ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Бабкина семка Алианка

ФотоЖоп творит чудеса? Слишком идеальная фигура. В реальности она не такая. А сейчас вообще ж*па и бёдра из штанов прут.

К-МАРО офффигееть,как губешки надутые меняют человека

Не то слово! Многие девчонки на проекте хуже, чем до него. Раньше было наоборот.

у Алианы красивые фото.

Бабкина семка А где вы ее попу и живот увидели? Вчера? Я все проворонила вообще. Risi ) тоже все пропустила

Когда она романтик Черкасову делала в джакузи и раздевалась там стояла...

Блин СМ стих читает так нудно....бубу-бу..бубу-бу..бубу-бу...это в заставке где типа принца ищет... блин Пынзариха сидит ща и рассказывает как ее Тема плохо разговаривает...лучше бы к логопеду свозила, ане у Бони сидела....прям бесит че та...вот реально пару дней назад я сидела и возмущалась, что их сыну 3 года, а он почти ничего не говорит...так и есть

,>КатеринаВ Многие девчонки на проекте хуже

Может, они думают, что без губ не пускают?? Кудимова до проекта гораздо лучше, а щас...жабка глупая...особенно, когда губы выпячивает, ваще видок тупой

strastь у Алианы красивые фото.

КатеринаВ ФотоЖоп творит чудеса

:)

Чудо рядом ... Блин СМ стих читает так нудно....бубу-бу..бубу-бу..бубу-бу...

ага )) стих еще какой-то...как-будто она мега неудачница

Чудо рядом ... что их сыну 3 года

2,5 вроде бы)) допустимо))

Прибейте бабку пожалуйста

Больше не нашла

а штаны элинкины синие из клеёнки, это модно сильно щас?
я чото не в теме ни разу

сустав больной говорит? а с головой-то вообще бедаааааа

Чудо рядом ... Больше не нашла

И не надо.
ФотоЖоп

Лёлик. Прибейте бабку пожалуйста

seraya_sheyka а с головой-то вообще бедаааааа

я чо-то пропустила?))) видела только, как танцевала на "языке" ))

Katrin_I а штаны элинкины синие из клеёнки, это модно сильно щас?

опередили меня ))) только хотела написать)) ужас ужасный просто!
из-за чего у них сыр бор?? строит из себя опять бабу-мужика...а Задойнов просто мужика))

Сейчас подумалось мне: живут же Задов и Коряка там на всём готовом, ни детей орущих, больных, ни проблем глобальных, ни рутины нет. Живи да радуйся!
Почему она так себя ведёт, вообще?
Меня одну Каряка бесит?

Выбражуля Меня одну Каряка бесит?

судя по моему сообщению, нет)))

Выбражуля Почему она так себя ведёт, вообще?

Идиотка зажравшаяся потому что. Надо ей мужика, который по бошке настучит.

Рыжая-я-я судя по моему сообщению, нет)))

А, ну да.

тоже не переношу Каряку)))
вроде побыла немного хорошая,спокойная,довольная и немного женственная
и --вот !!опять включила зэчку-мужичку..смотреть противно
а Задой все унижается и унижается((
неужели не понятно ему--что он ей не нужен совсем!!??
ведь она его быстро в долговую яму загонит

Elenakubrik а Задой все унижается и унижается((
неужели не понятно ему--что он ей не нужен совсем!!??

Я бы не так поставила вопрос: Неужели не понятно ему, что в ней ничего хорошего и она ему не пара?

ОВ как обычно - фонтанирует ядом. Доброй старушкой не получилось прикинуться)).

о Диане-Она раньше на много стройней была...Это все их Турбослим

Это не Турбослим--а Дармовая колбаса!!))
посмотрите КАК ОНИ ВСЕ --ЕДЯТ!!!!)))мама дорогая))
особо замечена С,М--жует и жует,жует и жует))как будто до проекта вкуснее картохи не ела!!
а еще --ЕЕ заставка:типа-приходи ко мне..бу-бу-бу-бу..насмешила..
хотя-надо же денежки отрабатывать-че зря Домовский хлеб ест!!??

про Задоя---Неужели не понятно ему, что в ней ничего хорошего и она ему не пара?
ОООО,это отдельный разговор))
неужели в Карягу можно влюбиться???!!!
ей нужен такой как Самсонов-чтобы руки распускал ,держал ее в кулаке и летать по поляне..
Задой размазня..много у него недостатков,но на фоне остальных домовцев он выигрывает
Сашка добрый,привлекательный--и тут Каряга-с зоновскими замашками
красавец и чудовище!
скорее всего она хочет получить лимон на свадьбу)))думаю мы еще посмакуем их предсвадебные приготовления
а может и квартиру-писали(правда или нет незнаю),что будет разыгрываться квартира среди пар поженившихся на 10 летие Д-2

Карякина че-то совсем нюх потеряла, пипец, довела мужика и сразу веселая такая стоит, ржет, вампирша энергетическая.
Слушайте, чего Диана все время в вечерних платьях в пол ходит еще и леопёрдовых... Как-то все-таки надо различать когда это уместно, а когда нет. Понятно, что они стараются ежедневно выглядеть хорошо, красиво, но в доме, где ты живешь идти завтракать в вечернем платье со шлейфом - это уж слишком. Можно красиво выглядеть и в домашней одежде.

Мне кажется им эти платья нахаляву дают за рекламу в интернете, а Ди еще и поправилась типа прикрывает. Ну ,а так сельпо на выгуле, вообще кошмар как все там одеваются.

Тоже обратила внимание на Ди и длинну ее платьев Платья сто пудов по рекламе дают...а подшивать там негде ей походу и сразу вспомнилось как Задойнов рассказывал про Кирюлик, что платье длинное, а под платьем носки с дырками >guava Можно красиво выглядеть и в домашней одежде.

как Алиана в своем леопердовом костюме спортивном >умничка ОВ как обычно - фонтанирует ядом. Доброй старушкой не получилось прикинуться)).

вабще...сидела...я вам добра желаю детки и тут же гавно изо рта кусками посыпалось...ппц...ей столько лет,а она эмоции свои вообще контролировать не умеет...

guava

Диана очень сильно поправилась, по ножкам очень сильно заметно стало. Потому скрывает насколько это возможно.

Чудо рядом ...

Да, у Анечки не по возрасту живот, в купальнике очень заметно было, неожиданно выпячивался. Но в целом это перспективная девочка в плане внешности, все при ней: рост, лицо, фигура. У нее нет мамы и научить ухааживать за собой ее было некому. В будущем, научится, уверенности добавится, и будет внешне девка хороша.

Чудо рядом ... Блин СМ стих читает так нудно....бубу-бу..бубу-бу..бубу-бу...

ладно читает как за упокой, так она еще и платьюшко напялила, ну как будто ее сейчас на костре жечь будут

Татьяна Кирилюк написала открытое письмо в адрес всех поклонников проекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы