ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

juliamama Жаль, один из адекватных участников был.

Адекватные все уходят. Они же скучные для проекта, га..но не умеют лить.

КатеринаВ Да всё не там. Мышь. Рот раскрывает, так противно слушать. Блеет, как овца

А Кудимова лучше что-ли?
Я так понимаю, раз вам СМ не нравится, с нею никто дружить не должен

Лунная_ночь раз вам СМ не нравится, с нею никто дружить не должен

Да Бохмой..Я-то при чём?

Тут спорили когда-то про Жанну Фриске, что на фото не она, а какой-то мужик. Увидела фото поближе, точно она.

Лунная_ночь А чего с ней не так? Надо дружить исключительно с ОВ?

Так то много чего в ней не так

TamamaX Адекватные все уходят. Они же скучные для проекта, га..но не умеют лить.

Не пойму, чем он Фоминой не понравился. Адекватный, добрый парень. Получше Задойнова, к которому она пригнала. Если бы сложили пару, не ушли бы.

Руся поехал в гости

TamamaX Увидела фото поближе, точно она.

К сожалению, да. Она. Видела в инете фото с улиц в Америке, где она с подругами на коляске, перемотанная шарфом...Но вся такая же раздутая. Жаль её. Безумно...

Мне тоже СМ нравится, ведет себя верно, носколько, конечно, возможно с такими родственничками

Фото...фото...

Манога ведет себя верно,

да ладно...она тихушница просто....а ведет себя похлеще ОВ...одна история с квартирой чего стоит....

хорошие сиськи у Дианы))))

Гешка ногами в мать пошел

Моника Геллер хорошие сиськи у Дианы

Люди, ну Кирилюк какая противная стала. Раньше мне она даже симпатичной казалась, сейчас как ведьма страшная, орет стоит, аж уже охрипла, слюной брызжет. Сама-то потаскушка низшей пробы, еще других уличать пытается, жесть вообще.
Я и Алиану не люблю, но вот так уж жестко про беременную "ее стерилизовать надо", это уже ни в какие рамки не лезет. Раньше их ведущие хоть как-то присмиряли, а щас вообще уже все что хотят несут, никто им и слова не говорит.

guava Люди, ну Кирилюк какая противная стала. Раньше мне она даже симпатичной казалась

ващееееееееее. Я тоже раньше по-другому видела ее. Она когда злится- страшенная такая, тонкие губы- ужас, как у ведьмы

Да что за история с квартирой? Что там криминального? Если не носится по периметрус шашкой наголо, так сразу тихушница. Она себя ведет дипломатично, какое у нее терпение и выдержка, фигею просто. Ее не за что притянуть, вот со слов гобоза все начали ее тихушницей обзывать.

Рустам такой противный с новым носом

Моника Геллер

кармашка

Точно, одно отвращение оба вызывают.

guava Раньше мне она даже симпатичной казалась

Я даже сочувствовала ей, когда история с Богданом произошла.

Моника Геллер тонкие губы- ужас

Тонкие губы, а зубы большие

guava "ее стерилизовать надо"

эта фраза убила..да.. мерзко...

guava Люди, ну Кирилюк какая противная стала. Раньше мне она даже симпатичной казалась, сейчас как ведьма страшная, орет стоит, аж уже охрипла, слюной брызжет

А её слова, что полстраны так считает, как она.
Блин, говори за себя, какого лешего ты страну то приплетаешь

Блин ...ну слова "спасибо,что спала рядом" звучат очень, очень так....хз...а от друга отца так вообще ужасно выглядят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы