ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Lisano4ka
ух Юрка в молодости был хорош!!

Ага! А БабИра так себе )

Lisano4ka ух Юрка в молодости был хорош!!

Не то слова. Про ИА так не скажешь.

Моника Геллер Алиана моет посуду и раковина полная воды.. засранная чтоли? потом она ходит ходит, а вода не убавляется....

Тоже внимание обратила

Объясните, пожалста, это сборище великовозрастных истеричек хоть что-нибудь строит там?

Боня на неделе моды в Милане

Собчак там же

Бородина и Терехин на закр Олимпиады

Бонька, блин такая красотка все таки, и стильная такая всегда, прям конфетка. А Собчак на этих фото , какая то ретро-женщина, не нра мне совсем, какие то балахоны последнее время у нее, вот Сергиенко с веселыми титечками ))) ниче так.

ой, а мне наоборот Собчак уж больно по нраву. Умная она, образованная. Ну, и сейчас как замуж то вышла- не скандалистка стала, примерная!

malina2011 Боня

ну никак не воспринимаю её, как 35-летнюю!

ВарьКо Сергиенко с веселыми титечками ))) ниче так.

++))))))))

Моника Геллер Ну, и сейчас как замуж то вышла- не скандалистка стала, примерная!

а может она под болохолистыми нарядами прячет что-то...ведь уже как-бы пора

Ой, люблю Собчак я нежною любовью. Умница она.

sonya_l а может она под болохолистыми нарядами прячет что-то...ведь уже как-бы пора мне кажется она к этому не стремится, да и не будет скрывать скорее всего. Тем более у Виторгана уже трое вроде отпрысков (Виторгана тоже люблю)))

sonya_l а может она под болохолистыми нарядами прячет что-то...ведь уже как-бы пора

было бы очень круто... все равно родит когда то. И мне каца, что она будет очень хорошей мамой. Ну, и Виторган, разумеется, красавчик, тоже.

Моника Геллер и раковина полная воды.. засранная чтоли?

malina2011 Бородина и Терехин

никак не могу понять,как вообще в терехине можно увидеть мужчину

oksanchic никак не могу понять,как вообще в терехине можно увидеть мужчину

возможно, все самое лучшее прикрыто элементами одежды вот нам и не видать))))

Моника Геллер все самое лучшее прикрыто элементами одежды

он такой "не мужчина" ,что даже думать не хочется,что там у него

Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / я переживаю за будущего внука моей дорогой Ольги Васильевны

Доброй ночи) мне поступают негативные комментарии будто я враг Алиане, когда осуждаю ее за поведение. А я ее друг, я переживаю за будущего внука моей дорогой Ольги Васильевны. Издевательства над неродившимся ребенком возвращаются родителям большими проблемами. Пора выбирать между скандалами и здоровьем ребенка, а следовательно и своим будущим. Ни подиумы, ни загородные дома радости не принесут, если есть проблемы с ребенком.
Алиане стоит задуматься над своим поведением. Главное сейчас здоровье будущего ребёнка, а не пустые разборки в попытке узнать кто прав, кто виноват.
Я вижу, как за своего будущего внука переживает Ольга Васильевна из-за этого все ссоры и происходят в их семье.
Рада что Ольга Васильевна вернулась к нам на проект. Ребят сейчас нет. Всё спокойно

ой, Анька. Ну, не дура ли?

Обычно Оля не пишет блоги а это написала все свои сомнения о предложениях Руднева и Задойнова, к чему бы это точно свадьба будет Бородиной! Хотя сегодня в эфире так радовалась за Задойнова!

Хороший сегодня мальчик пришёл. Но такое ощущение, что он уже был на Д2

Не поняла я, чего сегодня Элина ныла за "не такое" предложение. В 29 лет уже не до жиру с такой внешностью.

Я когда-то удивлялась, как можно дружить с такой тётей как СМ. И вот пожалуйста, оказалось, что она подговаривала против Кудимовой голосовать

juliamama оказалось, что она подговаривала против Кудимовой голосовать

но себе то она не изменяет, голосует против Кирилючки.

juliamama Элина ныла за "не такое" предложение. В 29 лет уже не до жиру с такой внешностью.

но Фекле то на желтом вертолете предложение делали, а тут....

MiSteriya но Фекле то на желтом вертолете предложение делали, а тут....

Ну делал, а толку.

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Ирина Александровна ( ИА) на проекте!!!!

Здравствуйте Уважаемые
Сегодня к нам на проект, в гости, пожаловала Ирина Александровна Агибалова. Она выразила свою поддержку Светлане Михайловне, так как понимает, что такое противостояние с коллективом и душевно пообщалась тет-а-тет с Ольгой Васильевной, чтобы помочь разобраться в её конфликте и проблемах с сыном. Именно после этой беседы. ОВ записала своё видео-обращение к Саше, которое Вы увидите в ближайшее время на нашем сайте и Александр, надеюсь, в первую очередь.
Так же , у нас сегодня были две мини - драки на проекте, между моей Анечкой Кручининой и Анной Кудимовой, а после и я разобрался с Ильей, который решил заступиться за Кудимову. Кстати, хотел узнать у Вас друзья - как вы считаете " нужно ли разрешать драки на проекте, ведь многие ситуации именно к этому и ведут?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы