ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Блоги героев
Евгений Кузин / на проекте жаркое время
Небось заскучали без вашего бриллиантового Евгения Кузина??? Что сказать… Друзья мои, на проекте сейчас жаркое время!!! Большинство тем, как обычно, крутиться вокруг меня. Марта с фотографиями. Девчонки, которые явно хотят, чтобы я их приласкал и обогрел. Я обдумываю. Гусевы ссорятся-мирятся. У них сейчас всё не очень просто. Думаю, сами всё расскажут.

Бузова сегодня 'жгла' в Камеди.

девочки, киньте в личку ссылку на фотки с мартой, вообще не могу понять в чем сыр-бор, плииииз :)

подсолнушек
Бузова сегодня 'жгла' в Камеди.

Не то слово, бедный муж
Он, говорит, меня жмет, когда я лишнее говорю... а саму несёёёт

Ekaterina Tokareva
В городских, купальный сезон открыт)))

Проект покинул Александр Странник

:)

спасибо Жоржетта butikovanv Алексей Гаджиенко
Как всегда любимый меня расмешил)))) Поехали в аэропорт)))
Ураааа сейчас поедим в аэропорт, летим в Краснодар любимый)))

катя

ermakovan
Конкурс "мисс Русь!"

Иван Степанович Меньщиков

Liloo27
Иван Степанович Меньщиков

Какая шикарная шевелюра!

Liloo27
В городских, купальный сезон открыт))

золотой - из курточки венцешки

МАМА, Это тЫ???????
[img]cs609.vkontakte.ru/u3388561/92298754/x_e4295e42.jpg[/img]

Maro
МАМА, Это тЫ???????

А мне понравилась Колесо с чёлкой...На француженку стала смахивать....Ловлю на салат

Рыба< моя
Ловлю на салат

Та не,ей лучше,чем пакли...Но мартышкость из неё не вышибить.Тоже этот мультик сразу вспоминаю,глядя на катеюлек)))

По-моему, Скородумова помешана на зеркалах. Даже когда Сичкару стриптиз танцевала и то в зеркало смотрелась %)

Степа :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 00:27

(Токарева Екатерина) / Проблемы у Гусевых... И Уход Странника!

Привет, дорогие пользователи! Женя и Антон очень сильно ругаются! Женя Гусева в разговоре с Наташей, которая защищала Антона и говорила "Он же - мужчина, надо к нему нормально относиться", на это Женя ответила "А давно ли он мужиком-то стал?!".
Антона задели слова его жены, хотя сама Женя отказывалась от своих слов и поклялась их общим ребёнком, что она этих слов не говорила! Антон считает, что Женя не любит своего ребёнка, поэтому и клянется. Теперь уже Антон собирает свои вещи или хочет, чтобы сестра Жени покинула проект и не влезала в их отношения. Антон считает Наташу лишней в их семье, таким словами довёл сестру до слёз!
Вчера состоялось мужское голосование. Многие ребята голосовали против новенького Александра Бэрлина и Александра Странника. С перевесом в один голос проект покинул Странник, ведущие не предоставили ему иммунитет. Многие ребята ссылались на его агрессию и угрозы, которые недопустимы на проекте, именно с этими нареканиями участники и проголосовали против него.
После лобного Сичкар и Скородумова переехали на поляну и остались просто друзьями. Сегодня состоялся приход, - к Лере Мастерко пришел Виктор, у которого восемь детей))) И к Саше Скородумовой пришел её бывший парень Владимир Лысенко, с которым она встречалась за периметром четыре года и теперь позвала его на проект, чтобы снова построить с ним отношения!

%)

жена Кадетова в сети

sergeyadoevtsev
В руках любимой...

ElenaZBushina Сегодня сынуля будет моду показывать ))
Мой красавчик , так старался горжусь )) позировал .

[a url=dom2online.by/shorikuyushchaya-pravda-o-marte-sobolevskoi.html]Шокирующая правда о Марте Соболевской ТУТ[/a]

Действительно ШОК!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

[img][s56.radikal.ru/i154/1305/2e/5538bde9ca8d.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs56.radikal.ru%2Fi154%2F1305%2F2e%2F5538bde9ca8d.jpg&s=8ec5a62c6d50c875c794f0666e819625)[/img]

колесо с челкой стала солиднее выглядить. поухоженнее что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы