ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

После слов про неухоженную и пьющую маму Кирилюк, я ожидала увидеть совсем другое, нежели эту милую женщину на фото!

Орги попросили Гобоза и Алибабу вернуть миллион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в случае ухода с проекта)
а я-то думаю:что это они заметно поутихли..

НиКаКаЯ ожидала увидеть совсем другое, нежели эту милую женщину на фото

Тоже удивлена. Нормальная вполне симпатичная женщина. Что за глупость?

КатеринаВ Тоже удивлена. Нормальная вполне симпатичная женщина. Что за глупость?

+1

КатеринаВ Что за глупость?

По их мнению, видимо, женщины кто за 45 лет все выпивохи и гуляки т.к. у многих и лицо уже плывет и морщины и эти мешки. Что за тупость

КубаЛибра у многих и лицо уже плывет и морщины и эти мешки

ага, видимо если нет подтяжек, ботокса и накачанных губ, то неухоженная и, стало быть, пьющая!

Ну я тады ваще алкашка...

КатеринаВ Ну я тады ваще алкашка...

КатеринаВ Ну я тады ваще алкашка... так тебе ж не 45 еще

Собчак

Еще)))

Бузёныш))

Девы, смотрю я сегодня вечерний, там вопрос от зрителя Задойнову, мол ты раньше ради бабы от дочки отказался, а щас на что готов ради Каряги?
Я думаю, как так, нихерасе!!!
Задойнов: бе-бе, дело прошлое. Бородина продолжает давить на старую мозоль: "Мы помним, как ты ради феклы дочь предал, поооомним!" У Задова тик!!!
И мне что-то как-то неприятно стало, пошла искать инфу в инете (не смотрела дурку тогда, когда у этой "пары" отношения начались, вернулась к просмотру, когда он у нее уже подворовывать начал))) Вот че нашла:
с офф сайта
"У Александра Задойнова ЕСТЬ РЕБЁНОК! Сегодня он признался в том, что 5 лет назад у него были отношения с девушкой Светой и у него есть дочка, по имени Настя, которой три с половиной года! Однако Александр не уверен, что биологический отец именно он. Феофилактовой надоели непрекращающиеся оскорбительные звонки его бывшей девушки Светланы. Её возмущает то, что Саша не может это прекратить: «Почему я должна терпеть и портить себе настроение из-за какой-то чужой тетки?!»- восклицала Женя. Труляля поставила ему ультиматум: либо он отказывается от общения со Светой и Настей, либо они расстаются! «Я знаю, что я не смирюсь с этим! Если нет, то нам не по пути!» - произнесла Феофилактова. Александр на эмоциях сделал свой выбор в пользу Евгении. Участников проекта очень возмущает такое поведение и Саши, и Жени. Этот ультиматум они считают очередным и непозволительным капризом эгоистки Евгении. Ребята осуждают позицию Александра и считают, что ему, прежде всего, нужно решить все вопросы со Светланой, но ни в коем случае не отказываться от дочки Насти. «Саша любит эту девочку. Он к ней привык. Для него это огромная потеря» - заключил Глеб Клубника"

хабмама
Феофилактова разрешила Задойнову видеться с дочерью, и Саша взял свои слова обратно

В периметре продолжают кипеть страсти по поводу дочери Александра Задойнова. Напомню, что накануне Женя Феофилактова вынудила парня отказаться от своей бывшей семьи и запретила ему общаться с дочкой. Однако прошёл день, Женя остыла и выдала на лобном месте своё новое решение: Феофилактова заявила, что всё сказанное ею ранее было озвучено на эмоциях, она вошла в положение Саши и разрешает ему общаться с дочерью. Задойнов же как ни в чём не бывало взял свои слова обратно (по поводу отказа от девочки).

Вроде бы ситуация сложилась в итоге неплохо, есть надежда, что нерадивый папаша теперь хоть как-то будет помогать девочке, однако остался всё-таки неприятный осадок. Сначала публичный отказ от дочери, затем отрицание своих же слов. И всё это происходит по указке Жени Феофилактовой. Мне кажется, Саша Задойнов поступил не совсем по-мужски. Хотя... я не вправе его судить. Хочется услышать ваши мнения о сложившейся ситуации."
Что образ мужика хренового вырисовывается. Крыса, вор, картежник, неработь, лентяй, а тут еще девочку через раз вспоминает

Не рекламо

Антон Гусев

Ухоженный вид, грамотная речь и воспитание — вот что всегда красит мужчину.

Boutique GUSEVY
г.Москва, ул.Профсоюзная 129а, ТЦ "Принц плаза., 2ой этаж, м. Теплый стан.
тел:+7-(499)-343-79-78

У Рустамчика обновочка

Рустам Солнцев
сегодня в 18:42
Мои инициалы R.K на прекрасном аксессуаре от L V

Бабкина семка Антон Гусев

блин, он что ни фотка - то ваще на себя не похож!

Бабкина семка Рустамчика обновочка

кучеряво живет баба Руся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы