ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

:m_02:

Valerita
мне кажется через месяцок она лысая скорее будет

Liloo27
эт Маша Адоевцева

Сергей Палыча жонушка?

Meduza™
Сергей Палыча жонушка?

да

Valerita
через месяцок буду воооообще блондиночкой

все думаю что не так с ней
скулы накачала? губы все время на фотках трубочкой...

Valerita
ретро

Что там было? :search:

[IMG]savepic.org/3478849.png[/IMG]

Рыба<°)))>< моя

+++

Даша СобчакСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 13:31

никИринка
Даша

это она показывает что не беременна? просто живот забывает втягивать видимо.

Valerita
ой а мне видно фотки

и у меня не открывается

Liloo27
Боня с семьей в журнале

копия папы
Боня симпотичнее...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 08:11

vk.com/video181459375_164999935

Конкурс. Странник и Сичкар.

Инна Воловичева
На прогулке в парке Сокольники

опять %)

из хроник дня от Свобода спасибо выборка от ляля
Замарашка со счастливой улыбкой рассказывает впервые выспалась, никто не домогался и не приставал. Нелька интересуется: а кто тебе ближе нравится? Сичкар или Саша? Скудоумова с застенчивой улыбкой: ну конечно Сергей!
Алиашка нервно: а вдруг Саша с Сичкаром сойдутся? Странник: Разобью
Сичкару лицо и уйду! Алиашка: а при чем тут Сергей? А? причем тут Сергей?
Кузин притащил Нельку для разговора: ну что? рассказывай, что там у тебя с чувствами ко мне? если эти чувства у тебя есть, почему ТЫ ничего не предпринимаешь? я вот предлагаю тебе, чтобы проверить, что и как, заселиться вместе и попробовать. А чего тянуть?
Марта и Александр вернулись с романтического свидания, а в женской спальне на кровати у Марты спит Кузин. Алексндр не добудился Кузина и ушёл, а Марта тут же задала вопрос кузину: Дорогой, до каких пор мне ещё прикидываться одинокой, чтобы чужие мужики меня кормили?
ЛОБНОЕ. Кузин назвал Странника непорядочным, потом отмотал назад и сказал, что пошутил и даже предложил дать Страннику денег на кино. Странник от денег отказываться не стал, на что Марта его стала останавливать: не вздумай брать у него, не унижайся!.. Но Странник стоял на своём: а я возьму. а почему я должен отказываться от денег?... Тут уже и Бузова не выдержала: тебе мало унижений со Скородумовой?
Сичкар заявил, что возвращаться к Скородумовой он не собирается, ему это просто не надо

От детскости Вы сохранили только голосок,
Молочных зубок ряд сменил прикУс акулы,
Хирург Вам кожу натянул, но сыплется песок,
И от деяний Ваших всем сворачивает скулы .
От деклараций Ваших - ни мороз, ни зной -
"Чулок не синий" и дышу я полной грудью,
Душой я молода..." Но с тёмною душой,
И Ваша похвальба ценою словоблудью !
Вы разрушитель, деспот и тиран,
Вас жажда властвовать ведёт по трупам -
Интриги, сплетни грязные, обман ...
А расцветаете от лести тёток в группах.
спасибо либерия и polar_owl Мисс Марпл

Давид Каландадзе с сыном Даниэлем

никИринка
Даша Собчак

читаю и думаю КТО ТАКАЯ? :dontknow:
Даше лифчик явно маловат)))

Блоги героев
Евгения Феофилактова-Гусева / Я БЛОНДИНКА!!
Друзья, теперь я БЛОНДИНКА! Прошу любить и жаловать блондинку Евгению Феофилактову-Гусеву)))) Дело в том, что в последнее время на меня сильно стал давить чёрный цвет, он стал мне казаться каким-то агрессивным и грубым по отношению к моему внутреннему миру. И мне захотелось вернуть мой натуральный цвет.
Если кто не знает, то от природы у меня светло-русый цвет волос. Хочу вернуть свой природный, красивый цвет волос. Тем более у меня светлый сыночек)))) Теперь и мама будет блондинка))) Вдвоём, как лучики света)) Очень сложно после 7 лет активного окрашивания в тёмный цвет вернуть свой натуральный. Сейчас мне со светлым тоном более комфортно и легко)))

Liloo27
Прошу любить и жаловать блондинку Евгению Феофилактову-Гусеву)

А мне она больше брюнеткой нравилась. Думаю, основная причина изменений -

Liloo27
у меня светлый сыночек)

Виктория с мужем в МиланеСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 01:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы