ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ну и не в тему:
не всплакнули вчера? Я - да!

Моя плакаль.... чем старее, тем синтементальнее становлюсь. ( правильно написала?)

Бабкина семка не всплакнули вчера? Я - да!

Я почти. Такой мииша

SHaМам Собчак

Мне Собчак напомнила Керри Брэдшоу ))

Алигобы опять в отпуск летят? Кучеряво живут! И угрозы у неё нет и всё у них в шоколаде...Капец...

КатеринаВ всё у них в шоколаде.

ну как бы да))) зато когда про стерилизацию озвучивают- боже , какой ужас... если сама мамаша клала на своего ребенка, издевалась над ним, сидела своей бабуинской ж. в снегу и т.д., если все перечислить, волосы шевелятся, то это какбэ норма поведения девушки, ожидающей свою лялю

Раньше ровно относилась к Агибаловой. А сегодня она такая стерва Сзади пионерка, спереди пенсионерка

КатеринаВ

Leka2009

У обычного человека за границей акклиматизация может тяжело проходить, а тут беременная...
Как можно не брать в расчёт тот момент, что может потребоваться госпитализация (ведь у неё так уже было). Не верю, что врач с чистой совестью её отпустил. Только под расписку и под её ответственность. И Саша в этой ситуации тоже непонятен.

Интересно что за бывшая девушка Черкаса, с которой у Жени Пынзаря свадьба?

juliamama Как можно не брать в расчёт тот момент, что может потребоваться госпитализация (ведь у неё так уже было). Не верю, что врач с чистой совестью её отпустил. да не было у этой лосихи никакой угрозы, этот весь спектакль для ОВ и для зрителей.
про Задойнова и 5-ти летнюю дочку я не поняла, а от него же вроде еще Яна беременна была, я думала что это о ее дочке речь постоянно ведут, а тут... дела давно минувших лет....

juliamama У обычного человека за границей акклиматизация может тяжело проходить, а тут беременная...

Беременной всяко полезнее в тепле на море с мужем побыть нежели в Доме2 находиться, скандалить и ругаться.

MiSteriya да не было у этой лосихи никакой угрозы, этот весь спектакль для ОВ и для зрителей.

мне тоже так кажется.

juliamama что может потребоваться госпитализация (ведь у неё так уже было).

juliamama врач с чистой совестью её отпустил.

потому как

MiSteriya не было у этой лосихи никакой угрозы, этот весь спектакль для ОВ и для зрителей.

MiSteriya про Задойнова и 5-ти летнюю дочку

а я смотрела еще в то время, да помню это))

juliamama Интересно что за бывшая девушка Черкаса, с которой у Жени Пынзаря свадьба?

Это Женя Кузина, с которой Черкасов прожил 3 года, потом пришел революционером на Д2 и связался с Кристиной Лясковец, Женю бросил, а у них уже разговоры о свадьбе и детях были с Женей. Потом Кристина его кинула

MiSteriya а от него же вроде еще Яна беременна была

она вроде как обманула его, он узнали бросил ее одну в Ярославле, она потом еще гневные блоги строчила, какой он подлец. Но насколько это правда - хз

Бабкина семка

Это он поэтому так Пынзарей ненавидит? а Женя не долго тосковала, уже и взамуж опять собралась. ЧеркассоН просрал свое ЩастЕ

Где то пишут что на 10 летие проекта будет свадьба Бородина + Терехин, если это так то фууууу , Бородина как связалась с Терехином сразу не как ведущая а как участница то в конкурсе участвует то им нужна квартира и Свадьба за счет проекта. а квартира нужна так как они живут на сьемной

хихи, чистюли

kazashka будет свадьба Бородина + Терехин

появились слухи, ога. Посмотрим, в этот раз они оправдают свое участие в этом цирке
"Ксения Бородина и Михаил Терехин собираются пожениться, и если орги разрешат, то именно их свадьба будет на десятилетие Дома 2, а не Карякиной и Задойнова."

juliamama Жени Пынзаря свадьба?

ээээ я чот путаю или мне казалось что он на одной экстрасенсихе жонилсо недавно..

женился на экстрасенсихе брат Агибаловского мужа.

Бабкина семка Это Женя Кузина

Так он же только летом её бросил?! Быстро она аклиматизировалась!

kazashka Бородина + Терехин, если это так то фууууу

+++ Тем более Бородины уже и дом свой подавать собирались, и разбегаются раз в полгода.

111Удря111 брат Агибаловского мужа

Диларам Сапарова и Алексей Гажиенко

Неземная любовь или брак по расчету

НиКаКаЯ Так он же только летом её бросил?! Быстро она аклиматизировалась! правильно сделала! любишь-женись, а то на таких молодцов-удальцов как Черкасов, размениваться устанешь.

Бабкина семка Диларам Сапарова и Алексей Гажиенко

Мне Диларам по битве экстрасенсов нравилась. А часы она подарила ему женские

Бабкина семка

Да, ваще засранки! Меня одну Диана раздражает?... засранка, грубиянка, надирается как прачка, а потом ведет себя как портовая ...люха, да еще раскабанела по ходу, даже платья в пол не спасают..... вот мейкапчик у нее качественный только

Манога Меня одну Диана раздражает?

Так расстроилась, когда она вернулась когда-то. По мне так одна из скучно-нудных участниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы