ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Блог Алексей Самсонов / на проект вернулась Элина Карякина
Здорова всем!
У меня всё отлично) Я сейчас с Юлей. Она отличная и шикарная девчонка.
И для кого-то радостная новость
на проект пришла моя бывшая девушка Элина Карякина. Не знаю зачем..
. За ней вроде как пытается ухаживать Саша Странник!

Самсонов на оф сайте / подборка Ilalia
Она к тебе пришла ?
неа
С Юлей которая сестра Нелли?
нет с другой
Вернулась? Ничего себе... Я в шоке!!!
выделила вроде Кузина. А сегодня вроде как подмигивала Гусеву!!!!!
Ой Леха , только не наступай на старые грабли. Юлька очень красивая и скромная.
не буду!!!!
А Марта не ушла с проекта, после фоток , которые выложил в инет ее муж?
не ушла!!!!!!!
Уверена,что начнёшь с ней "мутить".Скажешь,что чувства остались и т.д.....
точно не начну!!!!!!! у меня есть блондинка Юля

Девочки, а какие фотки Марты обсуждают? Там что-то особенное?

Наверно их сюда нельзя уж сильно откровенно

Токарева Екатерина
Непростые отношения на проекте! И третий приход Элины!
Одна из проблем на нашем проекте Саша Странник, который всё никак не может забыть Сашу Скородумову и грозится расквитаться с Сергеем за периметром! Такое хамское поведение и угрозы со стороны Саши не нравится нашим ведущим, которые на тет-а-тете сказали ему, покинуть проект.
После чего Саша прояснил, что у него есть незавершенные дела, которые ему срочно надо решить в городских квартирах. По приезду Странник предъявил Скородумовой, что она пишет ему в соц.сетях, между всем этим он пытался долго выяснить, что у неё было к нему и почему она живет с Сергеем. Разговор был эмоциональный, при этой встрече
Странник дал своей бывшей девушке мужское слово держать себя в руках и больше не угрожать! Только на этих условиях Странник поехал обратно на поляну и остался на нашем проекте. Теперь уже Сергею Сичкару надоело терпеть унижения от Странника и он вызывает его на кулачный бой, где они смогут решить все их разногласия и претензии!
Ещё одна из неприятных новостей-это поведение Жени Кузина, который пришёл с очередной вечеринки выпивший. Под его раздачу в плохом смысле этого слова попали все девушки в женской спальне, но больше всего досталось Алиане. Женя считает, что она для своих 19 лет ведёт себя непотребно и вульгарно. Алиана не осталась в долгу и назвала Женю несостоявшимся мужчиной в возрасте, после чего у них случилась потасовка и в девушку полетел её компьютер и другие предметы.
На следующий день от слов Кузина пострадала и его бывшая девушка Марта. После новоявленных интимных фото Марты в интернете она призналась, что на этих фото действительно она. По словам Марты-это её личная жизнь с бывшим мужем и сделано было до проекта. Марта до сих пор считает бывшего мужа самым достойным по сравнению с Странником и Кузиным и даже приглашает его на проект))).
Но Кузин на стройке пытался сказать, что эти фото сделаны недавно, что она чуть ли не зарабатывает интимом себе на жизнь и ею заработанного у неё ничего нет, а только подарено кем то. Марта очень разозлилась на него и они опять затронули постельную тему, кто кому и как во время их совместного проживания друг с другом, Марта снова намекала на размеры Жени. Странник проживающий с Мартой в их конфликт не вмешивался и наблюдал со стороны. Вот такой вот замысловатый получился 4-х угольник! А кто с кем, когда и как будет угадать сложно!
Из приятных новостей-это приход на проект давней участницы в третий раз Элины Карякиной. Если в те разы она приходила к Лёше Самсонову и строила с ним отношения, то в этот раз она сохранила интригу и не хочет делать громких заявлений. Леша Самсонов отсутствовал сегодня в периметре, но Элина флиртовала со всеми парнями нашего проекта и даже затронула парней находящихся в отношениях! Море комплиментов сыпалось из уст Элины в строну парней, по её словам сейчас на проекте находятся интересные парни, от Кузина пахнет мужчиной, Странник ей нравится, Юра симпатюля, Сичкар хороший, а Антону Гусеву было особое внимание, среди всех парней она выразила Антону симпатию отдав свой приз, который она выиграла в конкурсе с Мартой! Парни тоже одушевились и Странник приглашает Элину на свидание! Ждём приезда Леши, может потом с настроением Элины всё поменяется?
Такое бурное внимание со стороны Элины не понравилось Жене Гусевой. Она считает, что Антону не надо было принимать подарок! На приходе Элины ребята заметили, что ещё Антон и подмигнул Элине. Женя была удивлена такому фактору и запретила Антону всячески моргать в сторону других женщин! У молодой семьи на лобном произошел новый конфликт.
В отдельную комнату заселился Данил с Таней!

А кто фоткал последние мероприятия?

Valerita

ой :=-O:

Ермолаева в Париже и в Милане (после Марты наверно эти фотки не так интересны будут Мне кажется или и правда ее нынешний бойфренд похож на Никиту ?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 11:32

Valerita

ух ты!!! блин, у нее фигура ниче, но лицо и отсутствие титек прям в глаза сразу. Даже фиг с ним с титькаме, но голову как от алкаша приставили %) Последние комментировать не буду

malina2011
Мне кажется или и правда ее нынешний бойфренд похож на Никиту ?

мне тожА :)

Даниэль. Скажи папа. ))

vk.com/video181459375_165006887

водануй вещает...

Грудь до и после

Liloo27
после

прикольная :) мне нра

из хроник дня от Лилиточка спасибо выборка от ляля
Кузин жалуется на Марту, очень жестоко поступает с ним
Танька продолжает мечтать о мужчинах-мебели.
Токарева жжет!
Говорит, что образовалась странная парочка: деревенщина и пафосная сучка
Сичкарь и Шурка в комнате. Закатывание глазок, каша из слов, кокетство
Странник говорит, что волшебство с Шуркой - было, просто она просила не
говорить. считает Шурку грязной. Не только в плане быта, но и в моральном плане
Лобное.
Лерке жалко Сергея. Его потом могут опять, как
приблуду выбросить, как только появится кто-то новый
Бородина объявляет пары, которые хотят переехать в
городские квартиры: Бовшик и Танька, Сергей и Шурка.

Шурка
А Карякина некрасивая.

Живота нет боков тоже, мне б так жить

juliaiunia

Да таки прямо не красивая?истеричка -это да!

Скородумова переспала со Странником и ей не понравился интим видимо она морозилась и раказывала про размеры что типа с мизинцем, с Сичкарем видимо было лучше сегодняшний эфир поцелуй %) изголодавшей простите :=-O:

Liloo27

Как-то он с ребенком общается... своеобразно. Да и Даниэль на него внимания особого не обращает
Вот наградили именем, даже ласково никак не назвать :(

билн ,ну что бы делали они без селиона? у каждой титьки резиновые. ну Элинке идет такая грудь. лучше чем было

Liloo27
Даниэль. Скажи папа. ))

%) слов нет... 5 минут перед камерой потискали и опять в качель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы