ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Интересно, бабуля по жизни такая или на камеру играет?

Если играет, то она очень в роль вжилась, аж страшно

Так не сыграешь. Что вы девочки гоните - она ж от ЧИСТОГО сердца.))) вобще-то конечно алес капут.
А ее лицо когда Черкас сказал, что ей домой пора...

guava А ее лицо когда Черкас сказал, что ей домой пора...

А ее прЫческа!!!

НеПодарочек А ее прЫческа!!

такой хвостик, я чуть не упала,ну реально же Чаки

ДР Бородиной

у Бушиной мне кажется будет девочка

Бабко дуро бесит вообще уже....даже Кирилючка вчера толком не могла ничего сказать в ее защиту потаму что она кругом не права...реально со всеми грызется, всем хамит ...как огрызок собачий....даже Бузова вчера уже сказала и приятно меня удивила этим, что типа я не верю в ваше добро....

А кто знает что было у Кирилюк с этим Ильёй Григоренко? Она к нему позавчера так приставала.
Я утренний эфир не смотрела вчера. Что то про них говорили?
Удачно она к нему пристала или как?

Блоги героев (Сергей Пынзарь) / продолжаем приятно удивлять друг друга)))

Доброго времени суток! Милые наши девушки, с праздником ВАС! С Женским Днем!!!
Сегодня был ДР у Ксюхи!
Всей семьей поздравляем её с Днем Рождения!!!
У нас с Душулькой появилась новая фишка в отношениях, назначать друг другу свидание и приходить из разных мест, даже если мы расстались час назад... Даша говорит, что это очень романтично - попробуйте

Слухи:
АНТИ_Ольга_ВасильевнаГобозова /Official group/
У матери ГОВны было пятеро детей. И Оленька была там явно паршивой овцой, от которой все родичи отказались. Откуда такой вывод? Да оттуда, что за всё время пребывания на проекте, трепливая старуха ГОВна, которая вывернула перед зрителями все свои семейные подштаники, ни разу на рассказывала о своих братьях и сёстрах. Знает, шкодливая овца, что в случае чего они такое про неё расскажут, что даже у нас, привыкших к ГОВниным скелетам в шкафах, волосы дыбом встанут.

С бабкой история ещё темней..Убеждала всех,что во время знакомства с Робертом жила в Москве..потом уехала в Набережные Челны,где получила квартиру и работала в управлении,а в это время Роберт(по её словам ) работал врачом в Челябинске..потом уехали на Кавказ и поженились... НЕ СХОДИТСЯ!!)))))) Зря она показала всем своё СТАРОЕ свидетельство о браке,из которого видно..что жила она в маленьком селе Зингейка Челябинской области, где и зарегистрировалась с Робертом..(кстати в Советские годы регистрировали только по месту прописки!!!) Какая Москва?)) Какие Набережные Челны?)) какое управление?)) какая квартира в Набережных Челнах?))) Что бабка в 80 году делала в Зингейке? когда (по её словам) в это время она работала на руководящей должности в управлении и у неё была "шикарная квартира "в Н.Ч?..)))))))) Кстати...Зингейка маленькая деревушка, неподалёку от Агаповки,где родилась Говна..))) не оттуда ли она "принесла " в подоле Маринку?))) и училась ли бабка вообще в вузе?..есть ли у неё образование? И ещё возникает вопрос,бабка рассказывала.что её познакомили с Робертом её родители-они вместе мылись в бане,а потом привели его в дом...(муж из бани.)))) Может и баня эта находилась не в Челябинске.а в той-же захолустной Зингейке( да простят меня жители Зингейки..красивое место-мы всегда мимо на рыбалку ездим) да..и обратите внимание на возраст Роберта и бабки.когда они поженились!!)))далеко не "юноши" были..скорее всего у Роберта уже была до бабки семья, и он был просто на заработках..как шабашник..в 80 годы много шабашников по деревням ездило..))

О шоу / "какая боль в глазах моего сына, что он потерял свою мать!" - вопит больная бабка
написал Эми Лоу Сегодня, 20:11
Эдипов комплекс (нем. ?dipuskomplex) — понятие, введенное в психоанализ Зигмундом Фрейдом, обозначающее бессознательное сексуальное влечение к родителю противоположного пола и амбивалентные (двойственные) чувства к родителю того же пола.

Так дочки то обе получаются не от отца гобозова раз они поженились в80 году!,,,

Лёлик. Так дочки то обе получаются не от отца гобозова раз они поженились в80 году!,,,

Она вроде беременная была Ириной когда расписывались....там вообще все мраком покрыто....
Ща в нете прочитала про Кириллюк...ее депортировали из страны за нарушение режима вроде вернуться назад будет затруднительно...в эфире это будет 12 марта...надо будет посмотреть

Ну все кирилюк, выхвытила люлей от Либерж и домой!!!

Торт Бородиной

...

Собчак

Блоги героев (Диана Игнатюк) / присматриваемся!)))

Добрый вечер всем!!!))) С праздниками, милые девушки)))
любите и цените своих вторых половинок)))
Долгое время мне никто не нравился. Не было настроения, ничего не радовало, как-то грустно было....
Сейчас начала общаться с Валерой. Приятный и интересный молодой человек)))
пытаемся узнать друг друга, проводим время вместе. Валера делает мне сюрпризы. Мы же девочки,мы любим когда нас удивляют и радуют.
Еще на проект после затяжного отпуска вернулся Нини))) и мы счастливы)))
Как проходят ваши выходные?

Klarka у Бушиной мне кажется будет девочка

++
чёт как-то она на бабку ёжку из мультика, где 100500 бабаок ёжек с белыми волосами поют частушки про "увязался чёрт за мной" похожа стала

Ритта Агибалова в положении и с мамой Павла Марсо или как его там...

Либерж! Я аплодирую стоя!!++++
Правда за эти слова ругали Светлану Михайловну,но все равно круто!

И сразу же в ночном добрая старушка Ольга Васильевна бравадой такой "мой муж боксер , он уделает Женю за эти стихи" .То есть ей можно агрессировать,угрожать. И так называемый "друг" её Рустам молчит и всем показывает тихонько жестом пальцем к губам,типа тихо ,пусть высказывается

strastь И сразу же в ночном добрая старушка Ольга Васильевна бравадой такой "мой муж боксер , он уделает Женю за эти стихи"

Боксер и хирург понятия несовместимые....пусть уж определится она...так то боксер это кривые , выбитые пальцы... а для хирурга руки это святое....походу он такой же хирург, как бабка руководящий работник

Е

Чудо рядом ...

Если бы он был хирург что он тогда делал в селе в россии? Да еще в таком возрасте ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы