ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

kazashka
Скородумова переспала со Странником и ей не понравился интим видимо она морозилась и раказывала про размеры что типа с мизинцем

да ну нафиг ,если бы она с ним переспала - он и не реагировал бы так болезненно на все это, говорил бы типа - ну нет секса, а мы и не торопимся, а то орал, страдал

а хде фотки разврата :=-O: ?
нет все таки сиське решают, сразу другой человек просто

Киррочка

ну а что делать когда Бог не наградил а очень хочется, тем более над ней качественно поработали

Liloo27
водануй вещает...

какая же херь %) %) %) у нее много подписчиков интересно

kazashka
сегодняшний эфир поцелуй изголодавшей простите

У меня даже муж обалдел))) Чуть не сожрала Сичкара своим ртом

Киррочка
ну Элинке идет такая грудь. лучше чем было

Глядишь, скоро и Марта сделает.

juliaiunia
Глядишь, скоро и Марта сделает.

сколько запорожец не тюнингуй, мерседес не получится
ей надо с физиономией че то делать, и эта эээ... штука черная %)

gOOdvipera

Сергей Сичкар
Я и Саша в городских строим любовь!
Мы с Сашей живём в городских квартирах. У нас всё замечательно, общаемся, узнаём друг друга. Сашка хорошая хозяйка, готовит, убирает. Я счастлив быть с ней, Саша тоже светится от счастья. На днях у нас была вечеринка в честь заезда новых пар в городские квартиры. На вечеринке Алиана стала цепляться и оскорть мою Сашу. Скородумова не из тех, кто будет спокойно молчать и терпеть унижение. У девчонок произошла жёсткая потасовка. Алина вела себя некрасиво, орала, вылила на голову Сашке шампанское. Видимо, у неё ревность взыграла.
Странник тоже никак не мог успокоиться и отпустить Сашу. Цеплялся, ходил высказывал своё недовольство, угрожал мне. Я не хотел с ним связываться, но потом не выдержал и хотел ответить ему. Вчера мы с ним по-мужски поговорили и замяли эту тему. Странник попросил у нас прощение и сказал, что больше лезть в наши отношения не будет.

Данил Романов
Мы с Таней живём вместе! Построй свою любовь!
У нас с Таней всё классно, я реально кайфую Вчера мы ездили на свидание. Я поговорил с Таниной мамой. Мама, так скажем, дала добро на то, чтобы мы заселились)) Неожиданно для нас, ребята поддержали нашу пару и нас заселили в отдельную спальню. Сегодня мы вместе убирали комнату, у нас там потрясающий порядок. Всё хорошо. Завтра я планирую для Тани сделать романтический сюрприз. Я уже знаю, что сделаю, но пока не буду говорить, чтобы для Тани это стало сюрпризом
Я реально рад , что она пришла ко мне. Я вижу, что у неё есть чувства ко мне, это безууумно приятноооо))))

Токарева Екатерина
Ревность и развод в семье Гусевых!
Семья Гусевых вчера после лобного не разговаривали друг с другом. Женя была увлечена собиранием вещей и хотела покинуть проект вместе с сыном. Единственно, что её остановило - это позднее время суток. Сегодня днём они попытались поговорить, и Женя хотела наладить с Антоном отношения. Антон не верил её словам, был хладнокровен и хочет, чтобы она доказывала свою любовь действиями и поступками. Пара разбрасывалась громкими словами, Женя снова продолжала собирать вещи и уходить с проекта!
Антона задели слова его жены о том, что она собирается с ним разводиться и считает, что без него она итак не пропадёт. Чем закончатся их семейные перипетии покажет время. Что посоветовать молодой семье, чтобы сохранить брак?
Александр Странник запутался в двух берёзах, ему нравится Марта и Элина. Парень смущается и теряется при виде двух девушек и не может сделать решительный шаг навстречу одной из них. На лобном он признался, что ему больше симпатична Элина, но она отказалась с ним ехать на свидание, и он потом предложил поехать Марте.
Может Саша ждёт Самсонова из Волгограда, чтобы понять, кто нужен его другу, а потом начнёт делать наступательные шаги? Марта объявила себя свободной девушкой и переехала в женскую спальню. На тет-а-тете она сказала ведущей о том, что хочет быть на проекте одна и ей нужно подумать, как жить дальше. На вопрос про бывшего мужа, Марта ответила, что это прошлое, к которому не хочет возвращаться, она не хочет с ним иметь ничего общего, боится его и хочет, чтобы её оградили от него!

gOOdvipera
и эта эээ... штука черная

Это родинка и ничего с ней не сделаешь в таком месте, вон у Бородули тоже такая же только под глазом и ничего :P

Сергей Сичкар
Я и Саша в городских строим любовь!
Мы с Сашей живём в городских квартирах. У нас всё замечательно, общаемся, узнаём друг друга. Сашка хорошая хозяйка, готовит, убирает.

Вот вам и засранка-главная грязнуля проекта!!!)))
__--

Ревность и развод в семье Гусевых!
Женя ....хотела покинуть проект вместе с сыном. Единственно, что её остановило - это позднее время суток.

знаем мы что ее остановило--она вернулась за славой и деньгами-вот ЧТО ее остановило))поганой метлой ее не выгнать)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 11:46

*Ося*
вон у Бородули тоже такая же только под глазом и ничего

у нее не размером с волосатую мышь, и ее не портит. у марты же как бельмо, все внимание оттягивает на себя, там еще косы из нее растут стопудофф. бррр. а удалить ее можно, с ее то миллионом долларов

*Ося*

ну вы сравнили извините, у бородиной маленькая и аккуратная

*Ося*
в таком месте

в каком ТАКОМ? чем оно отличается принципиально от ноги или руки? их же не ножом вырезают.. и это не родинка

*Ося*
Это родинка

такого размера и выпуклая?? это скорее

Бабкина семка
волосатую мышь

gOOdvipera
в каком ТАКОМ? чем оно отличается принципиально от ноги или руки? их же не ножом вырезают.. и это не родинка

Это делается лазером и такая зона как глаз опасная, можно остаться без зрения %) поэтому и Марта и Бородуля при наличии кучи бабла не могут удалить их, ни один нормальный врач не возьмётся за это

gOOdvipera
такого размера и выпуклая?? это скорее

это родимое пятно такое, оно с возрастом тоже растёт...

*Ося*
Это делается лазером и такая зона как глаз опасная

у меня недавно папиллома на внутреннем уголке глаза вылезла, вот прям к глазу близко, а что делать, пошла и мне лазером ее удалили, а тут бровь. и на глаза, при таких манипуляциях, одевают спец. очки. так что опытный врач возьмется. просто она говорила, что это знак отличия их семейный %)

Бабкина семка
у меня недавно папиллома

мне было бы стрёмно по такому поводу идти, какой бы врач опытный не был, это всётаки глаз. Я с носа удаляла, всё началось с обычной маленькой родинки,а потом она чала расти, как сказала дерматолог из-за попадания солнечных лучей, так там после лазера огромная кожица образовалась в разы большая родинки. а прикинь как такую большую на веке как Марты удалить, там глаз не откроется ни капли+ эту кожицу трогать нельзя,а глаза ведь моргают постоянно... %) %) %)

*Ося*
мне было бы стрёмно по такому поводу идти

не, там с ней ходить стремно. она реально за неделю выросла довольно огромная, дерматолог сразу сказал - убирать.

*Ося*
на веке как Марты удалить

так у нее же не на веке, а под бровью. пойду гляну, мне кажется, что там моргание не помешает

с домовского форума, хз правда ли, но мне казалось, что она не плоская
"Родимое пятно такое, к сожалению, никак не удалить, лазером и эл. током удаляют только выпуклые родинки, у нее плоская, чисто теоретически возможно удаление, но только хирургическим путем, т.е. вырезать всё пятно скальпелем. Но за такое вряд ли кто возьмется-она очень большая и в таком месте, что не понятно еще, что лучше-ходить со шрамом или рубцом или с родинкой, так что остается только одно-смириться:_) бывают проблемы и похуже"

чета заговорились мы про эту родинку

Бабкина семка
чета заговорились мы про эту родинку

gOOdvipera
у нее много подписчиков интересно

раньше на 3 месте была

*Ося*

а кто у вас на аве?
так на Тиграна смахивает

.интересное сходствоСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 20:54

Catharios
так на Тиграна смахивает

так то это он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы