ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Блог Алиана Гобозова / КАК НАЙТИ ВЫХОД В БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ?

Здравствуйте дорогие читатели сайта dom2.ru !

Мы с Сашей сейчас находимся у меня дома,моя семья приняла его как родного. Мы прекрасно проводим время, семейные ужины,экскурсии по городу ,кино и тд
Но сегодня у нас состоялся разговор по видеосвязи с поляной , где ОВ заявила о желании помириться,получать вторую молодость и остаться жить на поляне.Лечиться(хотя ее лечение за 11 тысяч рублей уже давно закончено и ничего нет) и получать материальные блага.Никто из родственников не может повлиять на нее,потому что она всем говорит абсолютно другие вещи,говорит мужу что она не может уйти,что ей придется платить огромную денежную неустойку,что все это шоу,что все повешения в лесу и обьятия с Рустамом это все по сценарию.Мы за примирение ,но против ее нахождения на проекте. У нас была определенная договоренность,что мы находимся в отпуске,пока она находится на проекте.Но по всей видимости нам с Сашей придется покинуть проект,потому что нам дороже сохранность нашей семьи и здоровье нашего ребенка. Вот так вот собственная мать настроила всю семью против сына,сестер против брата и разрушила свою семью,нашу семью у нее разрушить не получится! Мы с Сашей очень любим друг друга и мы справимся со всеми бедами!Мы очень любим и уважаем наших ведущих и нам очень нравится это место под названием «Дом-2» ,но когда становится выбор между материальными благами,славой и здоровьем собственным и здоровьем не рожденного ребенка мы конечно выберем второе!
Спасибо всем кто нас поддерживает,если все-таки наша история на проекте закончится не так хорошо,как бы многим хотелось,мы все равно вам очень благодарны за вашу поддержку!!!!

juliamama Ну делал, а толку.

Как это? Фёкле предложение не Задов делал же, а Гусь. И живут хорошо, ребёнка родили.
Элину жаба душит, что она понторылая такая, а предложение простое сделали ей.
Какая же она противная, радовалась бы, что хоть кто то замуж позвал!

Risi Мы с Сашей сейчас находимся у меня дома

Risi моя семья приняла его как родного

я упустила - у нее еще одна семья есть, запасная? а то вроде мама с братом на проекте, папа с ними не живет?

Выбражуля Фёкле предложение не Задов делал же, а Гусь

он тоже делал.

Minolla он тоже делал.

Что то я не видела. Он всё оттягивал, прикидывался, а Фёкле замуж хотелось. Вот это помню.
Впрочем, Задойнов сказал, что первый раз в жизни делает предложение, когда вчера Элине делал.

juliamama Ну делал, а толку.

что толку? поженились, ребенка родили, живут, работают. а какой толк, по вашему, должен быть?
это телевизор, там все пытаются покрасоваться и переплюнуть друг друга. Феклу пока ни кто не переплюнул да и Фекла не понтилась и не кричала что она миллионерша и замуж пойдет только за шейха.

MiSteriya Феклу пока ни кто не переплюнул

Так не Фёклу, а Гуся уж тогда.
Фёкла была бы рада и простому предложению на колене, поэтому заслужила и вертолётик.
А эта Каряка понтуется больше своего веса, вся извыделывалась, всё ей не так! Хоть бы красавица была или молодая или характер был бы классный! Хоть такое то сделал ей предложение. Опять не так!
Ох и хапнет горя Сашка с ней. Даже жалко парня.

Мастерко

ГОВнодочь вещает:

Maro я упустила - у нее еще одна семья есть, запасная? а то вроде мама с братом на проекте, папа с ними не живет?

отцовская новая семья. Девочка эта маленькая - дочка от новой жены

Лизок???

ДуняМурская вариант его стоимости)))

на дорогое кольцо у него денег нет.... так что 14000 это предел) А ну еще может быть орги выделили ему деньги на кольцо

ДуняМурская

ну все -осталось выяснить - за 100000 или за 14000

Valja90 так что 14000 это предел) А ну еще может быть орги выделили ему деньги на кольцо

главное, чтоб раскоряка это не прочитала, пусть думает, что 100 00, а то че -дешевле валенок обручалка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы