ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Я такая разная
интересное сходство

я вообще не поняла кто где

Maro
так то это он

Что думаете о том что Варя выставляет фотки и видео интима с ее мужем, разве нету таких которые едут в гостиницу для свидании разнообразить, разве прямо ни кто не "работал губами" , ну и ладно деньги получала молодец че уж сказать ценит себя, а Варя сама за бесплатно это делает с коики на коику под камерами, и почему ни марта ни ее бывшии муж не судиться с ней ведь она пишет что да я выставляю и не скрывает, или ей муж Марты дает эти видео %)

Катя изменила прическу :=-O:

Женя Феофилактова.
рассказала «Телесемь» о том, зачем сделала операцию и как провинциальной девушке найти мужа-олигарха
– Если красивые девушки из провинции думают, что, приехав в Москву, сразу встретят олигарха и у них будет любовь до гроба, – сильно ошибаются. Ничего легко не дается. Мне пришлось много работать над собой.

«Хотелось ходить без бюстгальтера...»
– Считаю, красивым людям всегда больше везет: к ухоженным тянутся. Я родилась под созвездием Венеры, может, поэтому желание выглядеть хорошо у меня в крови. Когда я себе не нравлюсь, настроение сразу портится. Ради того, чтобы приблизиться к идеалам женской красоты, я около трех лет назад сделала операцию по увеличению объема груди. Мне очень хотелось ходить без бюстгальтера: пуш-апы никогда не понимала. Накачать молочную железу в спортзале невозможно. В лучшем случае улучшишь мышцу, которая держит грудь. На несколько миллиметров приподнимешь – и все, еще и спина станет широкой.
Женщины, которые не красят волосы, не наращивают ресницы и ногти, и при этом их волосы тусклые, ресницы редкие, ногти слоятся, любят говорить: «Я за натуральность, а не за силиконовую куклу», как будто натуральность априори синоним красоты. Мужчины все равно смотрят на куклу, потому что любят глазами.
Но женщинам всегда нужно уметь остановиться. Если есть комплекс от плоской груди – почему нет? Если губы тонкие и хочется придать им чуть пухлости – ну и пусть… Но все в меру.

…Правда, зная, что мне предстоит рожать, сначала я выяснила у врача, не возникнет ли в будущем проблем. Я же не глупая и не враг своему ребенку, не собиралась лишать его материнского молока. Хирург меня уверил, что это не станет помехой. Имплантат помещается под молочную железу и не влияет на процесс образования молока.
Когда забеременела, некоторые опасения все равно были, и я постоянно созванивалась с врачом, чтобы предвидеть все ситуации. Молока много, сын доволен – сами посмотрите, какой Даниэлька пухляш. Теперь, когда кормлю малыша (14 декабря 2012 года у Евгении и ее супруга Антона Гусева родился сын Даниэль. – Прим. «Телесемь»), хочу развеять миф, что имплантаты в груди и беременность несовместимы. XXI век на дворе.

Начало отношений
с Антоном
Напротив, есть и плюсы. Грудь не деформировалась и даже стала естественнее выглядеть – не придерешься, что у меня имплантат. Если раньше была как шарики, сейчас немного опустилась, очертания стали не такими резкими, форма мягче.
…Единственный дискомфорт испытывала во время беременности: из-за того, что и без того немаленькая грудь начала увеличиваться, размер был неимоверный. Памела Андерсон просто отдыхала! Я себя чувствовала женщиной-грудью. А вот мужу нравилось. И теперь, когда размер уменьшился, немного расстраивается: «Ой, что у тебя, уже двоечка-троечка?» Еще один минус: у меня очень уставала спина, но это временные сложности…
…Тем не менее не призываю делать такую

операцию до родов. У меня грудь не деформировалась, а у кого-то это может случиться. Так какой тогда смысл в раннем вмешательстве?
«Я выходила замуж, чтобы расслабиться»
– …Когда общаюсь с девушками, часто слышу: «Да, я живу с мужчиной, но замуж не тороплюсь. Нет желания». Это бред. Женщина своего мужчину видит и сразу осознает, готова ли сделать его отцом своего ребенка.
Мне нужен был стабильный человек, надежный: чтобы всегда в холодильнике была еда, при этом дипломат, а не в стиле «хлопну по столу», однолюб (ненавижу бабников), не лоботряс, ну и умный – это главное.

На «Дом-2», часто приходят обыкновенные лентяи. Антон – исключение. Я знаю его семью, у них все устроено иначе: мужчина – хозяин и добытчик. Поэтому, когда разглядела его качества, не постеснялась его увести от другой!
…Про меня много говорили, мол, Женя выбрала Антона потому, что у него богатые родители: сразу подарили квартиру. Да! Я всегда знала, что выйду замуж за состоятельного человека, но это не меркантильность, я просто не скрываю, что хочу жить в достатке. И этого не стыжусь. Девушка, которая говорит, что хочет рая в шалаше, всегда немного юлит. Хорошо жить – разве плохое стремление?

К тому же Антон не папенькин сынок, у него есть цели. Мы вместе год и столько всего успели за это время… Сейчас у нас свой бизнес: интернет-магазин одежды для новорожденных, и это только старт. Уже сейчас, в самом начале нашей семейной жизни, у нас нет проблем.
Антон перспективный, но не олигарх. Некоторые женщины выскакивают замуж за очень богатых мужчин с определенным складом ума, который не поменяешь, и рано или поздно столкнутся с тем, что услышат упрек: мол, кто ты без меня?

Я чувствую себя абсолютно счастливой, ведь со мной тот мужчина, который мне был нужен; тот, на кого могу положиться. Многие считают, что в паре должно быть равноправие – мол, сейчас женщина должна сама всего добиваться и не зависеть от мужчины. Но я не настолько глупа, чтобы брать на себя обязанности сильного пола. Я не хочу разбираться в машине или считать финансы. Я выходила замуж для того, чтобы расслабиться. Мне хочется заниматься Даниэлем, уютом в доме. Причем быть не просто домохозяйкой, а развиваться, заниматься чем-то приятным для себя. А не надевать засаленный халат и ходить с половником. Любимый должен женщину уважать.

– До Антона я много раз обжигалась с мужчинами, но я, как скрипка, настраиваюсь.Под лежачий камень вода не течет, и ошибки,
которые мы делаем, – уже шаг вперед.
«Сразу предупредила мужа, что я не из тех женщин, которые рожают для себя»
– Антон присутствовал при родах. Но считаю, это тонкий момент. Если мужчина к этому не готов, настаивать не стоит. Мы ходили на курсы родителей, и там проводили тест для пап, которые сомневаются, быть им на родах или нет. Наш показал, что Антон все выдержит.
Хотя я была против, потому что привыкла быть для мужа красивой, переживала. Но Антон был тверд в решении. К тому же я прочла в книгах, что пару это сближает. Это правда, у меня сложилось ощущение, что муж родил вместе со мной.

…О перенесенной боли я уже забыла и готова опять родить. Лучше девочку. Дети должны быть погодки. Не хочу стать старой мамой, меня это пугает. Представляете, когда Даниэлю будет 20, мне будет 47. Для меня это неимоверная разница в возрасте. Так зачем же еще тянуть?
…Много раз слышала, что с появлением малыша в отношениях наступает кавардак: ребенок плачет, родители ссорятся. У нас не так. Даниэль – часть нашей жизни. Во всех планах мы учитываем его. У нас появились четкие цели в жизни. Мы даже думаем сейчас о расширении жилплощади, размышляем, стоит ли вложить средства в таунхаус, хотя у нас есть двухкомнатная квартира.

…Антон наравне со мной участвует в воспитании ребенка. Я заранее говорила мужу, что я не из тех женщин, которые рожают для себя. Мои родители принимали участие в жизни детей 50 на 50. А у нас мальчик, он должен с пеленок находиться под влиянием отца. Обязанности с Антоном у нас разделены. Мы сменяем друг друга, поэтому не устаем. На лобное место в «Доме-2» тоже ходим по очереди, то есть видимся редко. От этого появляется больший трепет, мы успеваем соскучиться друг по другу.

...Раньше я была похожа на капризную принцессу, которая делегировала полномочия, а сама ничего не делала. Сейчас я отдаю себе отчет, что я не хочу быть мамой-белоручкой. Я не одиночка, я жена, мать и говорить, как некоторые, что они не готовят, себе не позволяю. Это не значит, что нужно превратиться в кухарку, ни в коем случае! Не стоит и о себе забывать. Чтобы подросший ребенок потом сказал: «Моя мама самая красивая!»

Liloo27
Сейчас я отдаю себе отчет, что я не хочу быть мамой-белоручкой.

Она (Фео) сама-то в это верит? :y_0005:

Алексей Самсонов / не повторяю попыток
Всем привет из Волгограда! Завтра уже возвращаюсь на проект. У нас с Юлей всё зашибись, всё круто. Прочёл ваши комменты. Скажу сразу Элина пришла на проект не ко мне. И после нашей встречи ничего не измениться. Уже пробовали вернуть наши отношения, ничё не вышло. Каждый выбрал свой путь. Если она захотела вернуться, то у неё всё получится. Она классная и достойная девчонка. Я сейчас с Юлькой, меня всё устраивает, всё нормально.

комментарии Самсонова / подборка Ilalia
И что тебя устраивает с Юлей, если вы и не общались толком?
Насчет Элинки, приедешь, увидишь, тогда поговорим.
Я же сказал, что нет Заладили
лучше бы ты не возвращался...надоел...
Что за базар. завтра уже буду
на каком базаре будешь?
Следи за базаром
млин...одни понты,юмора ноль
Я чётко говорю
Леха, Странник пишет, что ему Саша нравится больше всех...Прокомментируй...Вернется опять?
Может и вернуца. Бегает от одного к другому. Слышал что она уже заскучала с Сичкарём
а он не бегает?
Он тоже чёта мутит
Леш, фотки то нет Юлиной? Посмотреть бы на красоту то...)))
Полно у неё. я не баба чтобы фоткаца
а то она уже Антону подмигивает
слышал Гусеву

Трубадурочка
Фео

феерическая дура, просто ахтунг. интересно, надолго ли антохи хватит? ему надо даньку брать и бежать, штаны пузырем %)

чудо_в_тапках
Юля Исаева, Варя Третьякова

уж не знаю, правда ли, мро мужа - легко, а вот про вальку - чет сильно херней какой-то несет, посмотрим :j_0011:

.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 12:54

Я такая разная

как похожи :=-O: мне понравился юрик. а вырос в не пойми кого :(

Что-то с Фео какое-то идиотское интервью получилось. Дура-дурой

kazashka
Что думаете о том что Варя выставляет фотки и видео интима с ее мужем

чёт я опять не в теме %) где чё посмотреть?

Liloo27
Катя изменила прическу

а-ля Лайза :)

H@ppy
Дура-дурой

то же самое подумала, когда прочитала. ощущение, что она тараторила без умолку

Фея Катя
а-ля Лайза

Зачем так коротко?? :(

Симпатичные девки сегодня пришли. Парни аж засмущались)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 18:26

Фея Катя
а-ля Лайза

ей идет, только вот по-моему лет 10 к возрасту прибавляет. гораздо старше она стала с такой прической

ИА выставила фотку Юрия в молодости типа вот смотрите как на Марсо похож, типа у Риты вкус как у меня и как бы те кто кричат что разведутся мол она как и я всегда будет с ним :=-O: , у Риты и так все похоже и первый ребенок отец другой и Марсо в будущем Юрий :) ждет такая же судьба, будет в подвале жить пока Рита пятой точкои вертеть будет

из хроник дня от Лилиточка спасибо выборка от ляля
Марта и Данила. Он переживает перед встречей со своей девушкой.
Боится, чтобы момент первой встречи, не разочаровал.
Саша Бэрлин преподносит спящей Алиане букетик.
Просит ее быть сегодня его дамой сердца.
К Марте подлег (она загорает) Странник. Она говорит, что со Странником,
ей спокойней. Данила предлагает переезд в Город, но Марта - не хочет.

в городских вечеринка. Новые пары устраивают ее, по-поводу своего заселения.
Алианка Очень обижена на Шурку: сначала вроде ей помогала, а потом - сама
и переметнулась к Сичкарю. И, если зайдет разговор, она Шурке, все выскажет.
Данила уже начинает агитировать за свою, которая придет. Будет ли
рокировка - ему плевать, главное, чтобы его девушку оставили.

Марта и Странник, хотели лететь на Бали, но их - не отпустили.
Пынзарь говорит, что если у Странника не прошли чувства к Сашке - пусть лучше не едет туда, а то подерется и опять выпрут. Лоха считает, что Кузин может спровоцировать Странника на драку, его устроила бы ситуация, если Странника выгонят да драку.
Лобное. Бородина приглашает новеньких девочек. Обе темненькие. Данила млеет. Первой представляется Татьяна, ей 23 года, учится в институте, на 5 курсе. Их с Данилой познакомил Кузин. Внешность - обычный для Дурки типаж: губки-пельмешки. Разговаривает кукольным голоском. Чем-то она мне, Кристинку напомнила Данила - сияет глазками.

Вторая - Анна, пришла в джинсах, отдыхала с родителями и упала. Пришла к Кузину. Ей - 26 лет, работает стюардессой. Миловидная, но что-то искусственное в ее поведении и смехе. Пишет стихи, может лезгинку танцевать, умеет делать шпагат и на мостик становиться.
В городе - костюмированные посиделки, как объявляет диктор. Бовшик - вождь краснокожих, Сичкарь и Шурка - ковбои. Слободяны - даже не пойму, кто. Чмоня - "Неуловимый Венц" Кузин с Надей - тоже там. В ковбойских- шляпах. Кузин берет слово - писать не буду, обычная хня, в его стиле. На столе - шашлыки, кукуруза, виноград, ананас, соки... Это старые пары, приготовили подарки, новым парам.

Говорят о Мастерко, которая поехала искать мужика. Йорику это, не нравится. Кузин рассказывает о своих, с Клубникой поездках в поисках девушек. Йорик говорит, что кого бы ни нашла Лерка - она опять оттолкнет его. Слишком привыкла быть одной.
закончился праздник и Кузин в квартирах, предлагает сделать рокировку на Нэли. Она и сама говорила не раз, что хочет уйти. Он был на тете с Анной, фигура ему понравилась, как у Риты - "гитарой". От Марты он устал и без отношений устал. С другой стороны и Странник может навалять... Но он - со всеми хорошо общается.

мачо

К отмечанию днюхи @stepanmen готова!!!
Сегодня вход в желтом и оранжевом по дрес коду)))

свадьба родителей Токаревой

Liloo27

Блииииин ,с большим носом ему лучше было

др

Блоги героев / Александра Скородумова
Желаю Страннику всего хорошего, но точно не со мной.
У нас творится странная ситуация. Вчера неожиданно для меня в Городские приехал Странник. Он сказал, что хочет помириться, быть со мной, что у него есть чувства ко мне, любовь-морковь. Мне стыдно за то, что я над ним издевалась, некрасиво себя вела, обижала его. Я бы хотела, чтобы у него всё было хорошо. Я предлагала ему дружескую поддержку, но он сказал, что у него всё будет хорошо, если мы будем вместе. Но это невозможно!!!!! Дело даже не в Сичкаре, дело во мне. У нас ничего не может быть!!!! Была уже попытка, она была неудачная. Это не те отношения, которые стоит возвращать.
Я была очень удивлена его словам. Я понимаю, что он очень искренне ко мне относится, но я не могу ответить ему взаимностью. В любом случае, я считаю его признание достойно уважения. Он показал свои истинные чувства, не побоялся общественного мнения, осуждения со стороны ребят, забил на то что говорил раньше. Набрался сил, пришёл и сказал, как всё есть. Но увы с моей стороны ничего уже быть не может. Очень хочу чтобы у Странника всё было хорошо. Мне реально очень жаль. Я не хочу, чтобы он страдал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы