ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

MiSteriya а то на таких молодцов-удальцов как Черкасов,

Точно, наверно левой пяткой перекрестилась, что такое счастье как Черкасон, другой достанется!

Манога засранка, грубиянка, надирается как прачка, а потом ведет себя как портовая ...люха

Что-то она мне по этому описанию даже понравилась! А то раньше, помнится, только по Никите страдала и голодом себя морила ))
З.Ы.: Я просто уже полгода не смотрю, только здесь читаю

Алиана рекламирует группу "вконтакте", где продают подделку известных парфюмов. Ну правильно, "лицом марки Шанель" ей не стать никогда))

Аня-тукан и новенький:
Кто написал "Война и мир"?-ГОГОЛЬ!!!!!!!!!!!!
ой-ой-ой)))))))))))))
кто такой Васнецов??-(а в ответ тишина)))))
вот смотрим Д2-ругаем,обсуждаем
а ведь Дом 2-зеркало нашего общества-точнее наша молодежь,такая какая она есть..
и становится страшно за будущее ..этих..детей

Elenakubrik ..этих..детей

ну да, уже головорезы-майдановцы, в основном подростки и до 25, дальше что??? не в тему, но...

Elenakubrik Кто написал "Война и мир"?-ГОГОЛЬ!!!!!!!!!!!!

А столица Турции-Анталия как вам? Её же перл.

КатеринаВ А столица Турции-Анталия как вам? Её же перл.

Столица США - Колорадо!

Ну все, в борьбу вступили и Руднев с Либой! А ораоа все - не готова, не готова! Фу!

Блоги героев (Евгений Руднев) / Либи будет моей ЖЕНОЙ!!!! ОНА сказала ДААА!!!!!!!!

Всем привет))))) у меня классное настроение ! Я был на этой неделе дома у Либи в Уфе. Познакомился с родителями любимой . Наконец - то состоялся долгий разговор и общение с ПАПОЙ !!!!
Разговор был очень долгий , продуктивный и положительный . Я сделал Либерж предложение!!!!!!!! На что она ответила: ДА!!!!!!!!!!!! Я очень волновался и переживал!
Сейчас МЫ в городских. МЫ СЧАСТЛИВЫ!))))

(подробности в эфире 03.03.2014)

Либа с Вождем, Каряка с Задоем, ждем Куньку с Анькой чумазой. Ну и Терехина с Бородиной

vasyavasilina:

"Ольга Васильевна вернулась. В эфире через 6 дней."

Агибаловы

О, БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА!
Саша Габозов удивил своим неряшеством давно,но вот появилось фото,от которого повеяло прямо каменным веком и неандертальцем! Саня,ты поистине вонюч и волосат!Купи бритву!

ЛораПалмер "лицом марки Шанель"

она мне напоминает

Бабкина семка Саша Габозов удивил своим неряшеством давно,но вот появилось фото,

дак видно ж, что это водоросли или трава какая-то

Какой ужас сейчас у ИА со ртом натянуто и залито все так, что верхняя губа не шевелится. Жесть!

очередная Фея она мне напоминает

аааааааа, точно точно

Бабкина семка Диларам Сапарова и Алексей Гажиенко

капец! она его точняк приворожила! приэкстрасенсила!

Моника Геллер хорошие сиськи у Дианы))))

++++
мне тоже нравятся)))

хоть бы моську подкрасила, антиреклама какая то

О шоу / Хорошо бабуся Роберта обработала, почувствовал дедуля вкус халявы.
написал Дерзкая Сегодня, 17:56
Прямо так и заявил:"Я сказал, она будет на проекте жить". Пральна, мужик сказал, мужик сделал, пускай бабушка зарабатывает, а он уже на все согласен, лишь бы выпроводить благоверную поскорее.

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Ольга Васильевна вернулась!!!

Здравствуйте уважаемые жители сайта Дом2.ru
Вот и вернулась ОВ на наш проект. Вернулась под залп салюта, Кавказские танцы, аплодисменты и цветы ( так тепло мы встретили её на поляне)и сразу понеслось))) Вопрос дня - где будет жить Мама Саши Гобозова? В ВИП доме или с нами в общем корпусе???
Светлана Михайловна заселила в бывшую комнату ОВ на первом этаже своего сына - Гешу и весь день намекала Сватье, что той, лучше жить с нами. Ольга Васильевна же наоборот, очень хотела вернуться на привычное место... В целом всё как всегда, однако, сразу оговорюсь, с улыбкой и на позитиве.
К сожалению Саша Гобозов не встречал маму, он с Алианой уехал в Волгоград. Но Мама сказала, что обязательно его дождётся)))
Саша Задойнов " затащил" таки Элину в ЗАГС и , казалось бы, ничего уже не могло помешать ребятам назначить дату свадьбы, но...всё сорвалось!!! Почему? А Потому что Элина сменила фамилию Карякина на Камирен только в свидетельстве о рождении, а паспорт остался на прежней фамилии. И пока она не слетает в Тюмень и не приведёт документы в порядок, ребятам в ЗАГС идти не стоит. Кстати, многие на поляне считают, что Элина знала об этом недостатке,и когда шла в ЗАГС понимала, что их вернут.
Руднев и Либерж сообщили, что у них тоже будет свадьба, однако ни один человек на поляне, кроме прораба Дарьи Пынзарь,за них не порадовался. Даже близкий друг Либи, Джозеф Мунголе считает эту свадьбу "Оксюмороном" (то есть сочетание несочетаемого).
И наконец, друзья , сообщаю Вам прекрасную новость - С 3 по 6 марта Вас ждут 4 счастливых дня с ДОМ2))) Наш эфир будет начинаться в 22.00 и до полуночи. Целых 2 часа Вашего любимого шоу. А в 20.30 обязательно смотрите премьеру на ТНТ, супер сериал " Дружба народов".
Всем отличного настроения!

О шоу / МОЙ ВОПРОС КАК ПУК В ВОДУ, НО ВСЕ-ТАКИ ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ ТО, О ЧЕМ УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛОСЬ : А ЧТО ДЕЛАЮТ НА ПРОЕКТЕ СЕМЬЯ ПЫНЗАРЕЙ?

Их сопливые уси-пуси на камеру уже достали. Как же они жить будут, когда уйдут с проекта. Ведь каждое слово без ужимок не скажут! Или пенсию хотят заработать на проекте?
Зато истинное лицо проявляется, когда перестают себя контролировать. Как Дашка летела об дверь, когда пожаловалась Пынзарю на Черкасова. Глядя на эти мимолетные кадрики, начинаешь верить тем, кто знает об их жизни за периметром. Что никаких уси-пуси, что Пынзарь - деспот, что полностью подчинил себе всю семью!
Черкасов, кстати, молодец, здорово сказал, что "у Вас тухляк, ничего не происходит, за счет моих отношений вылезаете в эфир, поэтому -игнор". И самое смешное, что и Даша и Сережа от игнора отказались, вот уж точно, цепляются за проект всеми зубами и даже миленькая Даша уже не гнушается провокациями и скандалами, лишь бы состряпать тему, чтобы не турнули с проекта.
Как это все надоело! Дашка обыкновенная склочница и сплетница..что за обоготворение невежества и хамства
в лице этих Пынзов!!! сему свету показывают,что ОТИЧНО живет тот,кто нравственный урод,лентяй и дремучий невежа
..Оказывается просто работать сейчас не приветствуется ,достаточно жить на ШОВках
и торговать привезенным барахлом

Risi Дашка обыкновенная склочница и сплетница..что за обоготворение невежества и хамства

Я всегда это утверждала....на Черкасова орет типа он за бабло девушку продал и из за денег вернулся, а сами как будто не из за денег там сидят...бизнес бизнесом,но я уверена, что их бизнес не приносит дохода в 300 тыр на семью в месяц и они понимают, что пынзарь.ру пока они на проекте на слуху...как только уйду и все заглохнет...таких магазинов с таким шмотьем в Москве куча....

Бабкина семка Агибаловы

ух Юрка в молодости был хорош!!

класс

Алиана моет посуду и раковина полная воды.. засранная чтоли? потом она ходит ходит, а вода не убавляется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы