ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

умничка нужно восстановить историческую справедливость и заселить ОВ в випдом - типа это ее комната была. Ч

ага справедливость. как же! не нужна им бапка в общем доме и тем более на общей кухне. она же их носом тыкать в их срач начнет и жизни учить. вспомните конфликт с Либерж и Элиной. себя они спасают и ограждают от навязчивой бабули.

Моника Геллер у Аньки такой животина! Ужас..

я офигела вообще и попа некрасивая....но пузяка торчит конкретный

Maro а может она и взяла фамилию,

ну не знаю...Сказала бы тогда- вот я взяла!))) А то как то противоречива речь ее была...
Анька...ага ... живот не под тем ракурсом показала...боком бы не надо было

Чудо рядом ... Моника Геллер
у Аньки такой животина! Ужас..
я офигела вообще и попа некрасивая....но пузяка торчит конкретный

А вы прям идеальные все. Нормальная фигура у нее. Вот с лицом явно проблема. То ли к косметологу сходить, либо научиться краситься....

Блоги героев (Анна Кудимова) / Девчонки объявили мне войну(((

Приветики всеммм . Женская спальня объявила мне войну потому что я общаюсь со Светланой Михайловной.
Девчонки два дня подряд меня подкалывали, пытались всяким образом уколоть.
Я не обращала внимание, думала, ну бывает пмс там или перепады настроения .
Но сегодня с утра поняла что девчонки реально настроены против меня . Якунина недавно переехала в городские, я осталась одна .Диана стала подкалывать типа твоя подружка уехала в город теперь мы тебя загнобим .
так мерзко слышать такое !

Блоги героев (Диана Игнатюк) / Мне интересен Андрей) Почему бы и нет?

привет. прочла блог Черкасова. как обычно раздули из мухи слона. никто не говорит о большой и неземной ЛЮБВИ! я призналась Андрею в симпатии . он интересный молодой человек . почему он мне не может нравится . тем более я не считаю их отношения с Кручининой такими уж крепкими . Или чужие отношения табу? Вы какого мнения придерживаетесь?

А меня Каряка бесит жутко. К Задойнову раньше хорошо относилась, а сейчас...тряпка. У него не получается командовать, как Леше (забыла фамилию), с которым Элина была. Он пытается, но выглядит так смешно. А Элина делает вид, что случсает его (иногда) и тоже вывглядит смешно. Короче 2 дурака. Разойдутся, думаю.
Про Аню Кручинину: нормальная фигура у нее и жопа нормальная, ниче не висит и, вроде, симпатичная. А Черкасов-игрок неискренний. Не верю в его любовб к Ане. А Аня дурачка малолетняя, верит всему и прощает. Пройдет потом лябоф их неземная и лет через 10 смеяться будет над собой.
ОВ бесячка! Ведущие спецом не ввгоняют ее, чтобы было о чем говорить, было кому с кем конфликтовать и тыды, стравливают участников, а потом сидят на добном: ой, живите дружно...фу.

Valja90 А вы прям идеальные все. Нормальная фигура у нее.

да нет- не идеальные. Ну, я , по-крайней мере. Но в 18 такой живот иметь, знаете... приступы лени- это называется

Рыжая-я-я нормальная фигура у нее и жопа нормальная, ниче не висит

для 18-ти летней девушки у нее раздолбанная задница и пузико понятно что она сама по себе не хрупкая девочка, но пора бы начинать за собой следить, с годами расползется девкаааа

Анька Кручинина вообще какая то вечно неопрятная, прям есть такой тип людей - грязнульки (не про то что не моются, а какие то несвежие все время) . Живота ее не видела, а вот Дианка какая толстая вообще прям отъелась, такие руки, как у некоторых ноги и живот и грудь, я вообще подумала что она беременна.

ВарьКо а вот Дианка какая толстая вообще прям отъелась, такие руки, как у некоторых ноги и живот и грудь, я вообще подумала что она беременна

Это точно))) Она раньше на много стройней была...Это все их Турбослим

MiSteriya для 18-ти летней девушки у нее раздолбанная задница и пузико

Да ну не знаю...кто сказал, что в 18 лет все девы должны быть стройными и попа орешком??))) а про неопрятность,да, есть такое....

Рыжая-я-я Да ну не знаю...кто сказал, что в 18 лет все девы должны быть стройными и попа орешком??)))

да не должна , просто свои недостатки надо знать в лицо и не выставлять их на показ..вот и все...

Алианка

Анна Кудимова до проекта.

Охулкова до губ

О шоу / Элина: "Не люблю свадебные церемонии, всю эту шумиху - все это не по мне, лучше по-тихому расписаться...

только обязательно, Задойнов, купи мне три свадебных платья!"

Бородина опровергает!!!

Ирина, сестра Александра Гобозова, опровергла все слова Алианы.

Чудо рядом ... просто свои недостатки надо знать в лицо и не выставлять их на показ..вот и все...

Ну, это же Кручинина. Она на чистоту головы и то не обращает внимания.
А свои попу и живот она и тем более "в лицо" не видела.
Глаза в кучу, губы в трубочку - и она "неотразима".

О шоу / ОВ брякнула

В разговоре со СМ она сморозила.... говорит, что тольк*лагодаря ей их семья дожила до смерти свекра и свекрови! Вот уж заявление!

Бабкина семка Алианка

ну это или ей 14 лет или бёдра не её.

Бабкина семка Анна Кудимова до проекта.

милая девочка была, а ща.....

Выбражуля Ну, это же Кручинина.

А где вы ее попу и живот увидели? Вчера? Я все проворонила вообще.

очередная Фея ну это или ей 14 ле

видно что мелкая, ага

Бабкина семка А где вы ее попу и живот увидели? Вчера? Я все проворонила вообще.

))))) тоже все пропустила

Бабкина семка Анна Кудимова до проекта.

Бабкина семка Охулкова до губ

офффигееть,как губешки надутые меняют человека

очередная Фея ну это или ей 14 лет или бёдра не её.

Я вот тоже подумала....она даже на проект не такая худая пришла...или отфотошопили
Кудимова и Охулкова до проекта лучше. кудимова чо-то с губами не то сделала, как лягушка стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы