В платтях длинных...

Grinfild немножко есть лишнего, но не ужас-ужа

вроде нормальная фигура.. а когда это было, хочу видио посмотреть, заинриговали ))))) купальник неудачный у нее

Блоги героев (Валерий Блюменкранц) / Требую экзорциста на проект для исцеления Кирилюк

Привет с Вами Валерий
На данный момент на проекте нет девушки , которую я могу рассматривать , как свою вторую половинку .
Я в ожидании прихода новых девушек . На прошлой недели пришли 2 новенькие , к сожалению, они не возбудили... во мне острый интерес .
С Таней Кирилюк мы прекратили всяческое общение . В ней есть внутренний огонь , характер , но к сожалению , есть в ней и много негативных качеств, которые я не приемлю в своих девушках. В ней есть много негативной желчи, агрессии . Мне иногда кажется , что она одержима каким то злым духом .
Вообще на проект надо вызвать экзорциста, который очистит и исцелит ее . Может тогда она станет чуточку добрее . Внутренняя злость Кирилюк отталкивает меня от нее . Даже влечения к ней не осталось , абсолютно нет никаких эмоций . Надо быть добрее )) Таня заигралась в злую героиню !
Не забудьте , еще 2 дня ДОМ 2 дарит ВАМ целый час в подарок ! С 22:00 до 00:00 , потом ночной выпуск!

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Драка Либерж и Татьяны Кирилюк.

Здравствуйте уважаемые жители сайта Дом2.ru
Сегодняшний день вновь был отмечен драками на проекте.Первая состоялась между Ильёй и Толиком из-за Татьяны Кирилюк, ведь оба парня борются за место в её сердце.Но здесь как-то без драматизма. А вот вторая драка была полна оскорблений, эмоционального напряжения и ненависти. Либерж не сдержалась в споре , с всё с той же, Татьяной Кирилюк. Девочек еле-еле растащили по разным домам. Они слишком увлеклись переходом на личности, хотя началось всё из-за Ольги Васильевны. Кирилюк решила разобраться, почему Евгений Руднев записал видео в социальных сетях, где рассказывает непристойный стишок про Маму Саши Гобозова (хотя странно, учитывая, что Руднев и Гобозов приятели) Женя от конфликта ушёл, а вот Либи зацепилась языками с рыжеволосой красавицей и началось...
На лобном месте Ксения Бородина констатировала тот факт, что из-за Мам, коллектив разделился на воюющие стороны и дело стало доходить до драк. Ещё ведущую удивило, почему Светлана Михайловна поддержала Либерж в рукоприкладстве, сказав следующее : " я тебе аплодирую стоя" .
Лобное закончилось без Руднева и Либерж, а почему? Вы узнаете скоро на канале ТНТ.
Всем хорошего настроения.

Ща по нтв показывали Говорим и показываем, кто-нить смотрел?? Там Гусевы сидели и Джозеф)) Про Мунгале говорили, что он танцевал стриптиз для Любовь Успенской )))
Чо там ФЕО делала с Гусевым? Вроде ниче так выглядят, Гусев похудел ))

Рыжая-я-я Вроде ниче так выглядят, Гусев похудел ))

ну неудивительно из Фео хозяйка как из меня электрик

Konyashka™ а вот нашла еще Романтик Кручининой и Черкасова

так и не поняла зачем эта дама сняла с себя купальник и прикрылась пеной. Уж если заявляет что открыта, то пусть так и будет. А после 4 ..ну можно было уже закругляться.

Klarka так и не поняла зачем эта дама сняла с себя купальник и прикрылась пеной

а как же кусочек загадки и кусочек эротики??)))

Klarka ну неудивительно из Фео хозяйка как из меня электрик

)))может, она научилась)))

А мне не кажется Анькина фигура какой-то некрасивой. Неспортивная совсем, это да. Видно, что девочка спортзал обходит стороной. Ей бы животик подкачать и попку. А так ничо вроде. Единственное, если она не будет заниматься и в дальнейшем-поплывёт фигурка.
И в джакузи мне она показалась очень милой на мордочку.
Ну и фасон купальника однозначно фу...Ей бы высокие трусики больше пошли.

Ужас! Как меня Каряка раздражает тем, что она постоянно сидит, положив ноги в обуви на стол или на кровать.
Все люди как люди, мужики себе такого не позволяют, а Каряка и Лиза только так и сидят в обуви на столах, диванах, кроватях! Фу!

КатеринаВ И в джакузи мне она показалась очень милой на мордочку.

да, и мне тоже. Хоть я ее и не терплю.

Моника Геллер Хоть я ее и не терплю

В общем и целом я её тоже не люблю...

У Гобозовой старшей вечно рот на замок не закрывается, сидит и все расказывает Меня позвали сюда деньги подзаработать ВАм кушать готовить роль некую дали то сделать это а все вокруг скрывая что есть зарплата на дом 2 называют это "рекламные деньги" это слово как и у них "волшебство " секретное слово

Посмотрела в Youtube одну серию великого кинематографического шедевра "Одноклеточные" (а их там несколько!). Так там актеры настолько безобразно играют, что ИА на их фоне очень даже ничего. Правда, общее впечатление ужасное, даже серию до конца не досмотрела. Так и не узнала, что там случилось с кофеваркой)))

Выбражуля а Каряка и Лиза только так и сидят в обуви на столах, диванах, кроватях! Фу!

я вообще офигела...тут на днях показывали как коряка у Пынзарей в красном своем комбезе на диване развалилась и лежит

Аньке труселя купальные малые, отсюда и эффект такой. Ну и живот,ага, еще немножко и на плавки свиснет....если за себя не возьмется. А в общем, не критично конечно...
Она вообще еще не научилась себя преподносить.Ее внешность и фигуру можно ТАК "украсить". А она... толи маленькая еще, толи за собой ухаживать не научили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы