ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Vaeri
девочки, киньте в личку ссылку на фотки с мартой, вообще не могу понять в чем сыр-бор, плииииз

Было уже, наверное...
Здесь чуть - чуть ну и остальные в этом жанре :P

www.paparazzi.ru/blogs/Lilith/297658/

Блоги героев
Евгения Феофилактова-Гусева / МЫ НАЧИНАЕМ С ЧИСТОГО ЛИСТА!
Спасибо вам, что так переживаете за нашу семью. Последние 4 дня у нас творился какой-то кризис, апокалипсис в отношениях. Это самые тяжёлые и сложные дни за всю жизнь в браке. Произносилось слово развод, мы собирали вещи, готовы были расстаться друг с другом. Слава Богу, всё было только на словах. Мы ругались так, как никогда в жизни. Всё было сказано на эмоциях!!!!!!! Хочу верить, что эта ругань была как пик какой-то, что это было в первый и последний раз. Я надеюсь, что всё что у нас накопилось мы высказали и больше такое не повторится.
С сегодняшнего дня мы начинаем жизнь с ЧИСТОГО ЛИСТА ! Мы постараемся забыть то, что наговорили друг другу сгоряча. Мы стараемся больше уважать и прислушиваться друг к другу. Мы будем пытаться воспитывать наши отношения, чтобы у нас была счастливая и крепкая семья. Мы любим друг друга и дорожим нашей семьей - это самое главное. Я рада, что всё прошло и сейчас у нас гармония в отношениях. Всё хорошо, не переживайте, мои дорогие!!!

Женя! Это ты пишешь? Докажи! Сфоткайся сейчас с датой! Пожалуйста
Я не буду этого делать! Даже не просите .
Какое там фото я только успокоилась
Женя,зачем ты нарастила опять волосы? Так хорошо было,когда они были по плечи.
Мне нравятся длинные волосики.
ты убила надежду, что мы больше не увидим ваше "счастливое семейство"!! Ступайте за ворота
Рано радуетесь
И хорошо,что помирились))Ругань у всех бывает..
Бывает но чтобы вот так с вещаии, с криками
Надолго ли?
Навсегда
почему ушел Странник, он яркий участник,а вы его выгоняете,
когда сидит там годами недоделанный венц и прочая шалупень
У нас было голосование
А вообще самая лучшая твоя прическа была во время беременности,
ты еще тогда делала не очень яркий макияж
Днём стараюсь много не краситься . Вообще красоты много не бывает
тебе так плохо и со цветом не айс
Я хочу вернуть натуральный цвет это только начало , еще будет несколько окрашиваний

Сергей Сичкар
Я и Скородумова попытка номер 2 не удалась
Мы вчера расстались с Александрой и переехали жить на поляну. У нас остыли чувства. Мы остались хорошими друзьями . В последние дни нас даже не тянуло друг к другу . Хорошо, что мы попробовали возобновить отношения.Не попробовав мы бы жалели, вдруг мы упустили друг друга.А так поняли,что всё конец . Мы даже болтали на тему того что ко мне может девушка прийти,к ней бывший парень .Мы посидели,пообщались,поняли, что для нас это не вопрос и разошлись.
В последний день, когда я уже знал,что мы будем расходиться я хотел как бы сделать ей приятное, потому что мы столько были вместе. Получается первый раз,второй раз сошлись и я ни разу никакого романтика не делал. Мне было как-то не по себе . Я решил как бы напоследок сделать Саше приятное .Я усыпал бассейн лепестками роз, приготовил клубнику ,шампанское,свечки и подарил ей кольцо на память. Кольцо было в знак хорошего отношения и дружбы. Ничего больше ,на самом деле только друзья. Мы реально поняли ,что нас не тянет друг к другу,не то уже.

Евгения Гусева
как хорошо....все ссоры позади,наши итальянские страсти поутихли)...
и теперь мы снова счастливы в нашей маленькой семье,в которой мы
безумно любим друг друга!!!!!

Долли
Действительно ШОК

ой да прям шок решила что она как боня прославится и выдет замуж выгодно.

Антон Гусев

из хроник дня от Лилиточка спасибо выборка от ляля
Алиана назвала Кузина старым неудачником. Кузин пытается поговорить с Алианой, она орет все время, Кузин завуалированно извиняется: «Так получилось. Просто ты попала под горячую руку» Алиана, бычит по-прежнему.
Странник упорствует, в своем желании, «поговорить» с Сичкарем. Бузова обращается к Сичкарю. Ей кажется, что Шурка, могла бы разрулить ситуацию так, чтобы они не ссорились и на проекте остались все. Сичкарь – категорически против, того чтобы подобные вопросы, решала женщина.
Странник пришел в квартиры и хочет выяснить, с какой целью, Шурка пишет ему смс-ки. Шурка возмущается, требует показать их. Странник отказывается. Он, навис над ней, пытается говорить спокойно, но, явно, запугивая. Шурка – плевать на него хотела.
Марта говорит, что это муж выложил фотографии. Бывшие муж и жена, время от времени, спят друг с другом и в этом ничего страшного нет, обычный, гостевой секс. Он ей дает защиту, как мужчина, за Периметром, финансово, очень много помогает…
Дуся спрашивает: «Так получается, что Марта не состоятельная девушки?» Кузин отвечает: «У Марты нет никаких денег, нет магазинов. Два магазина, которые есть, это – магазины мамы. Автомобиль – подарен, одежда – тоже. Она не может никак заинтересовать мужчину, поэтому ей приходится выстреливать: шуба, деньги, магазины, машина, а если все убрать – она останется голая, как Ева.
Бузова звонит. Муж отвечает: «Да Марчик» Выясняется, что это – Бузова. Спрашивает у него о фотографиях. Он заикается, запинается, и по-моему, пьяный…Вообще, не может сказать, что это Марта, там девушка – похожая на Марту. Говорит, что у них с Мартой прекрасные отношения… Бузова добавляет вопросительно: «Сексуального плана, в том числе?» Марта краснеет и бледнеет… Отрицает, что у него с Мартой, есть сексуальные отношения. Бузова уточняет: «На этих фотографиях, не вы?» «Ну…на них, может быть кто угодно…из Дома2…Там отчетливо не видно…» Марта говорит, что хочет уйти с проекта, но Бузова предлагает ей, еще раз поговорить с Леонидом и не принимать скоропалительные решения.
Данила говорит Кузину, что теперь понимает, почему он так резко изменился.
Так он не раз намекал, почему все так происходит: муж смотрит.
Надя пересказывает Марте все, что говорил на стройке Кузин. Смеются, говорят, что Кузин завидует, что Марте мужчины дарят такие подарки. Марта смеется. Если бы у него была…ой.. но так как у него, маленький член, никто и ничего не подарит. У него злость и зависть, а к тому же, он не может конкурировать с ее бывшим мужем. Кузин у Пынзарей. Тоша передает ему , слова Марты о маленьком члене.
Кузин Угрожает Марте, что если она не прекратит обсуждать его член, у него тоже найдутся интересные рассказы о ней. Марта лежит на кровати, начинает орать на Кузина, с чего это он смелым стал. Марта его запугивает, он выходит и предлагает ей, продолжать насасывать, у нее, это хорошо получается. Марта обижена, что Кузин, раскрыл все ее вранье о богатстве.
ЛОБНОЕ
Бородина спрашивает у Странника, на каком основании, он на Поляне, если Бузова выгнала его с проекта? Странник рассказывает, что он съездил в Город и посмотрел на ситуацию с другой стороны. Он ошибся, почти все слова берет обратно, трогать Сичкаря – не будет. Шурка –« гусеница, не его листьев».
Марта - Не знаю, почему мне дарят машины, наверное, потому что я – хороший человек Кузин парирует, а я знаю, почему тебе машины дарят: есть фотографии. Марта обещает, что у него появятся, еще хуже фотографии, она посвятит этому всю свою жизнь, чтобы он понял, каково это. Начинает плакать.
Кузин считает, что надо вести себя прилично, а не
блудливо, тогда ни у кого не будет к ней претензий.
переходят к Лерке. Бородина спрашивает, как у нее дела. Лерка
познакомилась с кем-то, общается. Бородина желает ей удачи.

Liloo27
Последние 4 дня у нас творился какой-то кризис

таки последнии 4 дня? он у вас вообще кончался?

Liloo27
Я и Скородумова попытка номер 2 не удалась

:=-O: да нуууу!не может этого быть

Марта Соболевская ‏@SobolevskayaM 17 мая
Я в шоке,Наташа (сестра Жени) хочет привести на проект мужа и сына! Они что хотят всю семью собрать на проекте? %)

%)

чудо_в_тапках

кинь пожалуйста ссылку через какую программу картинки большие вставляешь?

vk.com/video-36528298_165392423

Анонс на вечер 19.05.2013

:) Ьоня с дочей

Liloo27
Ьоня с дочей

какие же они красивые, счастливые! Доча вылитая папа!

Я так понимаю новый бойфренд ВодонаевойСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 21:07

Бородина на дачеСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 23:23

Liloo27
через какую программу картинки большие вставляешь?

правой кнопкой на фото кликаете и капируете URL картинки,затем на окошко вставить картинку и вставляете скопированную картинку.как то так.надеюсь понятно :)

Марта Соболевская / Не ведитесь на провокацию!
Ужасные вещи творятся. Я думаю вы догадались о чём я - о грязи, которая вылилась в интернет. Мне передали, кто это делает. Это человек из моей прошлой жизни. Думаю вы все его знаете - это мой бывший муж. Вот такая вот доля шантажа. Он не хочет отпускать меня, не хочет, чтобы мне было хорошо. Он не отпускает меня по жизни, он меня вообще пугает .
Я не понимаю, как в эту историю попала Варя Третьякова. Видимо, мой муж настропалил её. Варя не понимает, что это уголовное дело - "Нарушение неприкосновенности частой жизни". У неё нет никаких прав, документов на эти материалы. Зачем Варя ведётся на провокацию моего бывшего мужа?! Мне на её жизнь параллельно. Я вообще не думаю о ней.
Это мой бывший муж, моя личная жизнь, я ничего не нарушала, ничего непотребного не делала. Какая там продажа себя?! Полнейший бред!! Личная жизнь есть у каждого. То что между нами когда-то была страсть и мы занимались любовью, послушайте, ну это нормально. Варя и Исаева для него просто инструмент, жалко, девчонки этого не понимают.
Я стараюсь абстрагироваться, вообще не думать об этой ситуации! Пока я не вступаю в войну! НО! Кто будет преследовать меня, будет преследован по закону!!

чудо_в_тапках
правой кнопкой на фото кликаете и капируете URL картинки,затем на окошко вставить картинку и вставляете скопированную картинку.как то так.надеюсь понятно

спасибо, поняла ;)

Не знаю как вам но то что Антон дома у Пынзарей в таких шортах ходит при всех :P , дома у себя ходил бы а в гости можно бы поприличней :)

kazashka
а в гости можно бы поприличней

Ему кажется, что с его фигурой хоть голым приди, всё равно молодец!
А мне всё же кажется, что Даша беременна...

malina2011
новый бойфренд Водонаевой

Водонаева совсем с ума сошла %) Дистрофичка чёртова...
Не хочет дама заниматься семьёй, все стремиться найти приключения, романтики.., что ни говори творческая, свободная личность, ей не пристало сидеть дома, с детьми и мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы