ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Блин. Сегодня произвольная у женщин ...... Робертино бесит не меньше ОВ. Забрал бы уже ее к плите то..... Ан нет. Деньги то все любят

ДуняМурская Сегодня смотрите лобное

Я посмотрела! Бородина подъ...бнула, мол мама с утра красится и готовится))) На переднем фоне две носатые дамы, соседки чтоль, повозмущались немного. Ну гребаный же цирк, подводку они готовили, позорище то какое. Я бы со стыда сдохла, если бы моя мать хоть половину этого бы исполнила, а этим все нипочем, выступления репетируют. Дал бы уже кто нить этой больной старухе поленом по башке, вот гобоза сегодня прям жалко было, хотя виноват только он, не надо было ее тащить в дурку.

...

КатеринаВ Если ИА вернётся, то перестану смотреть вообще. Гадостная бабёнка.

По мне так просто скучная. ОВ и СМ поинтереснее жгут

Про Бабу Русю 100% попадание

СМ темный цвет к лицу. Еще бы челку с глаз убрала, так вообще бы симпатяшкой стала.

Не выгнали, а сам ушел к бывшей девушке, имя не помню.

Посмотрела- Игорь Берзой

умничка СМ темный цвет к лицу

Мне тоже так показалось. Не лошадиная причёска. Естесственная.

ДуняМурская про Бабу Русю)))

Ахах) Гобозовы вернулись на проект) Сколько можно уже плевать в колодец?
Ведут себя так, как буд-то проект без них стухнет. А на самом деле наоборот, судя по их возвращениям как ни в чём не бывало обратно на Дом2.

Не понимаю дружбу Кудимовой с СМ. Как можно дружить с таким чел-ом, как СМ? Тем более СМ уже ставила КУдимову перед выбором: давай, примыкай уже к какому-то лагерю.

умничка Посмотрела- Игорь Берзой

Жаль, один из адекватных участников был.

juliamama Как можно дружить с таким чел-ом, как СМ?

А чего с ней не так? Надо дружить исключительно с ОВ?

Лунная_ночь чего с ней не так?

Да всё не там. Мышь. Рот раскрывает, так противно слушать. Блеет, как овца. Глазки закатывает. У меня создаётся впечатление, что она не умеет искренне улыбаться. Всё время какая-то кривая ухмылка...

Мне СМ наоборот нравится, вон ГОВну терпеть не могу и Агибаловскую семейку лицемерную-простит.....ую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы