ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Risi Бабкина семка
А где вы ее попу и живот увидели? Вчера? Я все проворонила вообще.
))))) тоже все пропустила

немножко есть лишнего, но не ужас-ужас

Konyashka™ Фео вообще не узнала

ой-ё, где такую нашли то ?

,>Konyashka™ Звезды Дома 2 и современная косметология. Фео вообще не узнала

офигеть! разница такая!!
руся такой интересный До ))) Каряка ваще милашка, на Бузову похожа ))) Кутузка тоже сипатяжка. Фео страшная чо-то. Охулкова милая тоже. Вот Агибаловой на пользу явно пошло)) Диди тоже ДО лучше...да уж, девки изуродовали себя. Пынзарь только, вроде бы, не особо поменялась.

Valja90 Ноги страшнючие....

и ее только ноги! вся надутая (сиськи, морда) фу...ноги да, из колен скоро косточки повылазят. Она мне напоминает тетку, не помню как зовут, американка какая-то, старая уже, сделала себе кучу операция, чтобы быть похожей на кошку и стала оооч страшная, просто уродж на ножках Вот Караяка на нее похожа.

MissisMers Карякина что до, что после трансвестит.

а мне кажется, до-хорошенькая

Mishelle На камеру бабуля работает. Очевидно ж

она же вчера сказала, что за камерой она милая и пушистая с Задоем, а на поляне ее несет....канеш, надо же статус зечки поддерживать, вот и гонит каждый эфир...как же это она покажет всем, что она прогибается под мужика... Задоя реально жалко. Раньше на самом деле был веселый, задорный, а щас...как ношу взвалил на себя, так и все...вобще потерялся, как личность. И жалко то, что Каряка просто смеется над ним, правильно написали-вампир.

Чудо рядом ... не хватает общения со сверстниками и все....

да хотя бы с родителями...азы все равно они дают...моей дочке 1,4, со свертниками только на площадке, ясно они там только пищат и бегают,т.е не общаются, но она у меня уже больше 50 слов знает, в том числе сложных (из 3х слогов), потому что учу ее сама и постоянно разговариваю. А Пынзарям некогда, дааа, у них же 2й магазииин! хотя в целом мне кажется, у них неплохой мальчик))

Elenakubrik Она раньше на много стройней была...Это все их Турбослим

Elenakubrik Это не Турбослим--а Дармовая колбаса!!))

так то просто у неё такое расположение тазовых костей, она и раньше то как Б ходила- таз вперёд еле проворачивая зад.

корякина то по ходу кроме носа и губ ещё и скулы сделала.

Grinfild немножко есть лишнего, но не ужас-ужас

вот непонятно мне....нафига имея не идеальную фигуру и не имея приличного купальника делать романтик в в ДЖАКУЗИ!!??? в одежде то уже совсем никто не согласился бы?

очередная Фея в одежде то уже совсем никто не согласился бы?

хотела прелестями своими заманить...под пену куда-нить)) не знаю, что она хотела этим показать))
чо вы наехали про фигуру-то))) может, она считает ее идеальной, вот и полезла купаться)))

очередная Фея вот непонятно мне....нафига имея не идеальную фигуру и не имея приличного купальника делать романтик в в ДЖАКУЗИ!!??? в одежде то уже совсем никто не согласился бы?

Мне кажца, только с купальником она ошиблась. Фигура нормальная, не ужас-ужас.

Grinfild немножко есть лишнего, но не ужас-ужас

да не, не ужас ужас. Но она худее была, когда на проект пришла.

очередная Фея в одежде то уже совсем никто не согласился бы?

дак видели как куняка то заерзал, когда купальник она стянула... вот видимо то и задумала она! Дурында такая

Рыжая-я-я чо вы наехали про фигуру-то)))

поскольку это я начала- отвечаю: в эфире я ужаснулась, ей, богу

очередная Фея вот непонятно мне....нафига имея не идеальную фигуру и не имея приличного купальника делать романтик в в ДЖАКУЗИ!!??? в одежде то уже совсем никто не согласился бы? дык мистерКуни ее и без купальника видел но с купальником она лохонулась, с такой фигурой только слитный. маленькая она еще, а уже без комплексов или еще без....

Моника Геллер когда купальник она стянула...

я то не видела, я вообще чёт не смотрю последнее время или мельком- только вас почитываю))

Рыжая-я-я не помню как зовут, американка какая-то, старая уже, сделала себе кучу операция, чтобы быть похожей на кошку и стала оооч страшная,

Донателла Версаче

очередная Фея я то не видела,

Андрюшка по-любому подумал: и че я не рыбы, че - не с жабрами...))))

Моника Геллер

Вам не показалось, так и есть, Анечкин живот показали с какого-то ракурса и близко, что невозможно было не заметить. Он реально выпячивался странно, над трусами. То, что на скрине у

Grinfild

Это совсем не то, что показали по телеку
Доказательств нет, верьте на слово, девочки)))

Grinfild

Нет, не она, другая

marand Нет, не она, другая , точно, пардон перепутала,
джоселин вильденштейн кошка.

Элина

Бушина

,>Grinfild Донателла Версаче

не не неее, еще есть на много хуже! прямо урод, а не женщина )))
вот тут))) Элинка такой же будет, если будет продолжатьнадувать себя)))
www.kleo.ru/items/news/2008/09/17/jos.shtml

Grinfild джоселин вильденштейн кошка.

да даа)))

ой, фильм ужасов! брррр

guava Так Теме Пынзарю не 3 года, а всего 2,5 вроде. Логопеды работают с детьми с 3 лет. И вообще он вроде наоборот начал рано разговаривать, и для 2,5 лет неплохо говорит сейчас. Что вы такое говорите : "давно бы тревогу била"? Давно это когда? В 1,5 года?

у меня тож племяш плохо в 3 года разговаривает, так не сказали бить тревогу специалисты

Grinfild Донателла Версаче

О боже один в один

Моника Геллер когда купальник она стянула...

Заинтриговали фигурой и купальником, пошла посмотрела эфир, жеесть, она сняла не только верх, но и труселя, меня это больше поразило, чем ее фигура..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы