ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

В последнее время отношения Кристины Лясковец и Габриэля Альвареса трещали по швам. Пара несколько раз расставалась, девушка даже порывалась вернуться на телепроект. Но в конце концов они окончательно примирились и теперь снова живут и работают вместе.

Через неделе на телеканале Ю выйдет передача с участием Надежды Ермаковой.

Женя и Либерж снова поссорились

Админ группы Алианы Гобозовой (а по слухам это сама Алиана выкладывает новости со слов своей матери, с которой созванивается по несколько раз в день) продолжает держать нас в курсе конфликта Ольги Васильевны и Светланы Михайловны.

Мнение зрителя. Показательный тет-а-тет двух блондинок
Блондинки телестройки в очередной раз доказали свою профпригодность. На тет-а-тете Элина Камирен заявила, что хочет выйти замуж 32 июля, на что краснодипломница Бузова на полном серьёзе спросила: "Это ты посчитала по каким-то датам или чём?". Ответ большого знатока советской киноклассики Элины был ещё более комичным: "32 июля это такой фильм". Наверно, Камирен имела ввиду музыкальный телефильм Леонида Квинихидзе "31 июня", однако немного напутала с числами. По моему мнению, не стоит говорить о тех вещах, в которых ты толком не разбираешься. Чтобы, пытаясь показаться умнее, чем на самом деле, не выглядеть глупо в глазах аудитории телепроекта.

Некоторые поклонники проекта считают, что в городских квартирах царит матриархат.

Известная обольстительница ермакова

Konyashka™ Мнение зрителя. Показательный тет-а-тет двух блондинок

А меня вчера Бузова поразила: Задойному говорит- я считаю, неуважением со стороны женщины не взять фамилию мужа после свадьбы! Что ж сама то не Тарасова! Вот как чё ляпнет, хоть стой ,хоть падай....

Настюлька

Ну, так, Бузова себя считает звездой! Незвёздное это дело менять фамилию. А Каряка - типа так... не звезда.

а может она и взяла фамилию, просто на экране Бузова - у них так бывает же))

Konyashka™

Так и в жизни бывает

Настюлька

она по паспорту тарасова, как и бородина брала фамилию мужа, она до сих пор будагова (или как его там), недавно она сочинский пропуск показывала

Настюлька Что ж сама то не Тарасова! Вот как чё ляпнет, хоть стой ,хоть падай..

она и есть Тарасова...Бузова как псевдоним теперь...

Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Валера Блюменркранц оказался жалким трусом!

Валера Блюмеркранц оказался жалким трусом! Привет, мои хорошие) За мной ухаживал Валерий. Но видимо нервы у него не настолько крепки! Мы с Валерой в пух и прах переругались. Он не защитил меня на Лобном перед Рудневым. Женька вспыли, ну как обычно, у него бывает, с красным лицом начал кричать, возмущаться. Валера спокойно смотрел и никак не реагировал. Когда его спросили: почему он не стал меня отстаивать. Ему не нашлось ничего лучше ответить, как сказать, что я не его девушка. Но извините, он ухаживал за мной, проявлял симпатия, а как только запахло горелым сразу сбежал, поджав хвост. Перед этим правда он предложил объявить нас парой, но я отказала, сказала, что не хочу спешить. Мне кажется, что это не повод так быстро отказываться от своих чувств. Вот такие парни! Валера оказался слишком осторожным парнем. Ему важно чтобы его пятая точка была в тепле. Он за любимую девушку не будет лишний раз суетиться. Дело не во мне! Любую девушку на проекте надо будет отстаивать, а он к этому не готов! Дорогие напоминаю вам, не забудьте что с 3 по 6 марта вас ждут счастливые два часа с Домом-2! Смотрите наш любимый проект с сегодняшнего дня с 10 вечера и до полуночи! А потом еще и ночной выпуск! А перед этим в 20:30 оцените премьеру на ТНТ сериал "Дружба народов"!

О шоу / Бузова сама сочиняет свои подводки?
Сегодня Ольга в подводке эфира анонсировала бабОлю, как главную тёщу пректа?
Но, мы же знаем : главная тёща - ИА!
А, бабОля не тёща, а свекровь

Кирилюк- стервь... В троечку лижут и лижут... фуууууууууу
Неужели не видит умалишенная, что это все игра, причем такая некачественная! трясет башкой от радости- всеобщая любимица!

Кто знает почему Дом2 показывают с 22 часов? Так и дальше будет всегда?

они вроде на несколько дней так...

Моника Геллер

А с чего это они, вдруг, так?

Выбражуля А с чего это они, вдруг, так?

а хз...

Вот смотрю на ОВ как она счастлива среди молодняка, а они над ней откровенно стебутся, становится противно и начинаешь Гобоза понимать... Хотя он тот еще псих и тряпка..... Раньше надо было думать, когда звал на проект.

Я ее первый раз в эфире увидела летом и еще тогда подумала, странно у женщины юбилей-65 лет, а она на проект притащилась вместо того, чтобы собрать родню и отметить дружной кавказской семьей юбилей душевной женщины, а сейчас понимаю, что они там похоже перекрестились с облегчением

у Аньки такой животина! Ужас..

Манога Вот смотрю на ОВ как она счастлива среди молодняка, а они над ней откровенно стебутся, становится противно и начинаешь Гобоза понимать.

Прям стравливают с Светланой Михайловной. Пришли в дом, Гегамчика шуганули,втроем к подростку( неравный бой).Никого ОВ не жалеет,нет ей дела до сына. Св.Мих -то спрашивает : зачем вам в дом? поскандалить( выгодно для эфиров),все равно повод найдется...
Шайка лейка во главе с Рустамом,отношений нет,пахнет эфиром,толпой на С.М. Противно. Как-то на издевательство похоже
Кирилюк очень черный человек, чем дальше тем хуже

Как они все дружно кричат, что нужно восстановить историческую справедливость и заселить ОВ в випдом - типа это ее комната была. Чего же тогда бойкот Каряке объявляли когда она хотела восстановить историческую справедливость и забрать свою кровать у Дианы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы